Kenwood AT956 [5/7] Рецепты
![Kenwood AT956 [5/7] Рецепты](/views2/1737292/page5/bg5.png)
рецепты
Н
иже представлены несколько
рецептов, которые помогут вам
ближе познакомиться с работой
м
ороженицы.
ванильное мороженое
500 мл жирного молока
125 мл обычных сливок для кофе
5 мл ванильной эссенции
3 яичных желтка
150 г сахарной пудры
1 Смешайте сливки, молоко и
ванильную эссенцию в кастрюле,
а затем доведите полученную
смесь до кипения. После этого
снимите кастрюлю с огня и дайте
массе остыть.
2 В это же время в большой
емкости взбейте яичные желтки с
сахарной пудрой до получения
густой белой массы.
3 Постоянно перемешивая,
перелейте молочную массу в
смесь из яичных желтков и
сахара. Удостоверьтесь, что
сахар полностью растворился.
4 Затем снова вылейте полученную
смесь в кастрюлю и варите на
медленном огне, постоянно
перемешивая до тех пор, пока
смесь не начнет прилипать к
ложке.
5 Хорошенько охладите
полученную массу.
6 Затем перелейте ее в
мороженицу и перемешивайте до
получения твердой консистенции
(приблизительно 30 минут).
варианты:-
мороженое с шоколадом –
вместо сливок возьмите 100 г
обычного шоколада, который
следует предварительно
растопить на водяной бане.
мороженое с орехами – перед
тем, как подавать готовое
мороженое, добавьте в него 100 г
измельченных орехов.
клубничное
мороженое
400 г зрелой клубники
2
00 мл двойных сливок
7
5 г сахарной пудры
сок
1
/2 лимона
1 Разомните ягоды клубники до
консистенции пюре.
2 Добавьте в полученное пюре
сахар, сливки и сок лимона, а
затем перемешайте.
3 Поставьте смесь в холодильник,
чтобы она немного остыла.
4 После этого перелейте ее в
мороженицу и перемешивайте до
получения твердой консистенции.
варианты:-
Клубнику можно заменить на
любой мягкий фрукт. Сладость
полученной массы будет
зависеть от фрукта, который вы
используете, поэтому не
забудьте попробовать смесь на
предмет сладости перед тем, как
ставить ее в морозильную
камеру.
важно:- Длительность времени,
требующегося для заморозки
зависит от:
●
количества и состава смеси.
Добавление алкоголя будет
препятствовать процессу
замораживания.
●
исходной температуры смеси
●
температуры в помещении
4
Содержание
Похожие устройства
- Kenwood Titanium KVC7300S Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MultiOne KHH326WH Инструкция по эксплуатации
- Kenwood Prospero KM289 Инструкция по эксплуатации
- Greenworks G24CS25 (2000007) Инструкция по эксплуатации
- Ресанта ACH- 500 /1- ЭМ 63/1/1 Инструкция по эксплуатации
- Ресанта АСН-10000 /1-ЭМ 63/1/8 Инструкция по эксплуатации
- Ресанта АСН- 5000 /1-ЭМ 63/1/6 Инструкция по эксплуатации
- Patriot ESP1814 Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form P-001 PAUL WHITE Инструкция по эксплуатации
- Steba LE 100 Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form A-001 ANTON WHITE Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form A-011 ANTON LIME Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form A-10 ANTON BRONZE Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MP-60 B Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MP-60 W Инструкция по эксплуатации
- Profi Cook PC-KW 1061 Инструкция по эксплуатации
- Steba EM 2 ELECTRICAL KNIFE Инструкция по эксплуатации
- Kaiser EH 6312 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain ZFD-400 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain ZFD-401 Инструкция по эксплуатации