Kitfort КТ-1123-1 [8/16] К ног1
Содержание
- Польза со вкусом p.1
- Содержание p.3
- Общие сведения p.4
- К ног1 p.4
- Устройство соковыжималки p.5
- Комплектация p.5
- Подготовка к работе и использование p.6
- Kl fort p.6
- К ног1 p.8
- Чистка и обслуживание соковыжималки p.10
- К ног1 p.10
- Уход и хранение p.11
- Соковыжималка издает громкий шум p.12
- Соковыжималка внезапно остановилась p.12
- Сок течет медленно или протекает под чашу p.12
- Компоненты соковыжималки окрасились после отжима p.12
- К ног1 устранение неполадок p.12
- Технические характеристики p.13
- Меры предосторожности p.14
- Kl fort p.14
- Всегда что то новенькое p.16
- Kitfort p.16
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-1111-1Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-1104-3Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1123-2Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1118Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1114Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-1111-2Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-1111-1Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-1110-2Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-1110-1Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-1106-1 красныйИнструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1105-2 серебристый металликИнструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1105-1 красныйИнструкция по эксплуатации
К Ног1 4 Положите несколько ложек нарезанных кусочков фруктов или овощей в загру зочную горловину Вставьте толкатель в загрузочную горловину и надавите на него если шнек не может захватить ингредиенты Внимание Во время работы соковыжималки не пытайтесь подтолкнуть ингре диенты руками Используйте только толкатель Не перегружайте прибор и добав ляйте ингредиенты когда жмых от предыдущей порции продуктов перестает выходить 5 Сок будет стекать в контейнер для сока а жмых будет собираться в контейнер для жмыха При замене полного контейнера для сока закройте носик для сока клапаном чтобы во время замены контейнера сок не капал мимо Внимание Не закрывайте носик для сока клапаном во время отжима на дли тельное время Клапан следует закрывать только на короткое время для опусто шения контейнера для сока Если отжимать с закрытым клапаном уровень сока может подняться выше уплотнителя оси шнека и просочиться внутрь мотора Это может послужить причиной выхода соковыжималки из строя 6 Если продукты застряли используйте функцию вращения в обратную сторону Реверс Для этого переведите кнопку включения в положение R и удержи вайте ее 2 3 секунды Кнопка в этом положении не фиксируется Запрещается переключать соковыжималку на реверс сразу из рабочего режима в противном случае может произойти порча двигателя или перегорит предохранитель Перед включением реверса выключите соковыжималку подождите пока вращение полностью остановится и только затем включайте реверс 7 После использования переведите кнопку включения в положение О выклю чено Подождите пока вращение остановится и включите реверс на 2 3 секунды Затем выключите соковыжималку и отключите ее от сети электропитания Советы Максимальное время работы соковыжималки 20 минут Минимальное время отдыха 30 минут между 2 непрерывными циклами Разрежьте продукты на полоски размером 2 х 5 см или кубиками размером 3 х 3 см для лучшего захватывания шнеком ингредиентов Мягкие фрукты и овощи можно предварительно не нарезать если они помещаются в загрузочную горловину Поло жите целый плод в загрузочную горловину и переверните ее Затем продавите плод толкателем Внимание Данная соковыжималка не рассчитана на большие нагрузки возни кающие при отжиме Она подойдет небольшим семьям которые привыкли отжи мать пару стаканов сока каждый день При отжиме яблок мягких сортов возможен выход мякоти вместе с соком Это является особенностью работы шнековой соковыжималки и не считается неисправ ностью Количество мякоти попадающей в сок зависит от сорта степени зрелости и сочности отжимаемых продуктов Также на количество мякоти в соке может вли ять темп подачи продукта в загрузочную горловину Попробуйте подавать больше или наоборот меньше продуктов Для предотвращения изменения цвета яблочного сока в него можно добавить небольшое количество сока лимона Из мягких или слегка испорченных овощей и фруктов получается пюреобразная масса 8
![Kitfort КТ-1123-1 [8/16] К ног1](/views2/1730469/page8/bg8.png)