Thermos Shuttle Chef 4,3л Orange (KBJ-4500) [3/8] Материалы

Thermos Shuttle Chef 4,3л Orange (KBJ-4500) [3/8] Материалы
‒ 3 ‒
Производственные мощности собственных за-
водов компании THERMOS
®
ориентированы на
изготовление современных изотермических това-
ров с применением инновационных технологий.
ТЕХНОЛОГИЯ ВАКУУМИЗАЦИИ THERMOS
®
При изготовлении термосов из пищевой нержа-
веющей стали используются специальные инже-
нерные установки, позволяющее реализовать
запатентованную технологию вакуумизации
THERMOS
®
- это разработка, не имеющая ана-
логов в мире: с помощью уникального промыш-
ленного оборудования в пространстве между
стенками внутренней колбы и внешнего корпуса
термоса создается глубокий вакуум и перенос
тепла, обусловленный конвекцией и теплопрово-
дностью воздуха, практически исключается, бла-
годаря чему обеспечиваются высокие теплоизо-
лирующие свойства термоса.
Используемые собственные инновационные раз-
работки в процессе производства термосов поз-
воляют минимизировать зазор межстеночного
пространства с вакуумным слоем, тем самым уве-
личивая полезный объем изделия.
ТЕХНОЛОГИЯ БЕСШОВНОЙ СВАРКИ STT
Применяемая в производстве стальной колбы тех-
нология бесшовной сварки металла STT (сокра-
щение от английского термина «Surface Tension
Transfer» — перенос за счет сил поверхностного
натяжения) позволяет получить устойчивое свар-
ное соединение с идеально ровным и практически
незаметным плоским швом, которое длительное
время сохраняет вакуум между стенками термоса,
усиливая теплоизолирующий эффект, добавляет
колбе и корпусу термоса дополнительную герме-
тичность и прочность, тем самым увеличивая срок
его службы.
Использование передовых технологий обеспе-
чивает высокий уровень теплоизоляции колб из
нержавеющей стали, поэтому еда и напитки в тер-
мосах торговой марки THERMOS
®
сохраняются
горячими или холодными рекордно долгое время.
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
МАТЕРИАЛЫ
ТЕХНОЛОГИЯ ТЕРМОКУКИНГ
Новейшая технология приготовления блюд мето-
дом томления – термокукинга - в кастрюлях-тер-
мосах THERMOS
®
Shuttle Chef переворачивает
представление о полезном питании и способна
перевести жизнь на качественно новый уровень.
Приготовление блюд по технике термокукинга не
требует постоянного участия и внимания с вашей
стороны. Нет необходимости думать о том, какую
температуру выбрать, в какой момент добавить
или убавить огонь. Блюдо не пригорает и не осты-
вает.
Система THERMOS
®
Shuttle Chef готовит сама в
фоновом режиме, предоставляя вам свободное
время для любимых занятий вне кухни.
THERMOS
®
Shuttle Chef откроет новый вкус ваших
любимых блюд. Приготовление в закрытом изо-
термическом контейнере с сохранением постоян-
ной температуры предотвращает выпаривание и
потерю витаминов, сохраняя и максимально кон-
центрируя ароматы всех ингредиентов блюда. Так
знакомые блюда становятся еще вкуснее.
KBС-3000

Похожие устройства

Скачать