Siemens EA 746501 [17/21] Жарение во фритюре
![Siemens EA 746501 [17/21] Жарение во фритюре](/views2/1739051/page17/bg11.png)
Содержание
- Акриламид в продуктах питания 43 3
- Знакомство с прибором 35 3
- На что следует обратить внимание 31 3
- Приготовление 37 3
- Сервисная служба 42 3
- Содержание 3
- Упаковка и отслуживший прибор 42 3
- Уход и очистка 40 3
- Горячее масло и жир 4
- На что следует обратить внимание 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Горячие конфорки 5
- Мокрая посуда и конфорки 5
- Неквалифицированный ремонт 5
- Трещины на стеклокерамической поверхности 5
- Горячая посуда 6
- Дно посуды 6
- Остатки пищи 6
- Причины повреждений 6
- Соль сахар и песок 6
- Твердые и острые предметы 6
- Фольга и пластмасса 6
- Возможные повреждения 7
- Двухконтурная конфорка 8
- Знакомство с прибором 8
- Конфорки 8
- Одноконтурная конфорка 8
- Указания к варочной панели еа 746 8
- Зона нагрева для жаровни 9
- Индикатор режима работы и остаточного тепла 9
- Использование остаточного тепла 9
- Примечание сервисной службы 9
- Приготовление 10
- Установите 10
- Таблица 11
- Использование крышек 12
- Использование остаточного тепла 12
- Переключение на низкую ступень нагрева 12
- Правильный размер кастрюли 12
- Приготовление пищи с небольшим количеством воды 12
- Рекомендации по экономии электроэнергии 12
- Неподходящие чистящие средства 13
- Очистка стеклокерамичес кой поверхности 13
- Уход 13
- Уход и очистка 13
- Чистящие средства 13
- Металлический отлив 14
- Очистка рамы варочной панели 14
- Последовательность очистки варочной панели из стеклокерамики 14
- Скребок для стеклянных поверхностей 14
- Номер е и номер бо 15
- Сервисная служба 15
- Упаковка и отслуживший прибор 15
- Акриламид 16
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 16
- Как образуется акриламид 16
- Как этого избежать 16
- Общие рекомендации 16
- Продуктах питания 16
- Жарение во фритюре 17
- Жарение на сковороде 17
- Asennusohjeet 18
- Installatievoorschrift 18
- Installation instructions 18
- Instrucciones de montaje 18
- Instrugóes de montagem 18
- Instrukcja montazu 18
- Istruzione per l installazione 18
- Manuel de montage 18
- Montageanweisung 18
- Montagevejledning 18
- Montaj talimatlari 18
- Monteringsanvisning 18
- Montázní návod 18
- O6nyí q сукатботаапс 18
- Инструкция по монтажу 18
- Keittotason irrotus 21
- Keittotason liitántá kuva 4 21
- Toho musite dbát 21
- Все работы по выполнения вырезов на мебели и рабочей поверхности следует производить до установки приборов удалите опилки так как они могут оказать отрицательное воздействие на работу электрических компонентов кроме того вырез не должен влиять на прочность соответствующих шкафов 21
- На что следует обратить внимание 21
- Подготовка мебели рис 1 21
- Подключение варочной панели рис 21
- Снятие варочной панели 21
- Указание 21
- Установка варочной панели рис 3 21
- Установка направляющих рис 2 21
- Устранение 21
Похожие устройства
- Zanussi ZWS5107 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWD7105 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LI46631 Инструкция по эксплуатации
- Elecom U2H-CR3BWH Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DK2000 P2B Инструкция по эксплуатации
- Soundmax SM-DVD 5111 Инструкция по эксплуатации
- Calgon 2в1 1,1 кг Инструкция по эксплуатации
- Bosch DKE 935 A Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GMS66 E Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 3831 V Инструкция по эксплуатации
- Vogel\'s TVB2200 S Руководство по эксплуатации
- Samsung M-1813 NR Инструкция по эксплуатации
- Samsung CE-2638 NR Инструкция по эксплуатации
- Calgon 2в1 550 г Инструкция по эксплуатации
- FTS 61 Д/CL Инструкция по эксплуатации
- Labtec 2200 Инструкция по эксплуатации
- Славич 170г A4(20) Инструкция по эксплуатации
- Славич 170г 10х15(50) Инструкция по эксплуатации
- Славич 170г 10х15(20) Инструкция по эксплуатации
- Славич 90г 10х15(20) Инструкция по эксплуатации
Жарение во фритюре Температура жарения во фритюре не должна превышать 175 C Проверяйте температуру фритюра внешним термометром Выбирайте короткое время фритирования Блюдо готовьте только до образования золотистой корочки Соотношение продуктов к фритюру должно составлять от 1 10 до 1 15 Пример около 100 г картофеля на 1 5 л масла Свежий картофель перед жарением во фритюре следует порезать на кусочки и вымачивать в воде в течение часа Жарение на сковороде Жареный картофель приготавливайте из отварного При приготовлении блюд из сырого картофеля используйте маргарин вместо масла или же добавляйте его в масло Для определения температуры поверхности сковороды удобно пользоваться специальным термометром напр номер для заказа 0900 0519 протестированной фирмы Наш совет Разогрейте сковороду на ступени нагрева конфорки 9 Когда температура сковороды достигнет 150 C переключите на соответствующую ступень поддержания температуры 1 Информационная брошюра Aid Акриламид Aid и BMVEL дек 2002 Интернет http www aid de 2 Пресс релиз 365 BMVEL от 4 12 2002 Интернет http www verbraucherministerium de 44