Bosch KGN 36 S60 [11/23] При размещении продуктов обратите внимание

Содержание

Размещение продуктов Замораживание свежих продуктов При размещении продуктов обратите внимание Самостоятельное замораживание продуктов Храните продукты хорошо упакован ными или закрытыми В этом случае сохраняются аромат внешний вид и свежесть продукта Кроме того Вы избежите переноса вкуса с одного продукта на другой а также измене ния цвета пластмассовых деталей Теплые блюда и напитки перед закла дыванием в холодильник следует охладить Не закрывайте продуктами отверстия для выхода воздуха чтобы не нару шить циркуляцию воздуха в холодиль нике Продукты хранящиеся непосредс твенно перед отверстиями для выхода воздуха могут заморозиться под действием выходящего оттуда холод ного воздуха Мы рекомендуем размещать продукты следующим образом На полках холодильного отделения хлебобулочные изделия готовые блюда чувствительные к холоду овощи и фрукты В отделении сохранения свежести рыба мясо колбаса На дверных полках сверху вниз масло сыр яйца тюбики маленькие бутылки большие бутылки молоко пакеты с соком В морозильном отделении замо роженные продукты кубики льда мороженое Полезный объем Данные по полезному объему Вашего холодильника Вы можете найти на типо вой табличке внутри холодильника 10 Замораживайте только абсолютно све жие продукты в идеальном состоянии Следующие продукты пригодны для замораживания мясные и колбасные изделия птица и дичь рыба овощи зелень фрукты хлебобулочные изделия пицца готовые блюда остатки еды яичный желток и яичный белок Следующие продукты непригодны для замораживания яйца в скорлупе сметана и майонез зеленые салаты редис редька и реп чатый лук Бланширование овощей и фруктов Чтобы сохранить цвет вкус аромат и витамин С овощи и фрукты перед замо раживанием следует бланшировать Для бланширования погрузите их на короткое время в кипящую воду Литература по замораживанию в кото рой описывается также и бланширова ние имеется в книжных магазинах