Rommelsbacher BGE 1580/E Инструкция по эксплуатации онлайн [23/24] 563063
![Rommelsbacher BGE 1580/E Инструкция по эксплуатации онлайн [23/24] 563063](/views2/1729908/page23/bg17.png)
1 маленькое яйцо
1 ч. л. измельченного базилика
½ зубчика чеснока, раздавить
Несколько горошин зеленого перца
Перец; соль; жир для смазывания формы
Вымыть цуккини, срезать коричневые места. Нарезать на пять кусков толщиной
примерно по 4 см. Извлечь мякоть из отдельных кусков, оставив донышко. Посолить и
поперчить. Смешать творожный сыр и йогурт, подмешать яйцо, базилик, чеснок и
раздавленные горошины перца, посолить по вкусу. Поместить стаканчики из цуккини в
смазанную жиром форму для запекания и распределить между ними мелко нарезанную
мякоть цуккини. Посолить. Наполнить стаканчики начинкой, остаток ее распределить
между ними и посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке
при 200 °C в течение примерно 25 минут.
Яблоки с начинкой
75 г сыра камамбер
1 ст. л. рубленых орехов, можно миндальных
2 яблока
3 ст. л. крем-фреш
1 ч. л. томатной пасты
щепотка измельченного шалфея
Перец
Жир для смазывания формы
Вымыть яблоки, разрезать горизонтально пополам и удалить сердцевину. Поперчить
половинки яблок и положить их в смазанную жиром форму для запекания. Нарезать
камамбер мелкими кубиками и смешать с орехами. Смешать крем-фреш, томатную пасту
и шалфей и намазать яблоки этой смесью. Выложить начинку из сыра и орехов. Запекать
в предварительно разогретой духовке при 220 °C в течение примерно 12 минут, подавать
сразу после приготовления.
Сладкая лазанья
1 маленькая банка консервированных персиков половинками (около 240 г)
250 г творога
40 г сахара
1 ст. л. рубленых фисташек
Листы теста для лазаньи
150 мл сливок
2 маленьких яйца
½ пакетика ванильного сахара
Жир для смазывания формы
С персиков слить жидкость и нарезать их мелкими кубиками. Смешать яйца, ванильный
сахар, сахар и творог и аккуратно подмешать сливки. Подмешать персики. Распределить
2 ложки начинки по дну смазанной жиром формы для запекания. Уложить сверху рядом
друг с другом листы для лазаньи. Повторить процесс. Последним слоем выложить
начинку и посыпать фисташками. Запекать в предварительно разогретой духовке при 200
°C в течение примерно 35 минут.
Содержание
- Мини печь bge 1580 e 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Описание продукта 2
- Панель управления 3
- Содержание 4
- Введение 5
- Пожалуйста сначала разложите страницу с описанием изделия и ознакомьтесь с функциями прибора 5
- Принадлежностями 21
- Рецепты 21
- Так как в отличие от обычного приготовления в духовке в данном случае из мяса практически не выделяется жидкость то для приготовления соуса придется использовать другие ингредиенты 21
Похожие устройства
- Caso TC 3500 Инструкция по эксплуатации
- Valera Epower EP2030D RC CB Инструкция по эксплуатации
- Valera Silent Power Ionic 545.14 Инструкция по эксплуатации
- Primera PRAW-09MFDA Инструкция по эксплуатации
- Primera PRAW-12MFDA Инструкция по эксплуатации
- Miele SLQL0 Scout RX2 Runner Bronze/Brown Инструкция по эксплуатации
- Tefal Fasteo SV6010E0 Инструкция по эксплуатации
- Miele CM6160 White Lotus LOWS Инструкция по эксплуатации
- Miele CM6160 Black Obsidian OBSW Инструкция по эксплуатации
- Miele CM6360 White Metallic LOCM Инструкция по эксплуатации
- Miele CM6360 Black Metallic OBCM Инструкция по эксплуатации
- Miele CM6360 Black Bronze OBBP Инструкция по эксплуатации
- MSI Modern 14 B4MW-020RU Краткое Руководство
- Typhoon Living 1400.147V Blue Инструкция по эксплуатации
- MSI Modern 14 B4MW-020RU Руководство Пользователя
- Typhoon Living 1400.148V Cream Инструкция по эксплуатации
- Typhoon Living 1400.149V Grey Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1506 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1507 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1508 Инструкция по эксплуатации