Smeg SF4303WMCX [35/78] Использование

Smeg SF4303WMCX [35/78] Использование
Использование
583
RU
Советы по приготовлению в режиме
гриль и гриль + конвекция
Приготовление мяса на гриле можно
выполнять как в не разогретой, так и в
предварительно разогретой печи,
если вы желаете изменить результат
приготовления.
В режиме гриля + конвекция
рекомендуется предварительно
разогреть рабочую камеру печи.
Рекомендуется размещать продукты
по центру решетки.
Рекомендации по приготовлению
десертов и печенья
Рекомендуется использовать темные
металлические формы, так как они
обеспечивают лучшее поглощение
тепла.
Температура и продолжительность
приготовления зависят от качества и
консистенции теста.
Чтобы проверить готовность: по
окончании выпекания вставьте
зубочистку в самую высокую точку
приготавливаемого блюда. Если тесто
не прилипнет к зубочистке, значит,
выпечка готова.
Если после выемки из печи выпечка
оседает, то при следующем
выпекании уменьшите установленную
температуру приблизительно на
10 °C, увеличив в случае
необходимости время приготовления.
Рекомендации по размораживанию и
поднятию теста
Рекомендуется размещать
замороженные пищевые продукты без
упаковки, в емкости без крышки на
первом уровне рабочей камеры.
Не накладывайте блюда друг на
друга.
Для размораживания мяса
пользуйтесь решеткой, установленной
на втором уровне, и противнем,
установленным на первом уровне.
Таким образом блюдо не будет
контактировать с жидкостью,
образующейся при размораживании.
Самые чувствительные к теплу части
можно накрыть тонкой алюминиевой
фольгой.
Для хорошего подъема теста
поставьте на дно рабочей камеры
сосуд с водой.

Содержание

Скачать