Scandilux FN 711 E12 W [19/35] Не допускается их заморозка со скорлупой белок и желток яйца должны замораживаться отдельно или быть хорошо смешанными

Scandilux FN 711 E12 W [19/35] Не допускается их заморозка со скорлупой белок и желток яйца должны замораживаться отдельно или быть хорошо смешанными
RU - 18 -
Молочные продукты
и Мучные изделия
Подготовка
Продолжительность
хранения (месяцы)
Условия хранения
Пакетированное
(гомогенизированное)
молоко
В собственной
упаковке
2 - 3
Только
гомогенизированное
молоко
Сыр, кроме белого
сыра
Ломтиками 6 - 8
Для кратковременного
хранения можно оставить
в фабричной упаковке.
Для долгосрочного
хранения, необходимо
также завернуть их в
полимерную пленку
Масло, маргарин
В собственной
упаковке
6
Яйца (*)
Белок яйца 10 - 12
30 г эквивалентны
желтку.
В закрытом контейнере
Яичная масса
(белок − желток)
Хорошо размешано,
добавляется
щепотка соли или
сахара, чтобы
избежать излишней
густоты
10
50 г эквивалентны
желтку.
Желток яйца
Хорошо размешано,
добавляется
щепотка соли или
сахара, чтобы
избежать излишней
густоты
8 - 10
20 г эквивалентны
желтку.
(*) Не допускается их заморозка со скорлупой. Белок и желток яйца должны
замораживаться отдельно или быть хорошо смешанными.
Продолжительность
хранения (месяцы)
Период таяния
при комнатной
температуре (часы)
Продолжительность
оттаивания в духовке
(минуты)
Хлеб 4 - 6 2 - 3 4-5 (220-225 °C)
Печенье 3 - 6 1 - 1,5 5-8 (190-200 °C)
Пирог 1 - 3 2 - 3 5-10 (200-225 °C)
Торт 1 - 1,5 3 - 4 5-8 (190-200 °C)
Слоеное тесто 2 - 3 1 - 1,5 5-8 (190-200 °C)
Пицца 2 - 3 2 - 4 15-20 (200 °C)
Вкус некоторых специй, имеющихся в приготовленных блюдах (анис, базилик, водный
кресс, уксус, отсортированные специи, имбирь, чеснок, лук, горчица, чабрец, майоран,
черный перец и т.д.), изменяется, и они приобретают сильный вкус при длительном
хранении. Следовательно, в замороженные продукты следует добавлять небольшое
количество специй, либо необходимые специи добавлять после разморозки продуктов.
Период хранения зависит от используемого масла. Подходящим маслом является
маргарин, телячий жир, оливковое и сливочное масло; неподходящими маслами
являются арахисовое масло и свиной жир.

Содержание

Похожие устройства

Скачать