Eksmo Кухня настоящих мужчин Инструкция по эксплуатации онлайн

Eksmo Кухня настоящих мужчин Инструкция по эксплуатации онлайн

Содержание

Похожие устройства

КОНСТАНТИН ИВЛЕВ Родился 12 января 1974 г в Москве Учился в ПТУ 19 по специаль ности повар В ресторанном бизнесе с 1993 года С1997 года работал шеф поваром в ресторанах Репортер Ностальжи VIP 21 Бульвар In Vino Пуазон I Etranger Zebra Square GQbar Sheraton Palace Hotel В настоящее время шеф повар рес торанов White Rabbite и Траттория Лучиано С 2000 года Константин Ивлев успешно участвует в профессиональных конкурсах 2000 й бронза I Чемпионата России по кулинарии 2000 й участник Недели высокой кухни в России единственный из русских поваров 2001 й бронза II Чемпионата России по кулинарии 2001 й Шеф года по версии Коммерсантъ Weekend 2007 й Шеф года по версии Time Out 2007 й Шеф года по версии ШЕФ Автор книги Моя философия кухни Константин Ивлев является членом Французской гильдии гастрономов Chaîne des Rotissers Константин Ивлев и Юрий Рожков являются ведущими телепрограмм Спро сите повара на телеканале Домашний и Съешьте это немед ленно на телеканале СТС ЮРИЙ РОЖКОВ Родился 12 ноября 1970 г в Москве Учился в ПТУ 19 по специаль ности повар В ресторанном бизнесе с 1991 года С 1995 года шефповар в гостинице Palace Hotel в ресторанах Ностальжи Ле Колон С 2003 года шеф повар ресторана Vogue Cafe Начиная с 1996 года Юрий Рожков прошел профессиональные стажировки в школе Ле Нотр Франция в ресторане Edsbaka Krog Швеция в Институте говядины США в ресторанах Гордона Рамзи Англия С1996 года Юрий Рожков успешно участвует в профессиональных конкурсах 1996 й 3 е место на конкурсе су шефов 1999 й 1 е место на конкурсе Праздничное меню среди ресторанов 2000 й чемпион России по кулинарии 2001 й бронзовый призер Чемпионата России по кулинарии Автор книги То что я люблю С1996 года рыцарь Французской гастрономии Константин Ивлев и Юрий Рожков явля ются ведущими телепрограмм Спросите повара на телеканале Домашний и Съешьте это немедленно на телеканале СТС Нашим героям повезло Юра и Костя повара которые сами придумывают блюда Они учат не только готовить но и экспериментировать Поэтому эта программа интересна и нам с Ташей совершенству ведь нет предела Наташа Стефаненко ведущая программы Съешьте это немедленно на канале СТС Юрий Рожков и Константин Ивлев каждый признанная звезда всероссийского масштаба у каждого свой фирменный стиль свой авторский почерк и свои поклонники Дарья Цивина Ъ еекепд Уважаю хорошего повара Хороший повар хорошая душа вкусное блюдо Авраам Руссо Я убедился что готовить очень вкусно и не очень тяжело С удовольствием буду продолжать учиться у Ивлева и Рожкова дальше чтобы получить 6 0 за технику Илья Авербух Я давно знаю Константина и Юрия и убедился что они профессиональные повара и настоящие шоумены которые очень любят свое ремесло Мне нравится что они ищут себя в разных направлениях и я желаю им в этом удачи Аркадий Новиков известный предприниматель и ресторатор

Скачать