Siemens ER 17354 EU [10/30] Рекомендации по приготовлению пищи
Содержание
- Содержание 3
- Указания л технике безопасности 4
- Газовое танфояжи 7
- До лол и л тель и а я решетка 9
- Рекомендуемый диаметр посуды 9
- Рекомендации по приготовлению пищи 10
- Нельзя 11
- Пищи 11
- Можно 12
- Нельзя 12
- Ч ствса и х д 12
- Сервисная служба 14
- Таблица 1 15
- Таблица 2 16
- Итатруюция по монтажу 17
- Указания для монтера 17
- Встраивание 18
- Монтаж варочной панели 18
- Переоборудова ние варочной панели на другой тип газа 21
- Внимание важная информация для потребителей 28
- Гарантия изготовителя 28
- Адреса сервисных центров на территории россии 29
Похожие устройства
- Pioneer XV-DV353 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer S-ST606 Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6346 W Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6346 A Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-42 PA60 R Инструкция по эксплуатации
- Zanussi FE1004 Инструкция по эксплуатации
- Audiovector MiSUB Su SE B Инструкция по эксплуатации
- Audiovector MiSUB Su SE M Инструкция по эксплуатации
- Audiovector MiSUB Su SE R Инструкция по эксплуатации
- Audiovector MiSUB Su SE Ch Инструкция по эксплуатации
- Audiovector K-X R Инструкция по эксплуатации
- Audiovector K-X Ch Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RL-32 X20 Инструкция по эксплуатации
- Denon AVC-A1 XVA PS Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA-15 E304 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KI 26 FA50 Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA-15 E305 Инструкция по эксплуатации
- LG MS-2346 C Инструкция по эксплуатации
- LG MS-2346 W Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P361 K Инструкция по эксплуатации
Рекомендации по приготовлению пищи Эти рекомендации являются ориентировочными низкий уровень нагрева очень высокий высокий уровень уровень нагрева нагрева средний уровень нагрева Трехконтурная конфорка Варка кипячение жарение паэлья азиатские блюда Разогревание и поддержание приготовленных блюд в нагретом состоянии Овальная конфорка Приготовление рыбы Разморажива ние рыбы Поддержа ние в нагретом состоянии Конфорка повы шенной мощности малая трехконтур ная конфорка Эскалопы бифштекс омлет жарение во фритюре Рис бешамель рагу Приготовление на пару рыба овощи Стандартная конфорка Отварной картофель свежие овощи густой суп айнтопф макаронные изделия Разогревание и поддержание в нагретом состоянии приготовление деликатесов Вспомогательная конфорка Варка густой суп айнтопф молочная рисовая каша карамель жженый сахар Разморажи вание и мед ленная варка бобы фрукты заморожен ные продукты Приготовление растапливание масло шоколад студень 9