Bork G603 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/16] 571030
12 13
Если вы хотите быстро обжарить
замаринованное мясо, перед приготовлением
советуем вылить маринад, чтобы предотвратить
тушение и брызги.
Советы для обжаривания овощей
3 минуты
• Лук, порезанный на четыре части
• Брокколи
• Морковь, нарезанная кружочками
• Грибы
2 минуты
• Горошек в стручках
• Сладкий перец, нарезанный ломтиками
• Цукини, нарезанные ломтиками
• Орехи
• Побеги бамбука
1 минута
• Чеснок, рубленый
• Перец чили, рубленый
• Имбирь, рубленый
• Лук-шалот, порезанный
• Побеги бобов
Рекомендуемое время приготовления сохранит
овощи хрустящими.
Для быстрого обжаривания продуктов
при постоянном помешивании в азиатском
стиле традиционно используется арахисовое
масло. Можно также использовать растительное,
рапсовое и светлое оливковое.
Не переполняйте вок. При необходимости
готовьте партиями и разогревайте в конце готовки.
При использовании этого метода помните, что
нужно немного не дожарить, чтобы не получить
пережаренное блюдо.
Подавайте блюда, приготовленные путем быстрой
обжарки, сразу же, чтобы сохранить их хрустящую
текстуру.
ЖАРКА STIR FRY
Быстрое обжаривание при постоянном
помешивании является экономичным и здоровым
способом приготовления пищи.
Преимуществом этого метода является его
скорость и вкус блюда.
Благодаря антипригарной поверхности
вока, для приготовления пищи при быстром
обжаривании требуется небольшое количество
масла.
Приготовление пищи таким способом
представляет собой постоянное помешивание
для того, чтобы пища равномерно подвергалась
тепловой обработке, быстро и равномерно
готовилась за несколько минут.
Перед добавлением каких-либо ингредиентов,
разогрейте вок, чтобы лампочка температуры
включалась и выключалась.
Передерживание продуктов при приготовлении
может привести к их жесткости и сухости.
Время приготовления зависит от размера
и толщины нарезанных кусков: чем больше
размер нарезки, тем больше времени нужно
для приготовления.
• Нарежьте мясо (говядина, курица, баранина,
свинина, телятина) поперек волокон тонкими
полосками, длиной примерно 5–7 см
и толщиной 2 см, это гарантирует нежность
мяса.
• Быстро обжарьте мясо небольшими партиями
примерно по 200–300 г, постоянно помешивая,
чтобы мясо не теряло сок и не тушилось, что
в результате приводит к жесткости мяса.
• По мере приготовления снимайте каждую
партию и предварительно разогревайте вок,
прежде чем приступить к готовке следующей
партии.
При приготовлении небольшими партиями
температура вока остается постоянной,
гарантируя, что мясо не будет тушиться
и не станет жестким. Прежде чем положить
мясные полоски в вок, их можно приправить
чесноком, имбирем и перцем чили. Для аромата
можно также добавить немного кунжутного
масла.
Содержание
- Вы получите быстрый доступ к инструкциям аксессуарам запчастям 3
- Зарегистрируйте вашу технику bork в личном кабинете на bork ru 3
- И напоминаниям о необходимости замены расходных материалов 3
- Мой bork 3
- Температурный датчик имеет 6 температурных диапазонов для максимального контроля процесса приготовления различных блюд стрелка нагрева на датчике автоматически отключается при достижении температуры и будет включаться периодически во время приготовления для поддержания выбранной температуры 5
- 500 88 99 12
- Товар сертифицирован еаэс ru c de ha21 b 0054 19 срок действия с 19 2 019 по 18 2 021 включительно орган по сертификации продукции ооо ктс эксперт изменения данных сертификации происходят в срок не чаще 1 раза в 2 года и находят отражение в обновленном сертификате соответствия 14
- Товар сертифицирован установленный производителем в соответствии с п 2 ст 5 закона рф о защите прав потребителей срок службы данного изделия равен 3 годам с даты продажи при условии что изделие используется согласно правилам и рекомендациям изложенным в настоящем руководстве по эксплуатации и применяемым техническим стандартам информацию о соответствии можно найти по адресу http www bork ru 14
Похожие устройства
- Proxima F11 Big Plus Инструкция по эксплуатации
- Wester RG-5 (830-001) Инструкция по эксплуатации
- Wester IH-1000 (150-008) Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 120.512 B Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 133.512 B Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 133.512 W Инструкция по эксплуатации
- Graude BE 60.0 C Инструкция по эксплуатации
- Graude BE 60.0 S Инструкция по эксплуатации
- Graude BE 60.0 W Инструкция по эксплуатации
- Graude BK 60.1 EM Инструкция по эксплуатации
- Graude BWGK 45.0 EL Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 60.0 GE Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 60.0 WE Инструкция по эксплуатации
- Graude DHE 50.1 C Инструкция по эксплуатации
- Graude DHE 60.1 W Инструкция по эксплуатации
- Graude DHF 60.0 EL Инструкция по эксплуатации
- Graude DHK 60.1 S Инструкция по эксплуатации
- Graude DHP 50.0 E Инструкция по эксплуатации
- Graude DHP 50.0 EL Инструкция по эксплуатации
- Graude DHP 50.0 S Инструкция по эксплуатации