Rommelsbacher BGE 1580/E Инструкция по эксплуатации онлайн [17/24] 563063
![Rommelsbacher BGE 1580/E Инструкция по эксплуатации онлайн [17/24] 563063](/views2/1729908/page17/bg11.png)
Совет: Паприку и карри нужно всегда смешивать с маслом или же добавлять
только под конец приготовления на гриле, так как эти специи легко сгорают и
придают блюду горечь.
• Наденьте фиксатор на шампур для гриля и закрутите винт. Насадите
подготовленный продукт на шампур для гриля, разместив его по центру, пока
он не закрепится на первом фиксаторе. Теперь наденьте на шампур для гриля
второй фиксатор и плотно прижмите его к продукту. Плотно закрутите винт.
• Удостоверьтесь, что продукт насажен на шампур точно по центру.
• Чтобы избежать обгорания выступающих частей птицы, свяжите ножки и
крылья жаропрочным кулинарным шнуром (например, из белого хлопка).
Совет: Чтобы избежать слишком быстрого подрумянивания выступающих
частей, можно вокруг наиболее чувствительных частей обмотать полоски
несоленого сала.
• Важно! Поместите противень на самый нижний уровень духового шкафа,
чтобы собирать выделяющийся жир. Так дно прибора останется чистым.
Совет: Мы рекомендуем налить в противень воду примерно до середины, так
как поднимающийся водяной пар сделает мясо особенно нежным. Но если вы
хотите приготовить курицу с хрустящей корочкой, то воду в противень
наливать не нужно.
• Теперь с помощью держателя для вертела можно поднять вертел в духовку.
Сначала заведите один конец шампура в отверстие в правой внутренней стенке
духовой камеры, а затем поместите его в специальный крепеж с левой стороны.
• Прежде чем закрыть дверцу, удостоверьтесь, что вертел с продуктом
расположен правильно.
Осторожно! Опасность возгорания! Удостоверьтесь, что продукт
хорошо проворачивается и не соприкасается с нагревательными
стержнями – иначе мясо может загореться.
• Выберите рабочую функцию: : (Верхний нагрев с вертелом) с максимальной
температурой.
• На один килограмм курицы требуется около 60 минут приготовления.
Совет: Курица-гриль готова, когда при протыкании иглой (не ножом!) задней
части тушки выделяется прозрачный мясной сок без следов крови.
• Если кожа курицы начинает покрываться пузырями, необходимо уменьшить
температуру приготовления и намазать пузыри маслом.
• В конце приготовления с помощью держателя для вертела просто и безопасно
вытащите вертел с готовым продуктом из духового шкафа и поместите на
жаропрочную подставку достаточного размера.
Содержание
- Мини печь bge 1580 e 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Описание продукта 2
- Панель управления 3
- Содержание 4
- Введение 5
- Пожалуйста сначала разложите страницу с описанием изделия и ознакомьтесь с функциями прибора 5
- Принадлежностями 21
- Рецепты 21
- Так как в отличие от обычного приготовления в духовке в данном случае из мяса практически не выделяется жидкость то для приготовления соуса придется использовать другие ингредиенты 21
Похожие устройства
- Caso TC 3500 Инструкция по эксплуатации
- Valera Epower EP2030D RC CB Инструкция по эксплуатации
- Valera Silent Power Ionic 545.14 Инструкция по эксплуатации
- Primera PRAW-09MFDA Инструкция по эксплуатации
- Primera PRAW-12MFDA Инструкция по эксплуатации
- Miele SLQL0 Scout RX2 Runner Bronze/Brown Инструкция по эксплуатации
- Tefal Fasteo SV6010E0 Инструкция по эксплуатации
- Miele CM6160 White Lotus LOWS Инструкция по эксплуатации
- Miele CM6160 Black Obsidian OBSW Инструкция по эксплуатации
- Miele CM6360 White Metallic LOCM Инструкция по эксплуатации
- Miele CM6360 Black Metallic OBCM Инструкция по эксплуатации
- Miele CM6360 Black Bronze OBBP Инструкция по эксплуатации
- MSI Modern 14 B4MW-020RU Краткое Руководство
- Typhoon Living 1400.147V Blue Инструкция по эксплуатации
- MSI Modern 14 B4MW-020RU Руководство Пользователя
- Typhoon Living 1400.148V Cream Инструкция по эксплуатации
- Typhoon Living 1400.149V Grey Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1506 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1507 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1508 Инструкция по эксплуатации