Buderus LOGANO S111-2 [12/24] Розжиг

Buderus LOGANO S111-2 [12/24] Розжиг
4
Эксплуатация
Logano S111-2 – 6 720 802 340 (2012/02)
12
4.1.5 Отверстия для третичного воздуха
Качество горения зависит от правильной
регулировки подачи третичного воздуха в
топочную камеру. Количество подаваемого
воздуха можно регулировать открытием или
закрытием заслонок в соответствии с
применяемым топливом.
B Проверьте пламя через смотровое отверстие в
крышке.
B Отверстия для третичного воздуха можно
открывать только при видимом пламени в топке.
Правильное количество третичного воздуха
считается достигнутым при жёлтом или светло-
красном пламени. При недостаточном количестве
пламя тёмно-красное с чёрными краями. При
избыточном количестве третичного воздуха пламя
короткое, белое или фиолетовое.
B Через некоторое время снова проверьте пламя
через смотровое отверстие, т.к. количество
подаваемого третичного воздуха снижается в
процессе горения.
Рис. 9 Регулировка подачи третичного воздуха
1 Отверстие для третичного воздуха
4.2 Розжиг
Каждый раз перед розжигом:
B Перед розжигом проверьте, закрыто ли
крышкой отверстие для чистки (Æ рис. 18,
стр. 17). При чистке котла зола из дымовых
каналов удаляется через отверстие для чистки.
B Закройте отверстия для третичного воздуха в
боковых стенках.
B Подвигайте несколько раз колосниковую
решётку вперёд-назад для её очистки.
B Очистите зольный ящик.
B Установите рычаг встряхивания колосниковой
решётки в среднее (рабочее) положение.
Рис. 10 Рычаг встряхивания колосниковой
решётки в рабочем положении
6 720 648 408-02.1T
1
ОПАСНО: опасность для жизни из-за
отравления или взрыва.
При сжигании мусора, пластмасс или
горючих жидкостей возможно
выделение ядовитых газов.
B Используйте только рекомендуемые
виды топлива.
B При опасности взрыва, пожара, при
выделении газообразных продуктов
сгорания или паров прекратите
работу котла.
Применение влажного топлива ведет к
потере мощности.
B Используйте высушенные на
воздухе, выдержанные поленья
(2 года хранения, максимальная
влажность 20 %).
6 720 648 407-08.1T

Содержание