Caso TC 3500 Инструкция по эксплуатации онлайн [14/17] 563064
![Caso TC 3500 Инструкция по эксплуатации онлайн [14/17] 563064](/views2/1729909/page14/bge.png)
Внешний термометр - управление температурой внутри посуды:
► Зафиксируйте крепление на посуде и вставьте в него термометр.
Повесьте термометр внутрь посуды и нажмите кнопку 4 (TC). Когда термометр подключен, он
непрерывно выполняет измерение и регулирует температуру в соответствии с заданной
настройкой. После начала процесса нагрева на дисплее отображается фактическая
температура. Если еще раз коротко нажать кнопку 3 (Temp), то отобразится настроенная
заданная температура.
• С помощью кнопок + / - можно задать температуру от 40 до 160°C. (уровни температуры:
40 - 160°C с шагом 1°C)
ПРИМЕЧАНИЕ
► Функция Sous Vide (приготовление под вакуумом): Если нажать кнопку 4 (TC) всего
один раз, а затем нажать кнопку 7 (Timer), таймер начнет работать только после
достижения заданной температуры.
Внешний термометр - управление нужной температурой в толще приготовляемого
продукта:
ПРИМЕЧАНИЕ
► Зафиксируйте крепление на посуде и вставьте в него термометр. Следите за тем, чтобы
кабель термометра не соприкасался с посудой.
• Нажмите и в течение 3 секунд удерживайте кнопку 4 (TC). На дисплее отобразится
предустановленная температура 65° C.
• С помощью кнопок + / - можно задать температуру в диапазоне от 40 до 160°C и, таким
образом, управлять нужной температурой в толще продукта.
(уровни температуры: 40 - 160°C с шагом 1°C)
• Только после этого вставьте термометр в приготавливаемый продукт
ПРИМЕЧАНИЕ
► Нажатием кнопки 5 (Level) можно перейти в режим регулировки мощности.
► Вы можете выбрать функцию регулировки уровня (Level), Temp для внутреннего
термометра или функцию контроля температуры (TC). Активна та функция, которая была
выбрана последней.
► При нажатии кнопки 4 (TC) отображается выбранная заданная температура, и ее можно
изменить.
► При нажатии кнопки 5 (Level) отображается выбранный уровень, и его можно изменить.
• При достижении заданной температуры в толще продукта подача тепла останавливается и
прибор выдает сообщение "END" (конец).
• Дополнительно временем готовки можно управлять с помощью таймера:
a) Если нужная температура в толще продукта достигнута, но заданное время (таймер)
еще не истекло, то подача тепла останавливается и прибор выдает сообщение "END"
(конец).
b) Если заданное время (таймер) истекло, но нужная температура в толще продукта еще
не достигнута, то прибор автоматически выключается.
ПРИМЕЧАНИЕ
► Так как при жарке с очень маленьким количеством жира температура в дне посуды растет
очень быстро и быстро достигает критического уровня 260°C, при жарке переключитесь в
функциональный режим "Температура". В нем максимальная температура составляет
240°C.
Содержание
- Индукционная варочная панель tc 3500 thermo control 2371 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Информация о данном руководстве 4
- Общая информация 4
- Предупреждающие указания 4
- Руководство по эксплуатации 4
- Безопасность 5
- Защита авторского права 5
- Использование по назначению 5
- Ограничение ответственности 5
- Источники опасности 6
- Общие правила техники безопасности 6
- Опасность связанная с электромагнитным полем 6
- Опасность взрыва 7
- Опасность возгорания 7
- Опасность ожога 7
- Ввод в эксплуатацию 8
- Объем поставки и проверка после транспортировки 8
- Опасность связанная с электрическим током 8
- Правила техники безопасности 8
- Предотвращение радиопомех 9
- Распаковка 9
- Требования к месту установки 9
- Установка 9
- Утилизация упаковки 9
- Панель управления и дисплей 10
- Подключение к электросети 10
- Подсказки на приборе 10
- Устройство и работа 10
- Элементы управления и индикация 10
- Заводская табличка 11
- Защита от перегрева 11
- Звуковые сигналы 11
- Обслуживание и эксплуатация 11
- Опасность ожога о горячую поверхность 11
- Принцип работы и преимущества индукционных варочных панелей 11
- Правила техники безопасности 12
- Указания по выбору кухонной посуды 12
- Включение 13
- Внутренний термометр 13
- Режим регулировки мощности 13
- Режим регулировки температуры 13
- Эксплуатация прибора 13
- Выключение 15
- Очистка 15
- Очистка и уход 15
- Правила техники безопасности 15
- Таймер 15
- Индикация неисправностей 16
- Правила техники безопасности 16
- Причины неисправностей и их устранение 16
- Устранение неисправностей 16
- Утилизация отслужившего прибора 16
- Гарантия 17
- Технические характеристики 17
Похожие устройства
- Valera Epower EP2030D RC CB Инструкция по эксплуатации
- Valera Silent Power Ionic 545.14 Инструкция по эксплуатации
- Primera PRAW-09MFDA Инструкция по эксплуатации
- Primera PRAW-12MFDA Инструкция по эксплуатации
- Miele SLQL0 Scout RX2 Runner Bronze/Brown Инструкция по эксплуатации
- Tefal Fasteo SV6010E0 Инструкция по эксплуатации
- Miele CM6160 White Lotus LOWS Инструкция по эксплуатации
- Miele CM6160 Black Obsidian OBSW Инструкция по эксплуатации
- Miele CM6360 White Metallic LOCM Инструкция по эксплуатации
- Miele CM6360 Black Metallic OBCM Инструкция по эксплуатации
- Miele CM6360 Black Bronze OBBP Инструкция по эксплуатации
- MSI Modern 14 B4MW-020RU Краткое Руководство
- Typhoon Living 1400.147V Blue Инструкция по эксплуатации
- MSI Modern 14 B4MW-020RU Руководство Пользователя
- Typhoon Living 1400.148V Cream Инструкция по эксплуатации
- Typhoon Living 1400.149V Grey Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1506 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1507 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1508 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BHI36277 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие правила безопасности нужно соблюдать при работе с горячей керамической панелью?
2 года назад
Ответы 1
Каким образом следует утилизировать отслуживший электрический или электронный прибор?
2 года назад