Bosch Serie | 6 PXX695FC5E [20/36] Teppan yaki и grill для свободной зоны нагрева flex zone

Bosch Serie | 6 PXX695FC5E [20/36] Teppan yaki и grill для свободной зоны нагрева flex zone
ru Сенсорный режим жарения
20
Teppan Yaki и Grill для свободной зоны
нагрева Flex Zone
¬Grill
Grillподходит к свободной зоне нагрева Flex Zone. Вы
можете готовить простые и полезные для здоровья
блюда из мяса и рыбы (большие и маленькие порции),
свежих овощей и хлеба с минимальным количеством
растительного масла. Гофрированная форма
способствует тому, что блюда впитывают меньше жира.
Простой способ приготовления позволяет готовить
блюда на гриле таким образом
, что они выглядят и
имеют вкус, словно были приготовлены на гриле
традиционным способом. Налейте немного масла на
гриль или на поверхность блюда для облегчения
передачи тепла.
«Teppan Yaki
Благодаря Teppan Yaki вы можете готовить простые и
полезные для здоровья блюда из мяса, рыбы,
морепродуктов, овощей, хлеба, а также десерты, с
минимальным количеством растительного масла.
Teppan Yakiотлично подходит к свободной зоне
нагрева Flex Zone. Благодаря прямому контакту с
панелью и равномерной передачей тепла сохраняются
консистенция, цвет и сочность продуктов при
обжаривании и подрумянивании.
В
следующей таблице представлен выбор блюд и
сортировка по продуктам. Температура и время
приготовления зависят от количества, состояния и
качества продуктов.
Указание: Установите свободную зону нагрева Flex
Zone в качестве единственной зоны нагрева, чтобы
активировать функцию надлежащим образом.
Кухонная посуда Температурный
режим
Общее время приготовления по-
сле звукового сигнала (мин)
Мясо
Шницель, без панировки
1
« / ¬
med 6 - 10
Филе
1
« / ¬
med 6 - 10
Котлеты
1
« / ¬
low 10 - 15
Стейк с кровью (3 см толщиной)
1
« / ¬
max 6 - 8
Стейк средней прожарки (3 см толщиной)
1
« / ¬
max 8 - 12
Стейк хорошо прожаренный (3 см толщиной)
1
« / ¬
med 8 - 12
Грудка птицы (2 см толщиной)
1
« / ¬
low 10 - 20
Шпиг
1
« / ¬
low 5 - 8
Шницель по-гамбургски
1
« / ¬
low 6 - 15
Сардельки
1
« / ¬
med 8 - 20
Колбаски, сырые
1
« / ¬
med 8 - 20
Гирос
2
«
med 7 - 12
Мясной фарш
2
«
med 6 - 10
Рыба и морепродукты
Рыбное филе, без панировки
1
« / ¬
med 10 - 20
Крабы
1
« / ¬
med 4 - 8
Креветки
1
« / ¬
med 4 - 8
Рыба целиком, жарение
1
« / ¬
low 15 - 30
Овощи
Кабачки цуккини
1
« / ¬
low 4 - 12
Баклажаны
1
« / ¬
low 4 - 12
1
Положить продукты и добавить растительное масло (при необходимости) после звукового сигнала.При необходимости перевернуть
2
Положить продукты и добавить растительное масло (при необходимости) после звукового сигнала. Периодически перемешивать.
3
Положить продукты и добавить сливочное масло после звукового сигнала. При необходимости перевернуть.
4
Положить продукты и добавить растительное масло (при необходимости) после звукового сигнала. Общее время приготовления каждой порции. Жа-
рить одну порцию за другой.
5
Положить продукты и добавить растительное масло (натереть поверхность продукта) после звукового сигнала. При необходимости перевернуть.
6
Добавить продукты после звукового сигнала.

Содержание

Скачать