Samsung M-1813 NR [21/24] Руководство по приготовлению пищи продолжение

Samsung M-1813 NR [21/24] Руководство по приготовлению пищи продолжение
21
R
PÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ ÔË˘Ë (ÔÓ‰ÓÎÊÂÌËÂ)
ÇÒ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ‰ÓÎÊÌ˚ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡Ú¸Òfl ̇ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË
"‡ÁÏÓÓÁ͇" (180BÚ, ).
ëèÖñàÄãúçõÖ ëéÇÖíõ
êÄëíÄèãàÇÄçàÖ ëãàÇéóçéÉé åÄëãÄ
èÓÎÓÊËÚ 50 „ ÒÎ˂ӘÌÓ„Ó Ï‡Ò· ‚ χÎÂ̸ÍÛ˛ „ÎÛ·ÓÍÛ˛ ÒÚÂÍÎflÌÌÛ˛ ÏËÒÍÛ.
ç‡ÍÓÈÚ Ô·ÒÚχÒÒÓ‚ÓÈ Í˚¯ÍÓÈ. 燄‚‡ÈÚ 30-40 ÒÂÍÛ̉ ̇ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË
800 ÇÚ, ÔÓ͇ χÒÎÓ Ì ‡ÒÚÓÔËÚÒfl.
êÄëíÄèãàÇÄçàÖ òéäéãÄÑÄ
èÓÎÓÊËÚ 100 ¯ÓÍÓ·‰‡ χÎÂ̸ÍÛ˛ „ÎÛ·ÓÍÛ˛ ÒÚÂÍÎflÌÌÛ˛ ÏËÒÍÛ. 燄‚‡ÈÚ 3-5
ÏËÌÛÚ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 450 BÚ, ÔÓ͇ ¯ÓÍÓ·‰ Ì ‡ÒÚ‡ÂÚ. èÂÂϯ‡ÈÚ ӉËÌ ËÎË
‰‚‡ ‡Á‡ ‚Ó ‚ÂÏfl ‡ÒÚ‡ÔÎË‚‡ÌËfl.
êÄëíÄèãàÇÄçàÖ áÄëÄïÄêàÇòÖÉéëü åÖÑÄ
èÓÎÓÊËÚ 20 „ Á‡Ò‡ı‡Ë‚¯Â„ÓÒfl ω‡ ‚ χÎÂ̸ÍÛ˛ „ÎÛ·ÓÍÛ˛ ÒÚÂÍÎflÌÌÛ˛ ÏËÒÍÛ.
燄‚‡ÈÚ 20-30 ÒÂÍÛ̉ ̇ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 300 ÇÚ, ÔÓ͇ ω Ì ‡ÒÚÓÔËÚÒfl.
êÄëèãÄÇãÖçàÖ ÜÖãÄíàçÄ
èÓÎÓÊËÚ Ô·ÒÚËÌÍË ÒÛıÓ„Ó Ê·ÚË̇ (10 „) ̇ 5 ÏËÌÛÚ ‚ ıÓÎÓ‰ÌÛ˛ ‚Ó‰Û.
ëÎË‚ ‚Ó‰Û Ò Ê·ÚË̇, ÔÓÎÓÊËÚÂ Â„Ó ‚ χÎÂ̸ÍÛ˛ ÏËÒÍÛ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·.
燄‚‡ÈÚ 1 ÏËÌÛÚÛ Ì‡ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 300 ÇÚ.
èÂÂϯ‡ÈÚ Ê·ÚËÌ ÔÓÒΠÚÓ„Ó, Í‡Í ÓÌ ‡ÒÔ·‚ËÚÒfl.
èêàÉéíéÇãÖçàÖ ÉãÄáìêà (Ñãü èàPOÉA à èEóEHõü)
ëϯ‡ÈÚ „·ÁÛ¸ ·˚ÒÚÓ„Ó ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl (ÔËÏÂÌÓ 14 „) Ò 40 „ Ò‡ı‡‡ Ë 250 ÏÎ
ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚. ÉÓÚÓ‚¸ÚÂ, Ì ̇Í˚‚‡fl, ‚ ÏËÒÍ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ· ‚ Ú˜ÂÌËÂ
3
1
/
2
- 4
1
/
2
ÏËÌÛÚ Ò ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ ÛÓ‚Ìfl ÏÓ˘ÌÓÒÚË 800 ÇÚ, ÔÓ͇ „·ÁÛ¸ Ì ÒÚ‡ÌÂÚ
ÔÓÁ‡˜ÌÓÈ. Ñ‚‡Ê‰˚ ÔÂÂϯ‡ÈÚ ‚Ó ‚ÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
èêàÉéíéÇãÖçàÖ ÑÜÖåÄ
èÓÎÓÊËÚ 600 „ ÙÛÍÚÓ‚ (̇ÔËÏÂ, ÒÏÂÒË fl„Ó‰) ‚ ÏËÒÍÛ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ· Ò
Í˚¯ÍÓÈ, ÔÓ‰ıÓ‰fl˘Û˛ ÔÓ ‡ÁÏÂ‡Ï. ÑÓ·‡‚¸Ú 300 „ Ò‡ı‡‡ ‰Îfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl
ÍÓÌÒÂ‚Ó‚ Ë ıÓÓ¯Ó ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ. ÉÓÚÓ‚¸ÚÂ, ̇Í˚‚ Í˚¯ÍÓÈ, 10-12 ÏËÌÛÚ Ì‡
ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 800 ÇÚ.
èÂÂϯ‡ÈÚ ÌÂÒÍÓθÍÓ ‡Á ‚ ÔÓˆÂÒÒ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl. ê‡ÁÎÓÊËÚ ‚ Ì·Óθ¯ËÂ
·‡ÌÓ˜ÍË ‰Îfl ‰ÊÂχ Ò Á‡‚Ó‡˜Ë‚‡˛˘ËÏËÒfl Í˚¯Í‡ÏË. èÓÒÚ‡‚¸Ú ·‡ÌÓ˜ÍË Í˚¯Í‡ÏË
‚ÌËÁ ̇ 5 ÏËÌÛÚ.
èêàÉéíéÇãÖçàÖ èìÑàçÉÄ
ëÓ‰ËÌËÚ ÍÓ̈ÂÌÚ‡Ú ÔÛ‰ËÌ„‡ Ò Ò‡ı‡ÓÏ Ë ÏÓÎÓÍÓÏ (500 ÏÎ), ÒΉÛfl ËÌÒÚÛ͈ËflÏ
ËÁ„ÓÚÓ‚ËÚÂÎfl ÍÓ̈ÂÌÚ‡Ú‡ Ë ıÓÓ¯Ó ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ. àÒÔÓθÁÛÈÚ ÏËÒÍÛ ËÁ
ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ· Ò Í˚¯ÍÓÈ, Ëϲ˘Û˛ ÔÓ‰ıÓ‰fl˘Ë ‡ÁÏÂ˚. ÉÓÚÓ‚¸ÚÂ,
̇Í˚‚ Í˚¯ÍÓÈ, ‚ Ú˜ÂÌË 6
1
/
2
- 7
1
/
2
ÏËÌÛÚ Ì‡ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 800 ÇÚ. ïÓÓ¯Ó
ÔÂÂϯ‡ÈÚ ÌÂÒÍÓθÍÓ ‡Á ‚ ÔÓˆÂÒÒ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
èéÑêìåüçàÇÄçàÖ äìëéóäéÇ åàçÑÄãü
ê‡ÁÎÓÊËÚ 30 „ ÍÛÒÓ˜ÍÓ‚ ÏË̉‡Îfl Ó‚Ì˚Ï ÒÎÓÂÏ Ì‡ ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍÓÈ Ú‡ÂÎÍÂ
Ò‰ÌÂ„Ó ‡ÁÏÂ‡. èÓ‰ÛÏflÌË‚‡ÈÚ ‚ Ú˜ÂÌË ÓÚ 3
1
/
2
‰Ó 4
1
/
2
ÏËÌÛÚ Ì‡ ÛÓ‚ÌÂ
ÏÓ˘ÌÓÒÚË 600 ÇÚ, ÔÂËӉ˘ÂÒÍË ÔÂÂϯ˂‡fl. чÈÚ ÏË̉‡Î˛ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3
ÏËÌÛÚ˚ ‚ Ô˜Ë. äÓ„‰‡ ·Û‰ÂÚ ‚˚ÌËχڸ Ú‡ÂÎÍÛ ËÁ Ô˜Ë, ËÒÔÓθÁÛÈÚ ÚÓÎÒÚ˚Â
Û͇‚ˈ˚!
èÓ‰ÛÍÚ˚ èÓˆËfl ÇÂÏfl
(ÏËÌ.)
ÇÂÏfl
ÓÚÒÚÓfl
(ÏËÌ.)
àÌÒÚÛ͈ËË
åflÒÓ
åflÒÌÓÈ Ù‡¯
ë‚ËÌ˚Â
ÓÚ·Ë‚Ì˚Â
500„
250„
14-15
7-7
1
/
2
5-20 èÓÎÓÊËÚ ÏflÒÓ Ì‡ ÔÎÓÒÍÓÂ
ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍÓ ·Î˛‰Ó.
ùÍ‡ÌËÛÈÚ ÚÓÌÍË Í‡fl
‡Î˛ÏËÌË‚ÓÈ ÙÓθ„ÓÈ.
èÂ‚ÂÌËÚ ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË
ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË ‡ÁÏÓÓÁÍË!
èÚˈ‡
äÛÒÍË ˆ˚ÔÎÂÌ͇
ñÂÎ˚È ˆ˚ÔÎÂÌÓÍ
500„
(2ÍÛÒ͇)
900„
15-16
32-34
15-40 ë̇˜‡Î‡ ÔÓÎÓÊËÚ ÍÛÒÍË
ˆ˚ÔÎÂÌ͇ ÍÓÊˈÂÈ ‚ÌËÁ, ˆÂÎÓ„Ó
ˆ˚ÔÎÂÌ͇ „Û‰ÍÓÈ ‚ÌËÁ ̇
ÔÎÓÒÍÓ ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍÓ ·Î˛‰Ó.
ùÍ‡ÌËÛÈÚ ÚÓÌÍË ˜‡ÒÚË, Ú‡ÍËÂ
Í‡Í Í˚Î˚¯ÍË Ë ÍÓ̘ËÍË ÌÓÊÂÍ,
‡Î˛ÏËÌË‚ÓÈ ÙÓθ„ÓÈ.
èÂ‚ÂÌËÚ ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË
ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË ‡ÁÏÓÓÁÍË!
ê˚·‡
ê˚·ÌÓÂ ÙËÎÂ 250„
(2ÍÛÒ͇)
400„
(4ÍÛÒ͇)
7-8
12-13
5-20 èÓÎÓÊËÚ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌÛ˛ ˚·Û ‚
ÒÂ‰ËÌÛ ÔÎÓÒÍÓ„Ó
ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍÓ„Ó ·Î˛‰‡. ç‡ÍÓÈÚÂ
ÚÓÌÍË ˜‡ÒÚË ·ÓΠÚÓÎÒÚ˚ÏË
˜‡ÒÚflÏË. ùÍ‡ÌËÛÈÚ ÛÁÍËÂ
ÍÓ̈˚ ‡Î˛ÏËÌË‚ÓÈ ÙÓθ„ÓÈ.
èÂ‚ÂÌËÚ ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË
ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË ‡ÁÏÓÓÁÍË!
îÛÍÚ˚
ü„Ó‰˚
250„ 7-8 5-10 ê‡ÁÎÓÊËÚ ÙÛÍÚ˚ ÚÓÌÍËÏ ÒÎÓÂÏ
̇ ÔÎÓÒÍÓ ÍÛ„ÎÓ ÒÚÂÍÎflÌÌÓÂ
·Î˛‰Ó (·Óθ¯Ó„Ó ‰Ë‡ÏÂÚ‡).
ïη
ÅÛÎÓ˜ÍË (͇ʉ‡fl
‚ÂÒÓÏ ÓÍÓÎÓ 50 „)
TÓÒÚ˚/C˝Ì‰‚˘Ë
HÂψÍËÈ ıη
(Ô¯ÂÌ˘̇fl +
ʇ̇fl ÏÛ͇)
2¯ÚÛÍË
4¯ÚÛÍË
250„
500„
1
1
/
2
-2
3-4
4-5
8-10
5-10 èÓÎÓÊËÚ ·ÛÎÓ˜ÍË ‚ ÍÛÊÓÍ, ‡
ıη „ÓËÁÓÌڇθÌÓ Ì‡ ·ÛχÊÌÓÂ
ÍÛıÓÌÌÓ ÔÓÎÓÚÂ̈ ‚ ÒÂ‰ËÌÂ
‚‡˘‡˛˘Â„ÓÒfl ÔÓ‰ÌÓÒ‡.
èÂ‚ÂÌËÚ ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË
ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË ‡ÁÏÓÓÁÍË!
M1833N_RA.FM Page 21 Monday, August 27, 2001 2:21 PM

Содержание

Похожие устройства

Руководство по приготовлению пищи продолжение Все замороженные продукты должны размораживаться на уровне мощности разморозка 180Вт п Продукты Мясо Мясной фарш Свиные отбивные Птица Куски цыпленка Целый цыпленок Рыба Рыбное филе Фрукты Ягоды Хлеб Булочки каждая весом около 50 г Тосты Сэндвичи Немецкий хлеб пшеничная ржаная мука Порция Время Время мин отстоя мин 500г 14 15 250г 7 7 4 500г 2куска 15 16 900г 32 34 250г 2куска 400г 4куска 7 8 Инструкции 5 20 Положите мясо на плоское керамическое блюдо Экранируйте тонкие края алюминиевой фольгой Переверните по окончании половины времени разморозки 15 40 Сначала положите куски цыпленка кожицей вниз а целого цыпленка грудкой вниз на плоское керамическое блюдо Экранируйте тонкие части такие как крылышки и кончики ножек алюминиевой фольгой Переверните по окончании половины времени разморозки 5 20 Положите замороженную рыбу в середину плоского керамического блюда Накройте тонкие части более толстыми частями Экранируйте узкие концы алюминиевой фольгой Переверните по окончании половины времени разморозки 12 13 250г 7 8 5 10 Разложите фрукты тонким слоем на плоское круглое стеклянное блюдо большого диаметра 2штуки 4штуки 250г 500г 1 2 2 3 4 4 5 8 10 5 10 Положите булочки в кружок а хлеб горизонтально на бумажное кухонное полотенце в середине вращающегося подноса Переверните по окончании половины времени разморозки СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ R РАСТАПЛИВАНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА Положите 50 г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную миску Накройте пластмассовой крышкой Нагревайте 30 40 секунд на уровне мощности 800 Вт пока масло не растопится РАСТАПЛИВАНИЕ ШОКОЛАДА Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую стеклянную миску Нагревайте 3 5 минут уровне мощности 450 Вт пока шоколад не растает Перемешайте один или два раза во время растапливания РАСТАПЛИВАНИЕ ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ МЕДА Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную миску Нагревайте 20 30 секунд на уровне мощности 300 Вт пока мед не растопится РАСПЛАВЛЕНИЕ ЖЕЛАТИНА Положите пластинки сухого желатина 10 г на 5 минут в холодную воду Слив воду с желатина положите его в маленькую миску из термостойкого стекла Нагревайте 1 минуту на уровне мощности 300 Вт Перемешайте желатин после того как он расплавится ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ПИРОГА И ПЕЧЕНИЯ Смешайте глазурь быстрого приготовления примерно 14 г с 40 г сахара и 250 мл холодной воды Готовьте не накрывая в миске из термостойкого стекла в течение 3 2 4 2 минут с использованием уровня мощности 800 Вт пока глазурь не станет прозрачной Дважды перемешайте во время приготовления ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМА Положите 600 г фруктов например смеси ягод в миску из термостойкого стекла с крышкой подходящую по размерам Добавьте 300 г сахара для приготовления консервов и хорошо перемешайте Готовьте накрыв крышкой 10 12 минут на уровне мощности 800 Вт Перемешайте несколько раз в процессе приготовления Разложите в небольшие баночки для джема с заворачивающимися крышками Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПУДИНГА Соедините концентрат пудинга с сахаром и молоком 500 мл следуя инструкциям изготовителя концентрата и хорошо перемешайте Используйте миску из термостойкого стекла с крышкой имеющую подходящие размеры Готовьте накрыв крышкой в течение б 2 7 2 минут на уровне мощности 800 Вт Хорошо перемешайте несколько раз в процессе приготовления ПОДРУМЯНИВАНИЕ КУСОЧКОВ МИНДАЛЯ Разложите 30 г кусочков миндаля ровным слоем на керамической тарелке среднего размера Подрумянивайте в течение от 3 2 до 4 2 минут на уровне мощности 600 Вт периодически перемешивая Дайте миндалю постоять 2 3 минуты в печи Когда будете вынимать тарелку из печи используйте толстые рукавицы

Скачать