Zanussi ZOB 141 X [13/25] Таблица для выпекания и жарки
![Zanussi ZOB 141 X [13/25] Таблица для выпекания и жарки](/views2/1736928/page13/bgd.png)
electrolux
58
ПИРОГИ
Взбитое тесто 2 170 45-60 В форме для выпечки
Песочное тесто 2 170 20-30 В форме для выпечки
Сырный пирог 1 175 60-80 В форме для выпечки
Яблочный пирог 1 170 90-120 В форме для выпечки
Штрудель 2 180 60-80 На противне
Пирог с вареньем 2 190 40-45 В форме для выпечки
Фруктовый пирог 2 170 60-70 В форме для выпечки
Бисквитный пирог 1 170 30-40 В форме для выпечки
Рождественский пирог 1 150 120-150 В форме для выпечки
Сливовый пирог 1 175 50-60 В хлебопекарной форме
Кекс 3 170 20-35 На противне
Сухое печенье 2 160 20-30 На противне
Меренги 2 135 60-90 На противне
Сдобные булочки 2 200 12~20 На противне
Мучные кондитерские изделия:
Пирожные из заварного теста 2или 3 210 25-35 На противне
ХЛЕБ И ПИЦЦА
Белый хлеб 1 195 60-70
Ржаной хлеб 1 190 30-45 В хлебопекарной форме
Хлебцы 2 200 25-40 На противне
Пицца 2 200 20-30 На противне
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Макаронная запеканка 2 200 40-50 В форме
Пирог с овощами 2 200 45-60 В форме
Запеканка «киш» 1 210 30-40 В форме
Лазанья 2 200 25-35 В форме
Канеллони 2 200 25-35 В форме
МЯСО
Говядина 2 190 50-70 На решетке
Свинина 2 180 100-130 На решетке
Телятина 2 190 90-120 На решетке
Английский ростбиф
слабо прожаренный 2 210 50-60 На решетке
умеренно прожаренный 2 210 60-70 На решетке
хорошо прожаренный 2 210 70-80 На решетке
Свиная лопатка 2 180 120-150 С корочкой
Свиная рулька 2 180 100-120 2 штуки
Баранина 2 190 110-130 Нога
Курица 2 190 70-85 Целиком
Индейка 2 180 210-240 Целиком
Утка 2 175 120-150 Целиком
Гусь 2 175 150-200 Целиком
Кролик 2 190 60-80 Нарезанный кусками
Заяц 2 190 150-200 Нарезанный кусками
Фазан 2 190 90-120 Целиком
Мясной хлеб 2 180 150 на сковороде
РЫБА
Форель/Морской окунь 1 190 40-55 3-4 штуки
Тунец/Лосось 2 190 35-60 4-6 филе
Таблица для выпекания и жарки
Традиционный режим приготовления
Время приготовления не включает время предварительного прогрева духового
шкафа.
Пустой духовой шкаф всегда предварительно разогревайте в течение 10 минут.
БЛЮДО
Традиционный режим
приготовления
темп. °C
4
3
2
1
Примечания
Время
приготовления
в минутах
Содержание
- Electrolux 1
- Спасибо что вы выбрали наш электробытовой прибор 1
- Символы применяемые в руководстве по эксплуатации 2
- Содержание 2
- Electrolux 3
- Предупреждения и важные указания по технике безопасности 3
- Русский 3
- Установка 3
- Эксплуатация 3
- Electrolux 4
- Безопасность детей 4
- Данный духовой шкаф может быть изготовлен как собственно духовой шкаф или как комбинированное изделие дополнительно оборудованное электрической конфоркой получающей питание в зависимости от модели от сети однофазного тока с напряжением в 230 в 4
- Electrolux 5
- Сервис 5
- Electrolux 6
- Описание изделия 6
- Принадлежности духового шкафа 6
- Противень для сбора жира решетка с защитой от опрокидывания 6
- Индикатор питания 7
- Контрольный индикатор термостата 7
- Предохранительный термостат 7
- Регулятор термостата 7
- Ручка выбора режима духового шкафа 7
- Элементы управления 7
- Охлаждающий вентилятор 8
- Перед началом эксплуатации духового шкафа 8
- Electrolux 9
- Не ставьте посуду непосредственно на дно духового шкафа 9
- Эксплуатация духового шкафа 9
- Приготовления 10
- Только верхний нагревательный элемент 10
- Только нижний нагревательный элемент 10
- Традиционный режим 10
- Electrolux 11
- Большую часть продуктов следует помещать на решетку установленную на противне гриля чтобы позволить максимальную циркуляцию воздуха и обеспечить стекание жира и соков такие продукты как рыбу печень и почки можно при желании класть непосредственно на противень для гриля перед приготовлением на гриле продукты следует тщательно высушить для уменьшения брызг постное мясо и рыбу следует полить небольшим количеством растительного или растопленного сливочного масла чтобы обеспечить наличие в них влаги во время приготовления при приготовлении мяса на гриле такие гарниры как помидоры и грибы следует помещать под решетку при приготовлении тостов мы рекомендуем использовать верхний уровень духового шкафа во время приготовления куски следует переворачивать в соответствии с рецептом 11
- Выпекание 11
- Приготовление на гриле 11
- Советы и рекомендации 11
- Electrolux 12
- Время приготовления 12
- Жарка 12
- Electrolux 13
- Блюдо 13
- Время приготовления в минутах 13
- Примечания 13
- Таблица для выпекания и жарки 13
- Традиционный режим приготовления 13
- Electrolux 14
- Блюдо 14
- Количество время приготовления в минутах 14
- Приводимые здесь значения температуры являются ориентировочными пользователь может корректировать параметры температуры в соответствии с личными предпочтениями 14
- Приготовление на гриле 14
- Я сторона 14
- Electrolux 15
- Средства для чистки 15
- Чистка духового шкафа снаружи 15
- Чистка и техническое обслуживание 15
- Electrolux 16
- Камера духового шкафа 16
- Не приступайте к чистке дверцы до тех пор пока стеклянные панели не остынут при несоблюдении этого требования стеклянная панель может лопнуть если на стеклянной панели появятся трещины или глубокие царапины это означает уменьшение прочности стекла в этом случае его следует заменить в противном случае стекло может лопнуть обратитесь в авторизованный сервисный центр где вы получите дальнейшие инструкции 16
- Electrolux 17
- Модели из нержавеющей стали или алюминия 17
- Рис a 17
- Рис b 17
- Рис c 17
- Чистка дверцы духового шкафа 17
- Electrolux 18
- Замена лампочки освещения духового шкафа 18
- Такие лампочки можно приобрести в авторизованном сервисном центре замена неисправной лампочки 18
- Electrolux 19
- Если прибор не функционирует должным образом то перед тем как обращаться сервисный центр electrolux пожалуйста проверьте нельзя ли устранить неисправность нижеописанными способами 19
- Неисправность 19
- Способ устранения 19
- Устранение неисправностей 19
- Electrolux 20
- Духовой шкаф 20
- Инструкции для установщика 20
- Мощность нагревательных элементов 20
- Перед подключением изделия к электрической сети пожалуйста убедитесь в следующем 20
- Подключение к электрической сети 20
- Размеры монтажного проема 20
- Технические данные 20
- Electrolux 21
- Духовой шкаф оснащен удобной для доступа клеммной колодкой которая рассчитана на работу в сети однофазного тока с напряжением в 230 в 21
- Или e клемма заземления 21
- Клеммная коробка 21
- Литера l клемма фазы литера n клемма нейтрали 21
- Electrolux 22
- Инструкции по встраиванию духового шкафа 22
- Размеры духового шкафа рис a 22
- Рис a 22
- Рис b 22
- Рис c 22
- Electrolux 23
- Встраивание в мебельную нишу 23
- Рис d 23
- Electrolux 24
- Гарантия сервисная служба 24
- Европейская гарантия 24
- Www zanussi com es www zanussi ru 25
Похожие устройства
- Gorenje WS 42105 Инструкция по эксплуатации
- Alpine IVA-D105 R Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDA-9883 R Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 42WL68 R Инструкция по эксплуатации
- Philips 26 PFL 5322/12 Инструкция по эксплуатации
- Indesit FI 51 B IX Инструкция по эксплуатации
- Philips FC 9060 Инструкция по эксплуатации
- Philips FC 9164 Инструкция по эксплуатации
- Philips FC 9160 Инструкция по эксплуатации
- Citizen SDC-382 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZGL 646 ITW Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB 592 WQ Инструкция по эксплуатации
- LG MBD-D62 X Инструкция по эксплуатации
- LG MBD-K102 Q Инструкция по эксплуатации
- Samsung PS-50 Q92HR Инструкция по эксплуатации
- Indesit SISL 129 S Инструкция по эксплуатации
- Indesit SFR100 Инструкция по эксплуатации
- Akai MW-2001 GE Инструкция по эксплуатации
- Philips 32 PFL 7602D/10 Инструкция по эксплуатации
- LG 42 LC4 R Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Добрый вечер! Подскажите как у этой модели духового шкафа снять стекло и почистить? Спасибо.
1 месяц назад
Ответы 1
Какие требования к размерам корпуса мебели или ниши для встраивания духового шкафа?
2 года назад
Ответы 1
Какие меры предпринять при возникновении неисправности или поломки изделия Electrolux?
2 года назад