Gorenje B 3530 CS [8/15] Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева
![Gorenje B 3530 CS [8/15] Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева](/views2/1730915/page8/bg8.png)
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
10
• Привинтите ручку к передней части вертела. Острый
конец вертела вставьте в отверстие на правой стороне
задней стенки духовки. Переднюю часть гриля насадите
на самую нижнюю часть рамки-носителя.
• На один уровень ниже установите глубокий противень
для сбора капающего жира и сока из мяса.
• Вертел включается при установке режима работы
”Инфракрасный нагрев“.
• Инфракрасный нагреватель работает
термостатированно и только при закрытой дверце.
• Прежде чем закрыть дверцу духовки, отвинтите ручку
вертела.
Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева
Вид мяса Вес
(в г)
Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Температура
(в °C)
Время
приготовления
(в мин.)
Мясо и колбасы
2 шницеля из говяжьего филе,
кровавые
400 5 230 - 14-16
2 шницеля из говяжьего филе,
розовые
400 5 230 - 16-20
2 шницеля из говяжьего филе,
пропеченные
400 5 230 - 20-23
2 шницеля из свиной шейки 350 5 230 - 19-23
2 куска рёбер 400 5 230 - 20-23
2 шницеля из телятины 700 5 230 - 19-22
4 куска рёбер ягнёнка 700 5 230 - 15-18
4 колбасы для жарки 400 5 230 - 9-14
1 цыплёнок, разрезанный по полам 1400 3 210-220 28-33 (1.strona)
23-28 (2.strona)
Рыба
Тонкие куски лосося 400 4 230 - 19-22
Рыба в алюм. фольге 500 4 - 220 10-13
Запечённый хлеб
4 тонких куска белого хлеба 200 5 230 - 1,5-3
2 тонких куска хлеба из различных
сортов муки
200 5 230 - 2-3
Бутерброды 600 5 230 - 4-7
Мясо/птица
Утка* 2000 1 - 150-170 80-100
Цыплёнок* 1000 3 - 160-170 60-70
Жареная свинина 1500 3 - 140-160 90-120
Свиная лопатка 1500 3 - 140-160 100-180
Свиное бедро 1000 3 - 140-160 120-160
Ростбиф/говяжье филе 1500 3 - 170-180 40-80
* по желанию используйте вертел
Содержание
- Духовка 1
- Замена частей аппарата 4 1
- Инструкция по монтажу и подключению 4 1
- Использование 1
- Монтаж электрической независимой духовки 5 электрическое подключение 5 технические данные 6 ремонтная мастерская 7 1
- Описание аппарата перед началом работы 1
- Содержание 1
- Уважаемые покупатели 1
- Указания по технике безопасности 1
- Устранение неисправностей 3 1
- Утопляемые ручки с подсветкой 1
- Уход и обслуживание 1 1
- Электрическа независа духовка ru 1
- Внимание 2
- Выключатель дверцы духовки 2
- Желтая лампочка 2
- Контрольные лампочки 2
- Красная лампочка 2
- Описание аппарата 2
- Освещенная шкала 2
- Охлаждающий вентилятор 2
- Охлаждающий вентилятор с продленным режимом работы 2
- Важные предупреждения 3
- Верхний нижний нагреватель 3
- Духовка 3
- Инфракрасный нагрев 3
- Инфракрасный нагрев вентилятор 3
- Освещение духовки 3
- Перед началом работы 3
- Программируемый таймер 3
- Режимы работы 3
- Советы по использованию духовки 3
- Управление 3
- Вентиляционный нагрев 4
- Вентиляционный нагрев нижний нагреватель 4
- Нижний нагреватель aqua clean 4
- Нижний нагреватель вентилятор 4
- Оборудование духовки 4
- Уровни приготовления 4
- Жировой фильтр 5
- Инструкции 5
- Приготовление выпечки с помощью вентиляционного нагрева 5
- Приготовление выпечки с помощью верхнего нижнего нагревателя 5
- Приготовление изделий из теста 5
- Примечания к таблице приготовления изделий из теста 5
- Советы по приготовлению мучных изделий 5
- Телескопические направляющие 5
- Приготовление мясных блюд 6
- Примечания к таблице приготовления мясных блюд 6
- Советы по использованию посуды 6
- Таблица приготовления изделий из теста 6
- Приготовление на вертеле 7
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 7
- Советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева 7
- Таблица приготовления мясных блюд 7
- Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева 8
- Духовка 9
- Консервирование 9
- Поверхности с алюминиевым покрытием 9
- Размораживание 9
- Таблица консервирования 9
- Уход и обслуживание 9
- Фронтальная поверхность корпуса 9
- Фронтальная поверхность корпуса из нержавеющей стали 9
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 9
- Как снимать решетчатые и телескопические направляющие 10
- Каталитическая облицовка духовки 10
- Очистка потолка духовки 10
- Снятие и установка дверцы духовки 10
- Важно 11
- Внимание 11
- Выпечка плохо пропеклась проверьте 11
- Дисплей таймера мерцает 11
- Духовка не нагревается проверьте 11
- Если контрольная лампочка духовки не светится проверьте 11
- Оборудование 11
- Освещение духовки не работает 11
- Предохранитель бытовой электропроводки постоянно отключается 11
- Снятие и установка дверцы духовки с одноосным шарниром 11
- Таймер показывает неправильные значения или неожиданно включается и отключается 11
- Устранение неисправностей 11
- Замена частей аппарата 12
- Инструкция по монтажу и подключению 12
- Лампочка духовки 12
- Остальное оборудование 12
- Техника безопасности при монтаже 12
- Монтаж электрической независимой духовки 13
- Электрическое подключение 13
- Порядок подключения 14
- Технические данные 14
- Цвета проводов 14
- Важно 15
- Придерживаем за собой право на изменения которые не влияют на функционирование аппарата 15
- Ремонт 15
- Ремонтная мастерская 15
- Табличка 15
Похожие устройства
- Gorenje GCS330 C Инструкция по эксплуатации
- AVerMedia TV Box 9 Инструкция по эксплуатации
- AVerMedia TV PCMCIA CardBus Инструкция по эксплуатации
- Clarion BD 269 RGMP Инструкция по эксплуатации
- Miele M 8160 BK Руководство по эксплуатации
- Gorenje ECT 68C-HL Инструкция по эксплуатации
- AVerMedia TV USB Plus Инструкция по эксплуатации
- Bosch SGI 57 M46 EU Инструкция по эксплуатации
- Energy S10.3 S Инструкция по эксплуатации
- Sony KE-W50A10 E Инструкция по эксплуатации
- Canon IXUS60 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GI 4368 B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WA 63100 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIR 20 A50 Инструкция по эксплуатации
- Clarion DXZ 668 RMP Инструкция по эксплуатации
- Clarion DXZ 368 RMP Инструкция по эксплуатации
- Philips DVP 5140K/51 Инструкция по эксплуатации
- Xoro HSD 202P Инструкция по эксплуатации
- Sharp LC-65GD1E Инструкция по эксплуатации
- Beko DSA 25000 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения