Kitfort КТ-1507 [12/20] К 1гог1
Содержание
- Содержание 3
- К 1гог1 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство вакууматора 5
- К 1гог1 6
- Подготовка к работе и использование 6
- К 1гог1 8
- Ki fort 10
- К 1гог1 12
- Уход и хранение 13
- Чистка и обслуживание вакууматора 13
- К 1гог1 14
- Технические характеристики 14
- Устранение неполадок 14
- Меры предосторожности 15
- К 1гог1 16
- Другие товары китфорт 17
- Kitfort 18
- Kitfort 20
- Всегда что то новенькое 20
Похожие устройства
- Kitfort КТ-1508 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BHI36277 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BHC331077 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BHC331047 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-749 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WW90T4541AX Инструкция по эксплуатации
- Samsung WW90T554CAT Инструкция по эксплуатации
- Samsung WW90T554CAX Инструкция по эксплуатации
- MSI Modern 14 B4MW-021RU Краткое Руководство
- MSI Modern 14 B4MW-021RU Руководство Пользователя
- Samsung WW90TA047AE Инструкция по эксплуатации
- Samsung WW90TA047AX Инструкция по эксплуатации
- Philips S5585/35 Инструкция по эксплуатации
- Philips S5586/66 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 KGE39AW33R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 KGE39XL21R Инструкция по эксплуатации
- iBoto Smart N520GT Aqua Blue Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEIS694097 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOESS694097 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOESS694077 Инструкция по эксплуатации
К 1Гог1 Продукты Срок хранения без вакуумной упаковки в вакуумной упаковке Сырые продукты хранение в холодильнике при температуре от 3 до 7 С Мясо говядина свинина баранина 3 4 суток Мясо птицы 2 3 суток 6 9 суток Рыба 1 2 суток 4 5 суток Колбаса нераспакованная 7 15 суток 25 40 суток Колбасная нарезка 4 6 суток 20 25 суток Мягкие сорта сыра 5 7 суток 14 20 суток Твердые сорта сыра 15 20 суток 25 60 суток Овощи 1 3 суток 7 10 суток Фрукты 5 7 суток 14 20 суток 8 9 суток Готовые блюда хранение в холодильнике при температуре от 3 до 7 С Супы 2 3 суток 8 10 суток Макароны и рис 2 3 суток 6 8 суток Мясо 3 5 суток 10 15 суток Торты и десерты 2 3 суток 6 8 суток Твердые сыры 1 2 суток 4 8 суток Замороженные продукты хранение в морозильной камере при температуре от 16 до 20 С Мясо 6 месяцев 2 3 года Рыба 6 месяцев 2 года Домашняя птица 6 месяцев 2 3 года Фарш 4 месяца 1 ГОД Овощи свежие грибы лук и чеснок вакуумиро вать не рекомендуется 8 месяцев 2 3 года 6 12 месяцев 1 3 года Фрукты 12