Kitfort КТ-1507 [12/20] К 1гог1

К 1Гог1 Продукты Срок хранения без вакуумной упаковки в вакуумной упаковке Сырые продукты хранение в холодильнике при температуре от 3 до 7 С Мясо говядина свинина баранина 3 4 суток Мясо птицы 2 3 суток 6 9 суток Рыба 1 2 суток 4 5 суток Колбаса нераспакованная 7 15 суток 25 40 суток Колбасная нарезка 4 6 суток 20 25 суток Мягкие сорта сыра 5 7 суток 14 20 суток Твердые сорта сыра 15 20 суток 25 60 суток Овощи 1 3 суток 7 10 суток Фрукты 5 7 суток 14 20 суток 8 9 суток Готовые блюда хранение в холодильнике при температуре от 3 до 7 С Супы 2 3 суток 8 10 суток Макароны и рис 2 3 суток 6 8 суток Мясо 3 5 суток 10 15 суток Торты и десерты 2 3 суток 6 8 суток Твердые сыры 1 2 суток 4 8 суток Замороженные продукты хранение в морозильной камере при температуре от 16 до 20 С Мясо 6 месяцев 2 3 года Рыба 6 месяцев 2 года Домашняя птица 6 месяцев 2 3 года Фарш 4 месяца 1 ГОД Овощи свежие грибы лук и чеснок вакуумиро вать не рекомендуется 8 месяцев 2 3 года 6 12 месяцев 1 3 года Фрукты 12

Скачать