Bosch HBN334551 [11/62] Виды нагрева
![Bosch HBN334551 [11/62] Виды нагрева](/views2/1731255/page11/bgb.png)
10
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Виды нагрева
Духовой шкаф предоставляет в Ваше распоря
жение самые разнообразные виды нагрева.
Для каждого блюда Вы можете выбрать опти
мальный способ приготовления.
Верхний и нижний жар
В этом режиме тепло распределяется равномер
но над и под пирогом или жарким.
С этим видом нагрева у Вас отлично получится
сдобный пирог в форме и запеканки. Верхний и
нижний жар превосходно подходит для приго
товления постной говядины, телятины и дичи.
3Dгорячий воздух
Вентилятор, установленный в задней стенке,
распределяет жар от кольцевого нагревательно
го элемента равномерно по всему духовому шка
фу. С помощью режима «3Dгорячий воздух» Вы
можете приготовить пирог и пиццу на двух уров
нях. Круглое печенье и слоеное тесто можно вы
пекать одновременно на трех уровнях.
Необходимая температура духового шкафа
ниже, чем в режиме «Верхний и нижний жар».
Вы можете приобрести дополнительные против
ни в специализированном магазине.
«3Dгорячий воздух» прекрасно подходит для
сушки фруктов и зелени.
Горячий воздух интенсивный/
Приготовление пиццы
При этом работают нижний жар и кольцевой на
гревательный элемент.
Этот вид нагрева превосходно подходит для про
дуктов глубокой заморозки. Замороженная пиц
ца, картофельфри или сочный штрудель идеаль
но получатся без предварительного разогрева.
Содержание
- Содержание 3
- Содержание 4
- На что следует обратить внимание 5
- Перед монтажом 5
- Правила техники безопасности 5
- Причины повреждений 6
- Ваш новый духовой шкаф 7
- Панель управления 7
- Ручка выбора функций 8
- Регулятор температуры 9
- Дисплей и кнопки управления 10
- Утапливаемые ручки выключателей 10
- Виды нагрева 11
- Духовой шкаф и принадлежности 13
- Охлаждающий вентилятор 19
- Нагревание духового шкафа 20
- Перед первым использованием 20
- Предварительная чистка принадлежностей 20
- Настройка духового шкафа 21
- Выключение духового шкафа вручную 22
- Автоматическое выключение духового шкафа 23
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 24
- Быстрый нагрев 25
- Установка 25
- Текущее время 26
- Установка 26
- Таймер 27
- Установка 27
- Базовые установки 28
- Изменение базовых установок 29
- Блокировка для безопасности детей 30
- Уход и чистка 31
- Чистка прибора снаружи 31
- Духовой шкаф 32
- Чистка стекла 35
- Чистка стекла 37
- Принадлежности 39
- Уплотнение 39
- Чистка навесных элементов 39
- Что делать при неисправности 40
- Замена лампочки в духовом шкафу 41
- Сервисная служба 42
- Упаковка и отслуживший прибор 42
- Пироги и выпечка 43
- Таблицы и рекомендации 43
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию 44
- Температура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств поэтому в таблице указывается диапазон зна чений сначала устанавливайте минимальное значение при более низкой температуре под румянивание получается более равномерным если необходимо в следующий раз установите температуру повыше 44
- Рекомендации по выпеканию 47
- Мясо птица рыба 49
- Мясо значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в холодный духовой шкаф значения времени приведенные в таблице представляют собой ориентировочные значения продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов 50
- Если вы жарите в гриле непосредственно на ре шетке поставьте универсальный противень на уровень 1 51
- Значения веса приведенные в таблице дей ствительны для нефаршированной птицы для жарения 51
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу 51
- При приготовлении утки или гуся проколите кожу птицы в нескольких местах чтобы жир мог вы текать 51
- Птица значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 51
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком 51
- Рекомендации по приготовлению на гриле 52
- Запеканки тосты 53
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 53
- 200 15 25 54
- Выложите принадлежность пергаментной бумагой пергаментная бумага должна выдерживать указанную температуру 54
- Готовые блюда глубокой заморозки 54
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 54
- Овощной бургер 2 54
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 54
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта 55
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой 55
- Дайте им хорошо обсохнуть или вытрите их на сухо 55
- Используйте только фрукты и овощи в идеаль ном состоянии тщательно их вымойте 55
- Очень сочные фрукты или овощи нужно несколь ко раз перевернуть после подсушивания гото вые фрукты или овощи следует немедленно снять с бумаги 55
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку 55
- Размораживание 55
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 55
- Сушка фруктов и зелени 55
- Указание 55
- Консервирование 56
- Как только на стенках банок начнут оседать кап ли воды т е через короткие промежутки време ни начнут подниматься пузырьки приблизи тельно через 40 50 минут выключите регулятор температуры ручка выбора функций остается включенной 57
- Консервирование овощей как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите регулятор температуры назад примерно на 120 140 с когда можно выключать регулятор температуры см в таблице оставь те овощи еще на 30 35 минут в духовом шкафу ручка выбора функций остается при этом вклю ченной 57
- Консервирование фруктов 57
- При вынимании банок не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность так как они могут лопнуть 57
- Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к закисанию законсервированных фруктов вык лючите ручку выбора функций 57
- Рекомендации по экономии электроэнергии 58
- Акриламид в продуктах питания 59
- Как этого избежать 59
- В соответствии с din 44547 и en 60350 61
- Выпекание значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 61
- Контрольные блюда 61
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 62
- Приготовление на гриле 62
Похожие устройства
- Akai AV-1601 TH Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B1 ORA-E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B1 ORA-S Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B2 ORA-S Инструкция по эксплуатации
- Akai AV-1602 TH Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P375 KD Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN360661 Инструкция по эксплуатации
- Novex NBX 102 Инструкция по эксплуатации
- Tefal KD400 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 32 WL68 R Инструкция по эксплуатации
- Pinnacle PCTV Analog PCI Инструкция по эксплуатации
- Pinnacle PCTV Hibrid PCI Инструкция по эксплуатации
- Prology HDTV-715 B FM Инструкция по эксплуатации
- Akai AV-1603 T Инструкция по эксплуатации
- Tucano BSTUP-BE Инструкция по эксплуатации
- Tucano VelSony BVECK2-O Инструкция по эксплуатации
- Tucano BFMFCS131G Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA-32 C904 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DKG552-ORA-S Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ARC 8120/1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения