Sharp R2200RSL [10/16] Приготовление пищи с использованием свч излучения

Sharp R2200RSL [10/16] Приготовление пищи с использованием свч излучения
10
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
Когда печь включается, загорается лампочка в ка-
мере, и поворотный столик начинает вращаться
по часовой стрелке.
Если Вы хотите остановить процесс приготовле-
ния до истечения заданного времени, поверните
РУЧКУ УПРАВЛЕНИЯ ТАЙМЕРОМ / ПРОЦЕССОМ
РАЗМОРАЖИВАНИЯ назад в исходное положение
(«0», ВЫКЛ) или откройте дверцу печи. Дверцу
печи можно открыть в любой момент в процессе
приготовления пищи. Для продолжения приго-
товления просто закройте дверцу. Если Вы захо-
тели изменить продолжительность приготовле-
ния в процессе приготовления пищи, поверните
РУЧКУ УПРАВЛЕНИЯ ТАЙМЕРОМ / ПРОЦЕССОМ
РАЗМОРАЖИВАНИЯ в нужное положение.
При приготовлении / размораживании продол-
жительностью менее 3-х минут поверните РУЧКУ
УПРАВЛЕНИЯ ТАЙМЕРОМ / ПРОЦЕССОМ РАЗМО-
РАЖИВАНИЯ далее метки «10 минут», а затем вер-
ните назад в нужное положение. В этом случае
таймер будет работать более точно.
Чтобы изменить уровень мощности в процессе
приготовления, поверните РУЧКУ РЕГУЛИРОВКИ
МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ в нужное положе-
ние.
УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
Данная модель микроволновой печи имеет 6 уров-
ней мощности СВЧ-излучения. Различные уровни
различаются по продолжительности включения
и выключения СВЧ-излучения. Если Вы выберете
любой режим, кроме ВЫСОКОГО, Вы услышите, как
микроволновая энергия подается импульсами при
приготовлении и размораживании пищи.
Следуйте приведенным ниже рекомендациям:
ВЫСОКАЯ мощность используется для быстрого
приготовления или разогрева пищи, например,
запеканок, горячих напитков, овощей и пр.
СРЕДНЕ-ВЫСОКАЯ мощность используется для дли-
тельного приготовления плотных продуктов, таких
как кусок мяса, мясной рулет и блюда, сервирован-
ные для подачи к столу, а также таких деликатных
блюд как бисквиты. При этой пониженной мощности
пища приготавливается равномерно без перевари-
вания по краям.
СРЕДНЯЯ мощность используется для продуктов
плотной консистенции, требующих длительного
приготовления при использовании обычных ме-
тодов. Этот режим позволяет приготовить мясную
запеканку, он рекомендован для получения нежного
мяса.
СРЕДНЕ-НИЗКАЯ мощность идеально подходит для
медленной варки риса, макаронных изделий, пель-
меней и приготовления яичного крема.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ используется для равномерного
размораживания.
НИЗКАЯ мощность используется для деликатного
размораживания, например кондитерских изделий
с кремом.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ:
Убедитесь, что в конце приготовления РУЧКА УПРАВ-
ЛЕНИЯ ТАЙМЕРОМ / ПРОЦЕССОМ РАЗМОРАЖИВА-
НИЯ вернулась в положение «0», иначе печь автома-
тически включится после закрывания дверцы.
1. Подготовьте продукты и поместите их в подходя-
щую посуду (см. раздел «ПОДХОДЯЩАЯ ПОСУДА»).
Затем поставьте посуду в середину поворотного
столика. Закройте дверцу печи.
2. Поверните РУЧКУ РЕГУЛИРОВКИ МОЩНОСТИ
СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ в нужное положение (выбери-
те один из шести уровней мощности СВЧ-излу-
чения).
3. Поверните РУЧКУ УПРАВЛЕНИЯ ТАЙМЕРОМ /
ПРОЦЕССОМ РАЗМОРАЖИВАНИЯ, чтобы вы-
брать нужное время приготовления/разморажи-
вания, печь включится автоматически.
4. Когда время приготовления / размораживания
истечет, РУЧКА УПРАВЛЕНИЯ ТАЙМЕРОМ / ПРО-
ЦЕССОМ РАЗМОРАЖИВАНИЯ вернется к нулю, и
прозвучит звуковой сигнал. Лампочка выклю-
чится автоматически, и поворотный столик пе-
рестанет вращаться. Откройте дверцу и аккурат-
но выньте посуду с пищей. Если требуется, дайте
пище постоять некоторое время.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ

Содержание

Похожие устройства

Скачать