Bork G603 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/16] 571030
14 15
ПАССЕРОВКА SAUTE
Режим SAUTÉ идеально подходит для пассеров-
ки овощей, лука и чеснока. Он также подходит
для обжаривания тонких кусочков мяса или
уплотнения кубиков мяса перед тушением.
• Пассеруйте или жарьте пищу в небольшом
количестве масла. Не добавляйте одновременно
более 250 мл масла.
• Разогревайте масло перед добавлением пищи.
• Пассеруйте небольшими порциями, чтобы
температура не падала, приводя к тушению мяса
вместо пассеровки.
ПАРОВАРКА STEAM
Готовка на пару выполняется с помощью режима
STEAM на датчике.
Диапазон температуры приготовления на пару
подходит для обработки любых продуктов вне
зависимости от их размера: от дим-самов
и хинкали до таких крупных, как целая рыба или
утка.
• Для пельменей, булочек и дим-самов, выложите
поддон из нержавеющей стали пергаментом,
чтобы предотвратить прилипание пищи
к основанию поддона.
• При готовке на пару овощей или рыбного филе
укладывайте более толстые кусочки на дно
и мелкие кусочки сверху.
Режим STEAM идеально подходит для готовки
на пару пудинга или пирожных.
• Наложите тортовую смесь ложкой в маленькие
керамические или силиконовые формы
и накройте каждую кружком пергамента.
• Расположите равномерно в поддоне для готовки
на пару и накройте крышкой.
ТУШЕНИЕ SIMMER
Тушение на слабом огне следует выполнять
с помощью настройки SIMMER на датчике.
Температурный диапазон режима подходит
для приготовления супов, соусов и тушения
продуктов.
• Для запекания или тушения используйте менее
мягкие куски мяса. Нарезайте мясо и овощи
одинаково.
• Используйте установку SAUTÉ для обжарки
мяса или пассеровки лука и овощей перед
тушением.
• Если вы добавляете вино в рецепт, наливайте
вино в вок после того, как мясо обжарено
на установке SAUTÉ.
• Не рекомендуется готовить пищу в этом режиме
более 2 часов.
КАРАМЕЛИЗАЦИЯ CARAMELIZE
Температурный режим CARAMELIZE идеально
подходит для медленной карамелизации
продуктов, таких как лук для лукового
мармелада, илидля приготовления овощей
и соусов, которые должны загустеть.
• Для начала процесса приготовления вам
может потребоваться режим с более высокой
температурой, например, SAUTÉ или STEAM.
• Для медленной карамелизации овощей,
накройте их крышкой. Для выкипания соусов
и подливок снимите крышку.
• Для выкипания и карамелизации важно
периодически перемешивать пищу.
ПОДОГРЕВ KEEP WARM
Используйте этот режим, чтобы поддерживать
еду теплой в том случае, если прием пищи
откладывается.
• Всегда используйте крышку, чтобы сохранить
тепло и поддерживать температуру нагрева.
• Периодически перемешивайте.
• Не рекомендуется оставлять пищу в воке
дольше 1 часа.
Содержание
- Вы получите быстрый доступ к инструкциям аксессуарам запчастям 3
- Зарегистрируйте вашу технику bork в личном кабинете на bork ru 3
- И напоминаниям о необходимости замены расходных материалов 3
- Мой bork 3
- Температурный датчик имеет 6 температурных диапазонов для максимального контроля процесса приготовления различных блюд стрелка нагрева на датчике автоматически отключается при достижении температуры и будет включаться периодически во время приготовления для поддержания выбранной температуры 5
- 500 88 99 12
- Товар сертифицирован еаэс ru c de ha21 b 0054 19 срок действия с 19 2 019 по 18 2 021 включительно орган по сертификации продукции ооо ктс эксперт изменения данных сертификации происходят в срок не чаще 1 раза в 2 года и находят отражение в обновленном сертификате соответствия 14
- Товар сертифицирован установленный производителем в соответствии с п 2 ст 5 закона рф о защите прав потребителей срок службы данного изделия равен 3 годам с даты продажи при условии что изделие используется согласно правилам и рекомендациям изложенным в настоящем руководстве по эксплуатации и применяемым техническим стандартам информацию о соответствии можно найти по адресу http www bork ru 14
Похожие устройства
- Proxima F11 Big Plus Инструкция по эксплуатации
- Wester RG-5 (830-001) Инструкция по эксплуатации
- Wester IH-1000 (150-008) Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 120.512 B Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 133.512 B Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 133.512 W Инструкция по эксплуатации
- Graude BE 60.0 C Инструкция по эксплуатации
- Graude BE 60.0 S Инструкция по эксплуатации
- Graude BE 60.0 W Инструкция по эксплуатации
- Graude BK 60.1 EM Инструкция по эксплуатации
- Graude BWGK 45.0 EL Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 60.0 GE Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 60.0 WE Инструкция по эксплуатации
- Graude DHE 50.1 C Инструкция по эксплуатации
- Graude DHE 60.1 W Инструкция по эксплуатации
- Graude DHF 60.0 EL Инструкция по эксплуатации
- Graude DHK 60.1 S Инструкция по эксплуатации
- Graude DHP 50.0 E Инструкция по эксплуатации
- Graude DHP 50.0 EL Инструкция по эксплуатации
- Graude DHP 50.0 S Инструкция по эксплуатации