Rommelsbacher BGE 1580/E Инструкция по эксплуатации онлайн [24/24] 563063

Rommelsbacher BGE 1580/E Инструкция по эксплуатации онлайн [24/24] 563063
Маффины с вишней
150 г консервированных вишен без косточек
2 ст. л. молотого фундука
3 ст. л. сахара
2 ст. л. муки
1 яичный желток
1 ст. л. теплой воды
1 яичный белок
1 ст. л. холодной воды
15 бумажных формочек для выпечки (ø 7 см)
Взбить яичный желток с теплой водой и сахаром в пену. Взбить яичный белок и
холодную воду в плотную массу и подмешать к смеси желтка с водой и сахаром.
Смешать муку с орехами и осторожно подмешать к жидким ингредиентам. Дать стечь с
вишен жидкости, добавить их в тесто. Разделить формочки на пары и вставить друг в
друга. Равномерно разложить тесто по формочкам. Поставить формочки на противень
или в форму для маффинов и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 °C
примерно 20 минут.
Творожная запеканка
1 яблоко
немного лимонного сока
1 яйцо
125 г творога
1 2 ст. л. молока
1 ст. л. меда
1 ст. л. рубленого миндаля
Жир для смазывания формы
Очистить яблоко от кожуры, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать
тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Смешать яичный желток с творогом,
молоком и медом. Взбить белок в плотную пену и подмешать снизу вверх к творожной
массе вместе с ломтиками яблока. Выложить массу в смазанную жиром форму для
запекания и выпекать при 180 °C около 35 минут. После приготовления посыпать
рубленым миндалем.

Похожие устройства

Скачать