Bork G603 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/16] 571030

Bork G603 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/16] 571030
10 11
Не кладите масло или продукты в вок, пока
он нагревается. В этом случае вы не получите
требуемый результат при приготовлении пищи.
По завершении приготовления переключите
стрелку нагревания в позицию MIN.
Затем выньте вилку шнура питания из розетки.
Оставьте регулятор мощности подключенным
к воку, пока он не остынет.
Дайте воку остыть перед очисткой.
После охлаждения выньте датчик температуры
из гнезда датчика, нажав рычаг «Easy Release»
сбоку датчика.
Когда требуется высокая температура (например,
для обжаривания или приготовления во фритюре),
выберите настройку STIR FRY и дайте стрелке
нагрева несколько раз включиться и выключиться.
Это позволит поверхности вока установить более
точную температуру приготовления.
Используйте только датчик температуры,
предоставляемый с воком. Не используйте другие
температурные датчики или разъемы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
Заполните вок водой (около 3 стаканов –
750 мл).
Поместите поддон из нержавеющей стали в вок.
Накройте крышкой и поверните диск датчика
температуры до диапазона STEAM.
Если готовка на пару займет более получаса,
пополняйте вок, используя отверстие
для заливки воды на поддоне.
Всегда снимайте крышку перед удалением
поддона из вока, чтобы выпустить накопленный
пар. Осторожно наклоните крышку от себя
при ееснятии, чтобы избежать ожога от выхода
пара.

Содержание

Скачать