Tefal IG3005 [6/7] Быстрые и интересные рецепты на 4 посудины

Перед добавлением ингредиентов в отдельные посудины их необходимо хорошо промешать чтобы обеспечить их однородность и текучесть Быстрые и интересные рецепты на 4 посудины Сорбент с фруктовым соком любой Фруктовый сок отжатый в домашних условиях или купленный в бутылке 1 Как минимум 12 часов перед приготовлением вложите бутылку с соком в холодильник 2 Включите прибор посудины пусты 3 Медленно налейте сок до метки максимального объёма 4 Оставьте работать 5 10 минут после этого прибор выключите нажатием кнопки включено выключено сорбент готов Сорбент с газированной водой 1 Как минимум 12 часов перед приготовлением вложите бутылку с газированной водой в холодильник 2 Включите прибор посудины пусты 3 Медленно налейте газированную воду до метки максимального объёма 4 Оставьте работать 5 10 минут после этого прибор выключите кнопкой включено выключено сорбент готов Сорбент с сиропом мятный лимонный и персиковый 1 Как минимум 12 часов перед приготовлением вложите бутылку с сиропом сироп вода в холодильник 2 Включите прибор посудины пусты 3 Медленно налейте сироп до метки максимального объёма 4 Оставьте работать 5 10 минут после этого прибор выключите нажатием кнопки включено выключено сорбент готов Мороженое с молоком с привкусом шоколад кофе 1 Как минимум 12 часов перед приготовлением вложите напиток в холодильник 2 Включите прибор посудины пусты 3 Медленно напейте напиток до метки максимального объёма 4 Оставьте работать 5 10 минут после этого прибор выключите кнопкой включено выключено мороженое готово Ванильное мороженое 125 мл цельного молока 35 жира 50 г сахара 1 яйцо 225 г сметаны 30 жира 1 кофейная ложка ванильного сахара по вкусу 1 Молоко подогреть в небольшой кастрюле Между тем в миске надо взбить яйцо с сахаром 2 Медленно и при постоянном перемешивании добавляйте горячее молоко к смеси яйца с сахаром Тщательно перемешайте 3 Всё вылейте в кастрюлю смесь подогревайте при медленном перемешивании не доводя до кипения пока она не начнёт сгущаться до консистенции крема 4 Оставьте ее чтобы остыла при комнатной температуре Добавьте сметану и ванильный сахар и тщательно перемешайте 5 Перед приготовлением вложите всё в холодильник как минимум на 12 часов 6 Следующий день установите ёмкости на блок картер 7 Включите прибор посудины пусты 8 Медленно налейте мороженое до отметки максимального объёма при этом ёмкости вращаются 9 Оставьте работать 5 10 минут после этого прибор выключите нажатием кнопки включено выключено мороженое готово Мороженое с жидким йогуртом клубника персики лесные ф рукты 1 Как минимум 12 часов перед приготовлением вложите жидкий йогурт в холодильник 2 Включите прибор посудины пусты 3 Медленно налейте йогурт до метки максимального объёма 4 Оставьте работать 5 10 минут после этого прибор выключите кнопкой включено выключено мороженое готово 46

Скачать