Великие Реки Кума-1 [21/40] Вес выпечки гр время ч мин

Великие Реки Кума-1 [21/40] Вес выпечки гр время ч мин
21
При нарезании
хлеба куски
получаются
неровные,
комочки в
центре кусков.
Хлеб недостаточно охладился.
j
На корочке
хлеба
остается мука.
Мука недостаточно размешалась во время
замешивания теста и осталась по краям формы
для выпечки.
d/i
a) Тщательно соблюдайте дозировку ингредиентов.
b) Измените пропорции ингредиентов.
c) Используйте жидкость комнатной температуры.
d) Добавляйте ингредиенты в том порядке, в котором это указано в рецепте, сделайте
небольшое углубление в муке и добавьте туда свежие или сухие дрожжи, следите,
чтобы дрожжи не входили в прямой контакт с жидкостью до начала замеса.
e) Используйте только свежие ингредиенты, которые правильно хранятся.
f) Уменьшите общее количество дополнительных ингредиентов на треть
g) При использовании ингредиентов, содержащих влагу, уменьшите количество
жидкости.
h) В условиях очень высокой окружающей влажности уменьшите количество воды
на 1-2 чайные ложки.
i) В условиях слишком жаркой погоды не используйте функцию таймера.
j) Сразу же вынимайте хлеб и доставайте его из формы для выпечки по
завершению выпекания. Перед тем, как нарезать хлеб, дайте ему остыть на
решетке в течение как минимум 15 минут.
k) Уменьшите количество дрожжей на четверть.
14. Таблица значений различных программ выпечки
Наименование
программы
Вес выпечки, гр.
Обычный
500
750
Сладкий/кулич
500
750
Французский
500
750
Цельнозерновой
500
750
Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Размеры ремня привода Кума 1
3 года назад