Kenwood RU0WMG520006 Агент [8/23] Как пользоваться мясорубкой

Kenwood RU0WMG520006 Агент [8/23] Как пользоваться мясорубкой
В
ы можете использовать
мясорубку для обработки мяса,
п
тицы, рыбы, овощей и фруктов.
П
рилагающиеся насадки
предназначены для набивки
колбас и приготовления «кебе».
П
еред подключением к сети
электропитания
l
Убедитесь в том, что напряжение
электросети в вашем доме
соответствует указанному на
основании электроприбора.
l
Прибор соответствует Директиве
ЕС 1935 / 2004 о материалах и
изделиях, предназначенных для
контакта с пищевыми
продуктами.
Перед первым использованием
1 Промойте детали мясорубки (см.
раздел «Уход и обслуживание».
Мясорубка
моторный блок
насадка
зажимной винт
выключатель
переключатель обратного хода
гаечный ключ
кольцевая гайка
решетки мясорубки: для мелкой,
средней и крупной рубки
нож
шнек
корпус мясорубки
лоток
толкатель
крышка толкателя
миска/крышка
Сборка
1 Вставьте шнек в корпус
мясорубки.
2 Установите нож - режущей
кромкой наружу . Проверьте,
что нож установлен правильно
- иначе вы можете повредить
свою мясорубку.
3 Установите решетку мясорубки
. Выступ должен войти в паз.
l
Р
ешетку для мелкой рубки
следует использовать для рубки
с
ырого мяса, рыбы, мелких
о
рехов и вареного мяса для
пастушьей запеканки или мясного
хлеба.
l
Решетку для средней и грубой
р
убки следует использовать для
рубки сырого мяса, рыбы, орехов,
овощей, твердого сыра, а также
очищенных от кожуры или
сушеных фруктов для
приготовления пудингов и
мармелада.
4 Установите кольцевую гайку (не
затягивайте).
Как пользоваться
мясорубкой
1 Ослабьте зажимной винт
поворотом против часовой
стрелки и вставьте насадку в
гнездо .
2 Последовательно поворачивая
насадку в противоположных
направлениях, добейтесь ее
установки в рабочее положение
(до щелчка). Затяните зажимной
винт.
3 Заверните рукой кольцевую гайку.
4 Установите лоток. Подставьте под
мясорубку миску/крышку, чтобы
собирать в нее порубленные
продукты.
5 Замороженные продукты перед
рубкой должны быть
полностью разморожены.
Нарежьте мясо полосками
шириной 2,5 см.
6 Включите мясорубку .
Обрабатываемый продукт
продвигается по подающей
трубке с помощью толкателя.
Излишние усилия при подаче
продукта могут стать причиной
повреждения мясорубки.
l
В случае остановки или заедания
мясорубки во время работы ее
необходимо выключить. Нажмите
переключатель обратного хода
на несколько секунд для вывода
из механизма застрявших частей
продукта. Откройте насадку и
удалите продукт, ставший
причиной остановки.
6

Похожие устройства

Вы можете использовать мясорубку для обработки мяса птицы рыбы овощей и фруктов Прилагающиеся насадки предназначены для набивки колбас и приготовления кебе Перед подключением к сети электропитания Убедитесь в том что напряжение электросети в вашем доме соответствует указанному на основании электроприбора Прибор соответствует Директиве ЕС 1935 2004 о материалах и изделиях предназначенных для контакта с пищевыми продуктами Перед первым использованием 1 Промойте детали мясорубки см раздел Уход и обслуживание Мясорубка моторный блок насадка зажимной винт выключатель переключатель обратного хода ф гаечный ключ кольцевая гайка решетки мясорубки для мелкой средней и крупной рубки ф нож ф шнек корпус мясорубки ф лоток толкатель крышка толкателя миска крышка Сборка 1 Вставьте шнек в корпус мясорубки 2 Установите нож режущей кромкой наружу О Проверьте что нож установлен правильно иначе вы можете повредить свою мясорубку 3 Установите решетку мясорубки 0 Выступ должен войти в паз Решетку для мелкой рубки следует использовать для рубки сырого мяса рыбы мелких орехов и вареного мяса для пастушьей запеканки или мясного хлеба Решетку для средней и грубой рубки следует использовать для рубки сырого мяса рыбы орехов овощей твердого сыра а также очищенных от кожуры или сушеных фруктов для приготовления пудингов и мармелада 4 Установите кольцевую гайку не затягивайте Как пользоваться мясорубкой 1 Ослабьте зажимной винт поворотом против часовой стрелки 0 и вставьте насадку в гнездо 0 2 Последовательно поворачивая насадку в противоположных направлениях добейтесь ее установки в рабочее положение до щелчка Затяните зажимной винт 3 Заверните рукой кольцевую гайку 4 Установите лоток Подставьте под мясорубку миску крышку чтобы собирать в нее порубленные продукты 5 Замороженные продукты перед рубкой должны быть полностью разморожены Нарежьте мясо полосками шириной 2 5 см 6 Включите мясорубку 0 Обрабатываемый продукт продвигается по подающей трубке с помощью толкателя Излишние усилия при подаче продукта могут стать причиной повреждения мясорубки В случае остановки или заедания мясорубки во время работы ее необходимо выключить Нажмите переключатель обратного хода 0 на несколько секунд для вывода из механизма застрявших частей продукта Откройте насадку и удалите продукт ставший причиной остановки

Скачать