Bosch HBN 34T551S Инструкция по эксплуатации онлайн
Содержание
- Содержание 2
- Содержание 3
- Содержание 4
- На что следует обратить внимание 6
- Перед монтажом 6
- Повреждения при транспортировке 6
- Подключение к электросети 6
- Правила техники безопасности 6
- Горячий духовой шкаф 7
- Дети 7
- Ремонт 7
- Вода в духовом шкафу 8
- Дверца духового шкафа используется как сиденье 8
- Охлаждение духового шкафа с открытой дверцей 8
- Причины повреждений 8
- Противень алюминиевая фольга или посуда на дне духового шкафа 8
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа 8
- Транспортировка духового шкафа 8
- Фруктовый сок 8
- Ваш новый духовой шкаф 9
- Панель управления 9
- Регулятор температуры 10
- Ручка выбора функций 10
- Дисплей и кнопки управления 11
- Режимы гриля 11
- Утапливаемые ручки переключателей 11
- Виды нагрева 12
- Духовой шкаф и принадлежности 14
- Принадлежности 14
- Специальные принадлежности 15
- Блокиратор дверцы 18
- Если на дисплее мигают символ j и три нуля 18
- Охлаждающий вентилятор 18
- Перед первым использованием 18
- Автоматическое включение и выклю чение духового шкафа 19
- Автоматическое выключение духового шкафа 19
- Выключение духового шкафа вручную 19
- Нагревание духового шкафа 19
- Настройка духового шкафа 19
- Последовательность действий 19
- Предваритель ная чистка принадлежностей 19
- Таблицы и рекомендации 19
- Выключение духового шкафа вручную 20
- Изменение установки 20
- Когда блюдо будет готово 20
- Автоматическое выключение духового шкафа 21
- Время приготовления истекло 21
- Изменение установки 21
- Отмена установки 21
- Установка времени приготовления при выключенной индикации текущего времени 21
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 22
- Время приготовления истекло 22
- Указание 22
- Быстрый нагрев 23
- Быстрый нагрев завершен 23
- Установка 23
- Отключение индикации текущего времени 24
- Переход с летнего времени на зимнее 24
- Текущее время 24
- Установка 24
- Таймер 25
- Установка 25
- Базовые установки 26
- Заданное время истекло 26
- Изменение времени таймера 26
- Одновременно идет отсчет времени таймера и времени приготовления 26
- Отмена установки 26
- Вы не хотите изменять все базовые установки 27
- Изменение базовых установок 27
- Корректировка 27
- Блокировка для безопасности детей 28
- Блокировка духового шкафа 28
- Отмена блокировки 28
- Указания 28
- Приборы с передней панелью из алюминия 29
- Приборы с передней панелью из нержавеющей стали 29
- Примечание 29
- Уход и чистка 29
- Чистка прибора снаружи 29
- Включение лампочки в духовом шкафу 30
- Духовой шкаф 30
- Снятие дверцы духового шкафа 30
- Откидывание нагревательного элемента гриля 31
- Самоочищающиеся поверхности духового шкафа 31
- Чистка дна верхней и боковых стенок духового шкафа 32
- Чистка стеклянного колпака лампочки в духовом шкафу 32
- Снятие стекол 33
- Чистка стекол 33
- Установка стекол 34
- Принадлежности 35
- Уплотнитель 35
- Чистка навесных элементов 35
- Что делать при неисправности 36
- Замена лампочки в духовом шкафу 37
- Замена стеклянного колпака 37
- Последовательность действий 37
- E nr fd 38
- Номер е и номер fd 38
- Сервисная служба 38
- Упаковка и отслуживший прибор 38
- Выпекание на одном уровне 39
- Пироги и выпечка 39
- Таблицы 39
- Таблицы и рекомендации 39
- Формы для выпекания 39
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию 40
- Сначала устанавливайте минимальное значение при более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным при необходи мости в следующий раз установите температуру повыше 40
- Рекомендации по выпеканию 42
- Мясо птица рыба 44
- Посуда 44
- Рекомендации по жаренью 44
- Рекомендации по приготовлению на гриле 44
- Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духо вой шкаф в таблице приведены ориентировоч ные значения времени приготовления продол жительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов 45
- Мясо 45
- Если вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень 46
- Значения веса приведенные в таблице действи тельны для жаренья нефаршированной птицы 46
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 46
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу 46
- При приготовлении утки или гуся проткните кожу птицы под крылышками чтобы жир мог выте кать 46
- Птица 46
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком 46
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 47
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле 47
- Рыба 47
- Запеканки тосты 48
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 48
- _ _ _ _ 49
- Готовые блюда глубокой заморозки 49
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 49
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 49
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта 50
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой 50
- Дайте им обсохнуть или вытрите их насухо 50
- Отбирайте фрукты и овощи только в идеальном состоянии мойте их тщательно 50
- Очень сочные фрукты или овощи следует не сколько раз переворачивать высушенные про дукты следует сразу же отделять от бумаги 50
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку 50
- Размораживание 50
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 50
- Сушка фруктов и зелени 50
- Указание 50
- Консервирование 51
- Подготовка 51
- Установка 51
- Как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите регулятор температуры примерно на 20 140 с когда следует выключить нагрев см в таблице оставьте овощи еще на 0 35 ми нут в духовом шкафу ручка выбора функций ос тается при этом включенной 52
- Как только содержимое банок закипит т е ког да со дна банок будут непрерывно подниматься пузырьки приблизительно через 40 50 минут выключите нагрев с помощью регулятора тем пературы ручка выбора функций остается вклю ченной 52
- Консервирование овощей 52
- Консервирование фруктов 52
- Не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть 52
- При вынимании банок 52
- Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к за кисанию законсервированных фруктов выклю чите ручку выбора функций 52
- Рекомендации по экономии электроэнергии 53
- Акриламид в продуктах питания 54
- Акриламид образуется в первую очередь в про цессе приготовления при высоких температурах блюд из зерновых и картофеля таких например как картофельные чипсы картофель фри тосты булочки хлеб мелкие хлебобулочные изделия из сдобного теста кексы печенье 54
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 54
- В соответствии с din 4547 и en 0350 55
- Выпекание 55
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 55
- Контрольные блюда 55
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 56
- Приготовление на гриле 56
Похожие устройства
- Siemens EA 746501 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWS5107 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWD7105 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LI46631 Инструкция по эксплуатации
- Elecom U2H-CR3BWH Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DK2000 P2B Инструкция по эксплуатации
- Soundmax SM-DVD 5111 Инструкция по эксплуатации
- Calgon 2в1 1,1 кг Инструкция по эксплуатации
- Bosch DKE 935 A Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GMS66 E Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 3831 V Инструкция по эксплуатации
- Vogel\'s TVB2200 S Руководство по эксплуатации
- Samsung M-1813 NR Инструкция по эксплуатации
- Samsung CE-2638 NR Инструкция по эксплуатации
- Calgon 2в1 550 г Инструкция по эксплуатации
- FTS 61 Д/CL Инструкция по эксплуатации
- Labtec 2200 Инструкция по эксплуатации
- Славич 170г A4(20) Инструкция по эксплуатации
- Славич 170г 10х15(50) Инструкция по эксплуатации
- Славич 170г 10х15(20) Инструкция по эксплуатации