Eksmo Кухня настоящих мужчин Инструкция по эксплуатации онлайн

Содержание
- Авраам руссо 1
- Аркадий новиков известный 1
- Дарья цивина ъ еекепд 1
- Илья авербух 1
- Константин ивлев 1
- Наташа стефаненко ведущая программы съешьте это немедленно на канале стс 1
- Нашим героям повезло юра и костя повара которые сами придумывают блюда они учат не только готовить но и экспериментировать поэтому эта программа интересна и нам с ташей совершенству ведь нет предела 1
- Предприниматель и ресторатор 1
- Уважаю хорошего повара хороший повар хорошая душа вкусное блюдо 1
- Юрий рожков 1
- Юрий рожков и константин ивлев каждый признанная звезда всероссийского масштаба у каждого свой фирменный стиль свой авторский почерк и свои поклонники 1
- Я давно знаю константина и юрия и убедился что они профессиональные повара и настоящие шоумены которые очень любят свое ремесло мне нравится что они ищут себя в разных направлениях и я желаю им в этом удачи 1
- Я убедился что готовить очень вкусно и не очень тяжело с удовольствием буду продолжать учиться у ивлева и рожкова дальше чтобы получить 6 за технику 1
Похожие устройства
- Trudeau 519137 Инструкция по эксплуатации
- Bon MP-611 Инструкция по эксплуатации
- Ballarini Cookin’ 9C2LC0.24 4,9л Инструкция по эксплуатации
- Rondell Flamme RDS-341 3шт.: 1,3/3,2/5,7л Инструкция по эксплуатации
- Ballarini Saturnia 3E5F40.26 26см Инструкция по эксплуатации
- Polaris Fresh Line FL-16SP 1,5л Инструкция по эксплуатации
- Polaris Fresh Line FL-20C 3л Инструкция по эксплуатации
- Polaris Expert Ceramic EC-28W 28см Инструкция по эксплуатации
- Polaris Expert Ceramic EC-24 F 24см Инструкция по эксплуатации
- Wellberg Foodie WB-2005 White Инструкция по эксплуатации
- Bergner Dazzle BG6285 White 3шт.: 1,75/2,3/3,3л Инструкция по эксплуатации
- Bergner Dazzle BG6285 Red 3шт.: 1,75/2,3/3,3л Инструкция по эксплуатации
- Bergner Dazzle BG6285 Black 3шт.: 1,75/2,3/3,3л Инструкция по эксплуатации
- Wellberg Foodie WB-2005 Red Инструкция по эксплуатации
- Supra SONTI SAD-S122Kit 5шт.: 1,3/ 2,7/ 3,7/ 4,5/ 7л Инструкция по эксплуатации
- Supra SYS-N1046Kit 5шт.: 1,5/ 2,2/ 2,7/ 3,4/ 5,7л Инструкция по эксплуатации
- Marier GALANT MR-1550 28см Инструкция по эксплуатации
- Marier GALANT MR-1450 26см Инструкция по эксплуатации
- Marier GALANT MR-1350 24см Инструкция по эксплуатации
- Supra YUMI new SYS-N0647Kit 3шт.: 2,7/ 3,4/ 5,7л Инструкция по эксплуатации
КОНСТАНТИН ИВЛЕВ Родился 12 января 1974 г в Москве Учился в ПТУ 19 по специаль ности повар В ресторанном бизнесе с 1993 года С1997 года работал шеф поваром в ресторанах Репортер Ностальжи VIP 21 Бульвар In Vino Пуазон I Etranger Zebra Square GQbar Sheraton Palace Hotel В настоящее время шеф повар рес торанов White Rabbite и Траттория Лучиано С 2000 года Константин Ивлев успешно участвует в профессиональных конкурсах 2000 й бронза I Чемпионата России по кулинарии 2000 й участник Недели высокой кухни в России единственный из русских поваров 2001 й бронза II Чемпионата России по кулинарии 2001 й Шеф года по версии Коммерсантъ Weekend 2007 й Шеф года по версии Time Out 2007 й Шеф года по версии ШЕФ Автор книги Моя философия кухни Константин Ивлев является членом Французской гильдии гастрономов Chaîne des Rotissers Константин Ивлев и Юрий Рожков являются ведущими телепрограмм Спро сите повара на телеканале Домашний и Съешьте это немед ленно на телеканале СТС ЮРИЙ РОЖКОВ Родился 12 ноября 1970 г в Москве Учился в ПТУ 19 по специаль ности повар В ресторанном бизнесе с 1991 года С 1995 года шефповар в гостинице Palace Hotel в ресторанах Ностальжи Ле Колон С 2003 года шеф повар ресторана Vogue Cafe Начиная с 1996 года Юрий Рожков прошел профессиональные стажировки в школе Ле Нотр Франция в ресторане Edsbaka Krog Швеция в Институте говядины США в ресторанах Гордона Рамзи Англия С1996 года Юрий Рожков успешно участвует в профессиональных конкурсах 1996 й 3 е место на конкурсе су шефов 1999 й 1 е место на конкурсе Праздничное меню среди ресторанов 2000 й чемпион России по кулинарии 2001 й бронзовый призер Чемпионата России по кулинарии Автор книги То что я люблю С1996 года рыцарь Французской гастрономии Константин Ивлев и Юрий Рожков явля ются ведущими телепрограмм Спросите повара на телеканале Домашний и Съешьте это немедленно на телеканале СТС Нашим героям повезло Юра и Костя повара которые сами придумывают блюда Они учат не только готовить но и экспериментировать Поэтому эта программа интересна и нам с Ташей совершенству ведь нет предела Наташа Стефаненко ведущая программы Съешьте это немедленно на канале СТС Юрий Рожков и Константин Ивлев каждый признанная звезда всероссийского масштаба у каждого свой фирменный стиль свой авторский почерк и свои поклонники Дарья Цивина Ъ еекепд Уважаю хорошего повара Хороший повар хорошая душа вкусное блюдо Авраам Руссо Я убедился что готовить очень вкусно и не очень тяжело С удовольствием буду продолжать учиться у Ивлева и Рожкова дальше чтобы получить 6 0 за технику Илья Авербух Я давно знаю Константина и Юрия и убедился что они профессиональные повара и настоящие шоумены которые очень любят свое ремесло Мне нравится что они ищут себя в разных направлениях и я желаю им в этом удачи Аркадий Новиков известный предприниматель и ресторатор