Kitfort КТ-3028-1 [10/16] Кигон
Содержание
- И никаких комков 1
- Содержание 3
- Кигог1 общие сведения 4
- Комплектация 5
- Кйгог устройство миксера 6
- Подготовка к работе и использование 7
- Кигог1 8
- Кигон 10
- Устранение неполадок 11
- Уход и хранение 11
- Чистка и обслуживание миксера 11
- Кигог1 12
- Технические характеристики 12
- Меры предосторожности 13
- Кигог1 14
- Kitfort 16
- Всегда что то новенькое 16
Похожие устройства
- Kitfort КТ-3028-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3028-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1915-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1915-2 Инструкция по эксплуатации
- Krona Romana 60 Black Инструкция по эксплуатации
- Krona Ortica 60 Black Инструкция по эксплуатации
- Krona Ortica 60 White Инструкция по эксплуатации
- Krona Aurora 600 White S Инструкция по эксплуатации
- Krona Selina 600 Black PB Инструкция по эксплуатации
- Krona Selina 600 White PB Инструкция по эксплуатации
- Krona Calore 30 White Инструкция по эксплуатации
- Krona Calore 60 Black Инструкция по эксплуатации
- Krona Calore 60 White Инструкция по эксплуатации
- Krona Brillare 60 Black Инструкция по эксплуатации
- Krona Selina 600 Inox PB Инструкция по эксплуатации
- Krona Ermina 500 Black PB Инструкция по эксплуатации
- Krona Ermina 600 Inox PB Инструкция по эксплуатации
- Krona Helga 500 White PB Инструкция по эксплуатации
- Krona JeSSica Slim 500 Black PB Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 WTH85201OE Инструкция по эксплуатации
КИГоН Смешивание коктейлей или других жидкостей Смешайте ингредиенты в соответствии с рецептом на скорости от 1 до 8 при близительно в течение 5 минут Используйте для смешивания коктейлей насадку для смешивания Не заполняйте чашу ингредиентами больше чем на 2 3 В таблице ниже приведены примерные рекомендации по скоростям и типам насадок для разных рецептов Рецепт Насадка Скорость Тесто для сладостей Насадка для смешивания 2 3 Картофельное пюре Насадка для смешивания 3 4 Яйца белки Венчик Максимальная Сливки Венчик Максимальная Бланманже Венчик Минимальная Тесто для хлеба Крюк Минимальная Ответы на часто задаваемые вопросы Насадки миксера не достают до краев чаши это нормально иначе они будут чиркать металлом о металл Поэтому при замесе или взбивании особенно малого количества ингредиентов часть продуктов по краю чаши может не захватываться насадкой тогда нужно в процессе работы остановить миксер счистить эти про дукты с краев лопаткой и перемешать их с остальной массой продуктов При взбивании масляного крема нужно регулировать скорость вращения вен чика При низкой скорости крем будет набиваться внутрь венчика Если скорость увеличить то крем вылетит под действием центробежной силы Если включить очень большую скорость крем начнет разбрызгиваться по краям чаши Из за твер дости ингредиентов нельзя в самом начале включать высокую скорость взбивайте на первой и второй скорости пока консистенция не станет более податливой При замешивании кремов из масла и плавленых сыров с использованием сахара используйте сахарную пудру Сахарный песок практически не размешивается в масле и плавленом сыре и подобных ингредиентах поэтому его придется очень долго размешивать При взбивании венчиком густых ингредиентов нельзя чрезмерно нагружать вен чик Если превысить усилие венчик согнется или сломается это будет считаться негарантийным случаем 10