Asko OP8640 EU ELECTRIC OVEN STAIN Инструкция по эксплуатации онлайн [14/24] 69186
![Asko OP8640 EU ELECTRIC OVEN STAIN Инструкция по эксплуатации онлайн [14/24] 69186](/views2/1074669/page14/bge.png)
Содержание
- Духовой шкаф с 3
- Инструкция по эксплуатации 3
- Пиролитической очисткой 3
- Первое использование 4
- Последующее использование 4
- Рекомендации 4
- Описание духового шкафа 6
- Описание духового шкафа 7
- Представление программирующего устройства 7
- Использование духового шкафа 8
- Использование программирующего устройства 8
- Использование духового шкафа 9
- Приготовление 9
- Еег 10
- Еее 10
- Использование духового шкафа 10
- Дода 35 11
- Использование духового шкафа 11
- Использование функции таймера 12
- Регулировка яркости индикатора 13
- Эко 15
- W 0 05 16
- Двд 16
- Дйц чб5 иесо 16
- Еесо м 16
- Пиролиз 16
- Функция очистки 18
- Чистка внешней поверхности 18
- Чистка дверцы модель с функцией пиролиза 18
- Функция очистки 19
- Значок висячего замка мигает 20
- Лампочка шкафа не работает 20
- На духовом шкафу 20
- Не выполняется очистка пиролизом 20
- Обнаружили что возможные причины что делать 20
- Отображается й 20
- Устранение неисправностей 20
- Что делать если 20
- Шкаф не греется 20
- Шкаф подает звуковые сигналы 20
- Для специалиста по установке оборудования 21
- Подключение 21
- Для специалиста по установке оборудования 22
- Установка 22
- 25 вт 220 240 в 300 с патрон 09 23
- Замена лампочки 23
- Замените лампочку завинтите на место стекло и вновь подключите ваш духовой шкаф 23
- Извлеките лампочку 23
- Лампочка находится на потолке внутренней камеры вашего духового шкафа 23
- Общий уход 23
- Отвинтите стекло см рисунок 23
- Параметры лампочки 23
- Прежде чем начинать очистку духового шкафа вручную он должен остыть 23
Похожие устройства
- Bosch KGV36XL20R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-M127 Инструкция по эксплуатации
- Asko OP8650 EU ELECTRIC OVEN Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG36EAW20R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-M710RT Инструкция по эксплуатации
- Asko OS8440 EU STEAM OVEN Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39XL20R Инструкция по эксплуатации
- Icom MR-1000R2 Инструкция по эксплуатации
- Asko OT8620 EU ELECTRIC OVEN Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HBU 1201.4 X NF H O3 Инструкция по эксплуатации
- Icom MR-1000T2 Инструкция по эксплуатации
- Asko C9505 A42002006 RU WHITE FS 50 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGE36AW30R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-PCR100 Инструкция по эксплуатации
- Asko C9510 A42002003 RU WHITE FS 50 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG39EAW20R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-PCR1000 Инструкция по эксплуатации
- Asko C9535 A42002022 RU WHITE FS 50 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG36EAL20R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-R1500 Инструкция по эксплуатации
_ 1 Переменный нагрев рекомендуемая температура 180 С минимум 35 С максимум 235 С Нагрев осуществляется нагревательным элементом и винтом перемешивающим воздух Быстрое увеличение температуры Некоторые блюда можно помещать в холодную духовку Рекомендуется для сохранения мягкости белого мяса рыбы овощей Для разнообразных приготовлений до 3 уровней Традиционный пульсирующий рекомендуемая температура 200 С минимум 35 С максимум 275 С Нагрев осуществляется нижним и верхним нагревательными элементами и винтом перемешивающим воздух Быстрое увеличение температуры Некоторые блюда можно помещать в холодную духовку Рекомендуется для мяса рыбы овощей которые желательно помещать в глиняную посуду Сильный гриль рекомендуемая температура 275 С минимум 180 С максимум 275 С Нагрев осуществляется верхним нагревательным элементом Сильный гриль нагревает всю поверхность рашетки Рекомендуется для жарки отбивных колбасок ломтиков хлеба крупных креветок на решетке Традиционный рекомендуемая температура 240 С минимум 35 С максимум 275 С Нагрев осуществляется нижним и верхним нагревательными элементами Большинство блюд готовится после разогрева духового шкафа рекомендуется для сохранения мягкости белого мяса рыбы овощей Пульсирующий гриль рекомендуемая температура 200 С минимум 180 С максимум 230 С Нагрев осуществляется попеременно верхним нагревательным элементом и винтом перемешивающим воздух Нет необходимости в предварительном разогреве Птица и жаркое сочные и одновременно хрустящие со всех сторон Поместите поддон для стекания сока на нижний уступ Рекомендуется для всех видов птицы или мяса жареного на вертеле для легкого обжаривания и прожаривания до корочки задней ножки барана бараньих ребрышек Для придания сочности большим кускам рыбы 14 14