Snaige C31SM-T10022 [7/15] Регулировка температуры
![Snaige C31SM-T10022 [7/15] Регулировка температуры](/views2/1737873/page7/bg7.png)
6
РЕГУЛИРОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ
Температура в холодильной камере регулируется колесиком терморегулятора 1 (pис.
1), поворачивая его в одну или другую сторону. Цифровая индикация температуры
находится на колесике терморегулятора.
Температура регулируется на семизначной шкале:
0 = компрессор выключен - Электрическое напряжение не отключено.
1 = максимальная температура (наименьшее охлаждение)
7 = минимальная температура (наибольшее охлаждение)
ТЕМПЕРАТУРА В ХОЛОДИЛЬНОЙ КАМЕРЕ МОЖЕТ ИЗМЕНЯТЬСЯ В
ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, КОЛИЧЕСТВА
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, ТЕМПЕРАТУРЫ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, ЧАСТОТЫ
ОТКРЫВАНИЯ ДВЕРЕЙ ХОЛОДИЛЬНИКА.
ЕСЛИ В ПОМЕЩЕНИИ ПРОХЛАДНО, ХОЛОДИЛЬНИК ОХЛАЖДАЕТ МЕНЬШЕ,
ПОЭТОМУ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ МОЖЕТ ПОВЫСИТЬСЯ ТЕМПЕРАТУРА. С помощью
колесика терморегулятора установите более низкую температуру.
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ И МОРОЗИЛЬНИКЕ
Холодильное отделение
Наиболее подходящие отсеки, в которых должны храниться определённые типы
продуктов с учётом различного распределения температуры в разных отсеках:
1) Верхняя часть и двери холодильного отделения - температурная зона: Хранение
тропических фруктов, консервов, напитков, яиц, соусов, солений, сливочного
масла, варенья.
2) Средняя часть холодильного отделения - холодная зона: Хранение сыра, молока,
молочных продуктов, деликатесных закусок, йогурта.
3) Нижняя часть холодильного отделения - самая холодная зона: Хранение мясной
нарезки, десертов, мяса и рыбы, чизкейков, свежей пасты, сметаны, соуса
песто/сальсы, домашней пищи, заварного крема, пудинга и сливочного сыра.
4) Ящик для овощей и фруктов & на дне холодильного отделения: Хранение овощей
и фруктов (за исключением тропических фруктов)
Чтобы избежать загрязнения пищи, соблюдайте следующие инструкции:
• Если дверца будет оставаться открытой в течение длительного времени, это может
привести к значительному повышению температуры в отсеках прибора открывать
двери холодильного прибора только на время, необходимое для того, чтобы
достать или загрузить нужные продукты питания.
• Регулярно очищайте поверхности, которые могут соприкасаться с продуктами и
открытыми дренажными системами.
• Храните сырое мясо и рыбу в холодильнике в подходящих контейнерах, чтобы они
не соприкасались с другими продуктами и жидкость с них не капала вниз.
• Строго соблюдайте сроки хранения продуктов питания, указанные изготовителем
на упаковке продукта.
• Если вы не планируете использовать холодильное устройство в течение
длительного времени, выключите его, разморозьте, очистите, высушите и
оставьте дверцу открытой, чтобы предотвратить образование плесени внутри
устройства.
Содержание
- C 31sm c 29sm 1
- Общие требования техники безопасности 2
- Правила техники безопасности 2
- Все технические и конструкционные неисправности должны 3
- Гнезда для отключения прибора от электросети не тяните за кабель электропитания всегда беритесь за саму вилку 3
- Другое место и т д его можно снова включить только по истечении не менее чем 15 мин 3
- Обслуживания 3
- Перед каждым техобслуживанием следует вынуть вилку из сетевого 3
- После отключения холодильного прибора при уборке перестановке на 3
- Требования к безопасному использованию 3
- Требования к безопасности детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Требования к подключению к электрической сети 3
- Устраняться только представителем предприятия технического 3
- Детали прибора не ставьте тяжелые предметы на прибор не ставьте на холодильные приборы сосуды с жидкостями не ставьте цветы в вазах или горшках 4
- Запрещается использовать технически неисправный прибор 4
- Запрещается сжигать прибор 4
- Или пар 4
- Не используйте для очистки прибора подаваемую под давлением воду 4
- Не ставьте на изделие электроприборы могут загореться пластмассовые 4
- Не эксплуатируйте холодильник в неотапливаемом помещении разместите холодильный прибор вдали от источников тепла плиты радиатора прямых солнечных лучей холодильный прибор не должен соприкасаться с трубопроводами отопления газо и водоснабжения а также с находящимися рядом электроприборами 4
- Положении при несоблюдении условий транспортировки изготовитель не несёт ответственности за неисправности прибора 4
- Транспортируйте холодильный прибор в вертикальном 4
- Установка и подключение к электрической цепи 4
- Описание прибора его основные части рис 1 6
- Регулировка температуры 7
- Хранение продуктов в холодильнике и морозильнике 7
- Изменение направления открытия дверей 8
- Оттаивание уборка и уход 8
- Неполадки и их устранение если 9
- Гарантийное обслуживание 10
- Информация по охране окружающей среды 10
- N r u c 2 9 s n 15
Похожие устройства
- Snaige R130-1101AA Инструкция по эксплуатации
- Snaige FR240-1101AA Инструкция по эксплуатации
- Snaige FR240-1161AAMA Инструкция по эксплуатации
- Snaige FR275-1101AA Инструкция по эксплуатации
- Snaige RF30SM-S10021 Инструкция по эксплуатации
- Snaige RF31SM-S1CI21 Инструкция по эксплуатации
- Snaige RF31SM-S1JJ21 Инструкция по эксплуатации
- Snaige RF31SM-S1MA21 Инструкция по эксплуатации
- Snaige RF34SM-S10021 Инструкция по эксплуатации
- Snaige RF35SM-S10021 Инструкция по эксплуатации
- Snaige RF34SM-S1CB21 Инструкция по эксплуатации
- Snaige RF34SM-S1CI21 Инструкция по эксплуатации
- Snaige RF34SM-S1JJ21 Инструкция по эксплуатации
- Snaige RF34SM-S1MA21 Инструкция по эксплуатации
- Snaige RF34SM-S1RA21 Инструкция по эксплуатации
- Snaige RF35SM-S1DA21 Инструкция по эксплуатации
- Snaige RF35SM-S1JJ21 Инструкция по эксплуатации
- Snaige RF35SM-SMA21 Инструкция по эксплуатации
- Snaige RF35SM-S1RA21 Инструкция по эксплуатации
- Snaige RF36SM-S1CB21 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения