Rommelsbacher BGE 1580/E Инструкция по эксплуатации онлайн [9/24] 563063
![Rommelsbacher BGE 1580/E Инструкция по эксплуатации онлайн [9/24] 563063](/views2/1729908/page9/bg9.png)
Индикация остаточного тепла
Если после отключения в духовой камере сохраняется
температура выше 70 °C, то на индикаторе температуры горит
символ "H" (горячо). Остаточное тепло в духовке можно
использовать для подогрева приготовленных блюд.
Освещение духового шкафа
Освещение духового шкафа работает в течение всего процесса работы.
Освещение гаснет сразу после ручного выключения прибора или же
автоматически, если в течение 10 минут в режиме включения не нажимать ни на
одну кнопку.
Рабочие функции
Духовой шкаф имеет множество рабочих функций, что позволяет подобрать
нужный способ приготовления для любого продукта. Идеально для выпечки,
жарки, запекания, приготовления на гриле, тушения и многого другого...
Верхний/нижний нагрев
Для выпекания и жарки на уровне, при котором продукт равномерно
прогревается сверху и снизу. Этот режим особенно хорошо подходит
для выпекания пирогов на противне, бисквитных тортов,
приготовления запеканок, жаркого и рыбы, а также для всех
классических рецептов.
Верхний/нижний нагрев с циркуляцией воздуха
Аналогичен предыдущему, но дополнительно подключенный
вентилятор равномерно распределяет жар внутри духовой камеры.
Верхний нагрев – с/без вертела
Для приготовления запеканок с хрустящей корочкой, для
гратинирования, жарки (например, стейков, жареных колбасок,
жаркого, курицы и пр.), а также для запекания. Эта функция позволяет
готовить курицу, шашлык и пр. с использованием вертела.
Важно! Поместите противень на самый нижний уровень. В нем
соберется капающий жир, и прибор не испачкается. Кроме того, мы
рекомендуем налить в противень воду примерно до середины.
Поднимающийся водяной пар сделает мясо особенно нежным.
Содержание
- Мини печь bge 1580 e 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Описание продукта 2
- Панель управления 3
- Содержание 4
- Введение 5
- Пожалуйста сначала разложите страницу с описанием изделия и ознакомьтесь с функциями прибора 5
- Принадлежностями 21
- Рецепты 21
- Так как в отличие от обычного приготовления в духовке в данном случае из мяса практически не выделяется жидкость то для приготовления соуса придется использовать другие ингредиенты 21
Похожие устройства
- Caso TC 3500 Инструкция по эксплуатации
- Valera Epower EP2030D RC CB Инструкция по эксплуатации
- Valera Silent Power Ionic 545.14 Инструкция по эксплуатации
- Primera PRAW-09MFDA Инструкция по эксплуатации
- Primera PRAW-12MFDA Инструкция по эксплуатации
- Miele SLQL0 Scout RX2 Runner Bronze/Brown Инструкция по эксплуатации
- Tefal Fasteo SV6010E0 Инструкция по эксплуатации
- Miele CM6160 White Lotus LOWS Инструкция по эксплуатации
- Miele CM6160 Black Obsidian OBSW Инструкция по эксплуатации
- Miele CM6360 White Metallic LOCM Инструкция по эксплуатации
- Miele CM6360 Black Metallic OBCM Инструкция по эксплуатации
- Miele CM6360 Black Bronze OBBP Инструкция по эксплуатации
- MSI Modern 14 B4MW-020RU Краткое Руководство
- Typhoon Living 1400.147V Blue Инструкция по эксплуатации
- MSI Modern 14 B4MW-020RU Руководство Пользователя
- Typhoon Living 1400.148V Cream Инструкция по эксплуатации
- Typhoon Living 1400.149V Grey Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1506 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1507 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1508 Инструкция по эксплуатации