Fissler универсальная 120070002 Инструкция по эксплуатации онлайн [3/5] 572207

Fissler универсальная 120070002 Инструкция по эксплуатации онлайн [3/5] 572207
зависимости от количества продуктов добавьте до двух чашек воды.
Приготовление овощей и картофеля в небольшом количестве жидкости
позволяет сохранить все питательные вещества, витамины и минералы, а также
цвет, запах и вкус. Не поднимайте крышку, иначе жидкость испарится. Добавьте
жидкости, прежде чем снова закрыть кастрюлю. Никогда не позволяйте
жидкости полностью испариться, иначе продукты подгорят.
Приготовление в кастрюле для макарон
Доведите воду до кипения. Добавьте соль в кипящую воду, затем поместите
вставки с макаронами в кастрюлю одну за другой, в зависимости от времени их
приготовления. Выньте вставки из кастрюли, когда продукты будут готовы.
Обдайте макароны во вставке холодной водой. Всегда наливайте столько
воды, чтобы она хорошо покрывала макароны. Вставки легко вынимаются из
кастрюли, если их ручки поднять вверх во время приготовления.
Приготовление с использованием вставки
Одновременное приготовление ароматного жаркого и тушение
При приготовлении жаркого поставьте на посуду вставку с тушащимися в ней
овощами, зеленью и приправами и Ваше жаркое приобретет прекрасный аромат.
Тушение
Приготовьте нежные блюда из овощей, рыбы или клецки на пару. Вскипятите
примерно пол литра воды. Поместите продукты во вставку, вставьте ее в
кастрюлю с кипящей водой и готовьте под крышкой. Вместо воды Вы можете
также использовать бульон или вино.
Разогревание или сохранение готовых блюд теплыми
Готовые овощи, рыбу, мясо или макароны без соуса можно бережно разогреть без
пригорания или помешивания, а также сохранять их теплыми в течение
относительно долгого времени во вставке. Вскипятите пол литра воды. Положите
продукты во вставку, вставьте ее в кастрюлю с кипящей водой и разогревайте или
сохраняйте теплыми под крышкой.
Комбинированное приготовление
Приготовьте макароны или рис в кастрюле и одновременно приготовьте рыбу или
овощи во вставке. Вы можете варить суп в кастрюле и одновременно готовить
гарнир во вставке.
Правильная температура
Для быстрого обжаривания разогрейте посуду при высокой температуре.
Жарьте при средней температуре.
Для тушения после обжаривания поставьте на низкую температуру.
Для приготовления на пару и закипания начните с высокой температуры, затем
убавьте до низкой или средней температуры до окончания приготовления.
Разметка электрической конфорки

Похожие устройства

Скачать