Snaige C31SM-T10022 [7/15] Регулировка температуры

Snaige C31SM-T10022 [7/15] Регулировка температуры
6
РЕГУЛИРОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ
Температура в холодильной камере регулируется колесиком терморегулятора 1 (pис.
1), поворачивая его в одну или другую сторону. Цифровая индикация температуры
находится на колесике терморегулятора.
Температура регулируется на семизначной шкале:
0 = компрессор выключен - Электрическое напряжение не отключено.
1 = максимальная температура (наименьшее охлаждение)
7 = минимальная температура (наибольшее охлаждение)
ТЕМПЕРАТУРА В ХОЛОДИЛЬНОЙ КАМЕРЕ МОЖЕТ ИЗМЕНЯТЬСЯ В
ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, КОЛИЧЕСТВА
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, ТЕМПЕРАТУРЫ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, ЧАСТОТЫ
ОТКРЫВАНИЯ ДВЕРЕЙ ХОЛОДИЛЬНИКА.
ЕСЛИ В ПОМЕЩЕНИИ ПРОХЛАДНО, ХОЛОДИЛЬНИК ОХЛАЖДАЕТ МЕНЬШЕ,
ПОЭТОМУ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ МОЖЕТ ПОВЫСИТЬСЯ ТЕМПЕРАТУРА. С помощью
колесика терморегулятора установите более низкую температуру.
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ И МОРОЗИЛЬНИКЕ
Холодильное отделение
Наиболее подходящие отсеки, в которых должны храниться определённые типы
продуктов с учётом различного распределения температуры в разных отсеках:
1) Верхняя часть и двери холодильного отделения - температурная зона: Хранение
тропических фруктов, консервов, напитков, яиц, соусов, солений, сливочного
масла, варенья.
2) Средняя часть холодильного отделения - холодная зона: Хранение сыра, молока,
молочных продуктов, деликатесных закусок, йогурта.
3) Нижняя часть холодильного отделения - самая холодная зона: Хранение мясной
нарезки, десертов, мяса и рыбы, чизкейков, свежей пасты, сметаны, соуса
песто/сальсы, домашней пищи, заварного крема, пудинга и сливочного сыра.
4) Ящик для овощей и фруктов & на дне холодильного отделения: Хранение овощей
и фруктов (за исключением тропических фруктов)
Чтобы избежать загрязнения пищи, соблюдайте следующие инструкции:
Если дверца будет оставаться открытой в течение длительного времени, это может
привести к значительному повышению температуры в отсеках прибора открывать
двери холодильного прибора только на время, необходимое для того, чтобы
достать или загрузить нужные продукты питания.
Регулярно очищайте поверхности, которые могут соприкасаться с продуктами и
открытыми дренажными системами.
Храните сырое мясо и рыбу в холодильнике в подходящих контейнерах, чтобы они
не соприкасались с другими продуктами и жидкость с них не капала вниз.
Строго соблюдайте сроки хранения продуктов питания, указанные изготовителем
на упаковке продукта.
Если вы не планируете использовать холодильное устройство в течение
длительного времени, выключите его, разморозьте, очистите, высушите и
оставьте дверцу открытой, чтобы предотвратить образование плесени внутри
устройства.

Содержание