Rommelsbacher BGE 1580/E Инструкция по эксплуатации онлайн [17/24] 563063

Rommelsbacher BGE 1580/E Инструкция по эксплуатации онлайн [17/24] 563063
Совет: Паприку и карри нужно всегда смешивать с маслом или же добавлять
только под конец приготовления на гриле, так как эти специи легко сгорают и
придают блюду горечь.
• Наденьте фиксатор на шампур для гриля и закрутите винт. Насадите
подготовленный продукт на шампур для гриля, разместив его по центру, пока
он не закрепится на первом фиксаторе. Теперь наденьте на шампур для гриля
второй фиксатор и плотно прижмите его к продукту. Плотно закрутите винт.
• Удостоверьтесь, что продукт насажен на шампур точно по центру.
• Чтобы избежать обгорания выступающих частей птицы, свяжите ножки и
крылья жаропрочным кулинарным шнуром (например, из белого хлопка).
Совет: Чтобы избежать слишком быстрого подрумянивания выступающих
частей, можно вокруг наиболее чувствительных частей обмотать полоски
несоленого сала.
Важно! Поместите противень на самый нижний уровень духового шкафа,
чтобы собирать выделяющийся жир. Так дно прибора останется чистым.
Совет: Мы рекомендуем налить в противень воду примерно до середины, так
как поднимающийся водяной пар сделает мясо особенно нежным. Но если вы
хотите приготовить курицу с хрустящей корочкой, то воду в противень
наливать не нужно.
• Теперь с помощью держателя для вертела можно поднять вертел в духовку.
Сначала заведите один конец шампура в отверстие в правой внутренней стенке
духовой камеры, а затем поместите его в специальный крепеж с левой стороны.
• Прежде чем закрыть дверцу, удостоверьтесь, что вертел с продуктом
расположен правильно.
Осторожно! Опасность возгорания! Удостоверьтесь, что продукт
хорошо проворачивается и не соприкасается с нагревательными
стержнями иначе мясо может загореться.
• Выберите рабочую функцию: : (Верхний нагрев с вертелом) с максимальной
температурой.
• На один килограмм курицы требуется около 60 минут приготовления.
Совет: Курица-гриль готова, когда при протыкании иглой (не ножом!) задней
части тушки выделяется прозрачный мясной сок без следов крови.
• Если кожа курицы начинает покрываться пузырями, необходимо уменьшить
температуру приготовления и намазать пузыри маслом.
• В конце приготовления с помощью держателя для вертела просто и безопасно
вытащите вертел с готовым продуктом из духового шкафа и поместите на
жаропрочную подставку достаточного размера.

Похожие устройства

Скачать