Kitfort КТ-3028-1 [10/16] Кигон

Похожие устройства

КИГоН Смешивание коктейлей или других жидкостей Смешайте ингредиенты в соответствии с рецептом на скорости от 1 до 8 при близительно в течение 5 минут Используйте для смешивания коктейлей насадку для смешивания Не заполняйте чашу ингредиентами больше чем на 2 3 В таблице ниже приведены примерные рекомендации по скоростям и типам насадок для разных рецептов Рецепт Насадка Скорость Тесто для сладостей Насадка для смешивания 2 3 Картофельное пюре Насадка для смешивания 3 4 Яйца белки Венчик Максимальная Сливки Венчик Максимальная Бланманже Венчик Минимальная Тесто для хлеба Крюк Минимальная Ответы на часто задаваемые вопросы Насадки миксера не достают до краев чаши это нормально иначе они будут чиркать металлом о металл Поэтому при замесе или взбивании особенно малого количества ингредиентов часть продуктов по краю чаши может не захватываться насадкой тогда нужно в процессе работы остановить миксер счистить эти про дукты с краев лопаткой и перемешать их с остальной массой продуктов При взбивании масляного крема нужно регулировать скорость вращения вен чика При низкой скорости крем будет набиваться внутрь венчика Если скорость увеличить то крем вылетит под действием центробежной силы Если включить очень большую скорость крем начнет разбрызгиваться по краям чаши Из за твер дости ингредиентов нельзя в самом начале включать высокую скорость взбивайте на первой и второй скорости пока консистенция не станет более податливой При замешивании кремов из масла и плавленых сыров с использованием сахара используйте сахарную пудру Сахарный песок практически не размешивается в масле и плавленом сыре и подобных ингредиентах поэтому его придется очень долго размешивать При взбивании венчиком густых ингредиентов нельзя чрезмерно нагружать вен чик Если превысить усилие венчик согнется или сломается это будет считаться негарантийным случаем 10

Скачать