Bosch HBN 34T551S [2/56] Содержание
![Bosch HBN 34T551S [2/56] Содержание](/views2/1739050/page2/bg2.png)
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Содержание
На что следует обратить внимание 5
Передмонтажом
5
Правилатехникибезопасности
5
Причиныповреждений
7
Ваш новый духовой шкаф 8
Панельуправления
8
Ручкавыборафункций
9
Регулятортемпературы
9
Дисплейикнопкиуправления
10
Утапливаемыеручкипереключателей
10
Видынагрева
11
Духовойшкафипринадлежности
13
Блокиратордверцы
17
Охлаждающийвентилятор
17
Перед первым использованием 17
Нагреваниедуховогошкафа
18
Предварительнаячисткапринадлежностей
18
Настройка духового шкафа 18
Выключениедуховогошкафавручную
19
Автоматическоевыключениедуховогошкафа
20
Автоматическоевключениеивыключение
духовогошкафа
21
Изготовитель не исключает возможности распространения данной инструкции также на новые мо-
дели продукции, которые будут выведены на рынок после изготовления тиража этой инструкции по
эксплуатации при условии, что новые модели продукции будут идентичны актуальным с точки зрения
особенностей их эксплуатации.
Данная инструкция по эксплутации распространяется также на модель HBN 34T5.1S.
Право на внесение изменений изготовитель оставляет за собой.
Содержание
- Содержание 2
- Содержание 3
- Содержание 4
- На что следует обратить внимание 6
- Перед монтажом 6
- Повреждения при транспортировке 6
- Подключение к электросети 6
- Правила техники безопасности 6
- Горячий духовой шкаф 7
- Дети 7
- Ремонт 7
- Вода в духовом шкафу 8
- Дверца духового шкафа используется как сиденье 8
- Охлаждение духового шкафа с открытой дверцей 8
- Причины повреждений 8
- Противень алюминиевая фольга или посуда на дне духового шкафа 8
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа 8
- Транспортировка духового шкафа 8
- Фруктовый сок 8
- Ваш новый духовой шкаф 9
- Панель управления 9
- Регулятор температуры 10
- Ручка выбора функций 10
- Дисплей и кнопки управления 11
- Режимы гриля 11
- Утапливаемые ручки переключателей 11
- Виды нагрева 12
- Духовой шкаф и принадлежности 14
- Принадлежности 14
- Специальные принадлежности 15
- Блокиратор дверцы 18
- Если на дисплее мигают символ j и три нуля 18
- Охлаждающий вентилятор 18
- Перед первым использованием 18
- Автоматическое включение и выклю чение духового шкафа 19
- Автоматическое выключение духового шкафа 19
- Выключение духового шкафа вручную 19
- Нагревание духового шкафа 19
- Настройка духового шкафа 19
- Последовательность действий 19
- Предваритель ная чистка принадлежностей 19
- Таблицы и рекомендации 19
- Выключение духового шкафа вручную 20
- Изменение установки 20
- Когда блюдо будет готово 20
- Автоматическое выключение духового шкафа 21
- Время приготовления истекло 21
- Изменение установки 21
- Отмена установки 21
- Установка времени приготовления при выключенной индикации текущего времени 21
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 22
- Время приготовления истекло 22
- Указание 22
- Быстрый нагрев 23
- Быстрый нагрев завершен 23
- Установка 23
- Отключение индикации текущего времени 24
- Переход с летнего времени на зимнее 24
- Текущее время 24
- Установка 24
- Таймер 25
- Установка 25
- Базовые установки 26
- Заданное время истекло 26
- Изменение времени таймера 26
- Одновременно идет отсчет времени таймера и времени приготовления 26
- Отмена установки 26
- Вы не хотите изменять все базовые установки 27
- Изменение базовых установок 27
- Корректировка 27
- Блокировка для безопасности детей 28
- Блокировка духового шкафа 28
- Отмена блокировки 28
- Указания 28
- Приборы с передней панелью из алюминия 29
- Приборы с передней панелью из нержавеющей стали 29
- Примечание 29
- Уход и чистка 29
- Чистка прибора снаружи 29
- Включение лампочки в духовом шкафу 30
- Духовой шкаф 30
- Снятие дверцы духового шкафа 30
- Откидывание нагревательного элемента гриля 31
- Самоочищающиеся поверхности духового шкафа 31
- Чистка дна верхней и боковых стенок духового шкафа 32
- Чистка стеклянного колпака лампочки в духовом шкафу 32
- Снятие стекол 33
- Чистка стекол 33
- Установка стекол 34
- Принадлежности 35
- Уплотнитель 35
- Чистка навесных элементов 35
- Что делать при неисправности 36
- Замена лампочки в духовом шкафу 37
- Замена стеклянного колпака 37
- Последовательность действий 37
- E nr fd 38
- Номер е и номер fd 38
- Сервисная служба 38
- Упаковка и отслуживший прибор 38
- Выпекание на одном уровне 39
- Пироги и выпечка 39
- Таблицы 39
- Таблицы и рекомендации 39
- Формы для выпекания 39
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию 40
- Сначала устанавливайте минимальное значение при более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным при необходи мости в следующий раз установите температуру повыше 40
- Рекомендации по выпеканию 42
- Мясо птица рыба 44
- Посуда 44
- Рекомендации по жаренью 44
- Рекомендации по приготовлению на гриле 44
- Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духо вой шкаф в таблице приведены ориентировоч ные значения времени приготовления продол жительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов 45
- Мясо 45
- Если вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень 46
- Значения веса приведенные в таблице действи тельны для жаренья нефаршированной птицы 46
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 46
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу 46
- При приготовлении утки или гуся проткните кожу птицы под крылышками чтобы жир мог выте кать 46
- Птица 46
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком 46
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 47
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле 47
- Рыба 47
- Запеканки тосты 48
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 48
- _ _ _ _ 49
- Готовые блюда глубокой заморозки 49
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 49
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 49
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта 50
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой 50
- Дайте им обсохнуть или вытрите их насухо 50
- Отбирайте фрукты и овощи только в идеальном состоянии мойте их тщательно 50
- Очень сочные фрукты или овощи следует не сколько раз переворачивать высушенные про дукты следует сразу же отделять от бумаги 50
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку 50
- Размораживание 50
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 50
- Сушка фруктов и зелени 50
- Указание 50
- Консервирование 51
- Подготовка 51
- Установка 51
- Как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите регулятор температуры примерно на 20 140 с когда следует выключить нагрев см в таблице оставьте овощи еще на 0 35 ми нут в духовом шкафу ручка выбора функций ос тается при этом включенной 52
- Как только содержимое банок закипит т е ког да со дна банок будут непрерывно подниматься пузырьки приблизительно через 40 50 минут выключите нагрев с помощью регулятора тем пературы ручка выбора функций остается вклю ченной 52
- Консервирование овощей 52
- Консервирование фруктов 52
- Не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть 52
- При вынимании банок 52
- Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к за кисанию законсервированных фруктов выклю чите ручку выбора функций 52
- Рекомендации по экономии электроэнергии 53
- Акриламид в продуктах питания 54
- Акриламид образуется в первую очередь в про цессе приготовления при высоких температурах блюд из зерновых и картофеля таких например как картофельные чипсы картофель фри тосты булочки хлеб мелкие хлебобулочные изделия из сдобного теста кексы печенье 54
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 54
- В соответствии с din 4547 и en 0350 55
- Выпекание 55
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 55
- Контрольные блюда 55
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 56
- Приготовление на гриле 56
Похожие устройства
- Siemens EA 746501 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWS5107 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWD7105 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LI46631 Инструкция по эксплуатации
- Elecom U2H-CR3BWH Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DK2000 P2B Инструкция по эксплуатации
- Soundmax SM-DVD 5111 Инструкция по эксплуатации
- Calgon 2в1 1,1 кг Инструкция по эксплуатации
- Bosch DKE 935 A Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GMS66 E Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 3831 V Инструкция по эксплуатации
- Vogel\'s TVB2200 S Руководство по эксплуатации
- Samsung M-1813 NR Инструкция по эксплуатации
- Samsung CE-2638 NR Инструкция по эксплуатации
- Calgon 2в1 550 г Инструкция по эксплуатации
- FTS 61 Д/CL Инструкция по эксплуатации
- Labtec 2200 Инструкция по эксплуатации
- Славич 170г A4(20) Инструкция по эксплуатации
- Славич 170г 10х15(50) Инструкция по эксплуатации
- Славич 170г 10х15(20) Инструкция по эксплуатации