Tefal IG3005 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/7] 570280
Содержание
Похожие устройства
- Vinzer 69230 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB 362 N Инструкция по эксплуатации
- AEG S75578 KG 2 Инструкция по эксплуатации
- Tefal FP 413D Инструкция по эксплуатации
- Samsung AW05 N0BSER Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1221White Инструкция по эксплуатации
- Indesit K 1E1 W/R Инструкция по эксплуатации
- Sony CDX-GT420 U Инструкция по эксплуатации
- Canon EF70-200mm f/4 L USM Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus CX9300 F Инструкция по эксплуатации
- Samsung SCX-4521 F Инструкция по эксплуатации
- Tucano Leggera BLE-PM Инструкция по эксплуатации
- Elecom BM-CA16BK Инструкция по эксплуатации
- Elecom BM-CA07NDR Инструкция по эксплуатации
- Elecom UCAM-H1C30MBK Инструкция по эксплуатации
- Crumpler BEEPO-001 Инструкция по эксплуатации
- Crumpler CHD-007 Инструкция по эксплуатации
- Crumpler CHD-010 Инструкция по эксплуатации
- Crumpler CHT-003 Инструкция по эксплуатации
- Crumpler FSL-003 Инструкция по эксплуатации
Шоколадное мороженое Мороженое с фруктами 75 г горячего шоколада 30 сл молока 90 г сметаны 90г сахара песка 3 желтков 200 г смешанных фруктов клубника бананы малины ананас сок одного лимона 100 г сахара 125 г взбитых сливок 1 Молоко с шоколадом измельчённым на куски подогрейте при периодическом перемешивании пока шоколад полностью не растворится 2 Желтки перемешать с сахаром Медленно доливать при тщательном перемешивании шоколадное молоко 3 Всё налить в кастрюлю и оставить чтобы загустело на медленном огне пока крем не начнёт прилипать к ложке не доводить до кипения 4 Перед добавлением сметаны охладить 5 Как минимум 12 часов перед приготовлением уложите всё в холодильник 6 Медленно налить мороженое в посудины до отметки максимального объёма при этом посудины вращаются 7 Оставьте работать 5 10 минут после этого прибор выключите кнопкой включено выключено мороженое готово Карамельное мороженое 35 г сахара 300 мл молока 35 г сливочного масла 4 желтка Карамель 65 г сахара Желтки перемешать с 35 г сахара долить 300 г горячего молока Приготовить всухую карамель из 65 г сахара разбавить его добавлением 35 г сливочного масла Оба ингредиента перемешать и уложить в холодильник как минимум на12 часов перед приготовлением потом перемешать в приборе для приготовления мороженого Сорбейт_с фруктами 80 мл воды 300 г смешанных фруктов 50 г сахара 1 2 сока из одного лимона Варить воду и сахар в течение 2 минут добавить фрукты и лимонный сок Уложить в холодильник как минимум на 12 часов перед приготовлением потом перемешать в приборе для приготовления мороженого 47 Перемешать фрукты после этого добавить сок лимона и сахар Опять сбить Сливки сбить и добавить к смешанным фруктам Уложить в холодильник как минимум на 12 часов перед приготовлением потом перемешать в приборе для приготовления мороженого Вар ант У всех рецептов на мороженое можете в готовое мороженое добавить другие ингредиенты в зависимости от вкуса Ваших детей зёрна шоколада или изюм миндаль молотые орехи жидкая карамель жидкий шоколад