Asko OP8640 EU ELECTRIC OVEN STAIN Инструкция по эксплуатации онлайн [14/24] 69186

Asko OP8640 EU ELECTRIC OVEN STAIN Инструкция по эксплуатации онлайн [14/24] 69186
14
**
( 
118800°°CC
,
 35°C,  235°C)
  
  , 
.
  :
    
 .
   
 , , .
    3
.
( 
220000°°CC
,
 35°C,  275°C)
   
   
,  .
  .
    
 .
  , , ,
    
.
( 
220000°°CC
,
 180°C,  230°C)
  
   
,  .
   
.     
    .
     
 .
    
 ,   , 
    
   , 
.   
  .
( 
227755°°CC
,
 180°C,  275°C)
  
 .
   
 .
   ,
,  , 
  .
( 
224400°°CC
,
 35°C,  275°C)
   
  .
•    
  ; 
    ,
, .
14

Содержание

_ 1 Переменный нагрев рекомендуемая температура 180 С минимум 35 С максимум 235 С Нагрев осуществляется нагревательным элементом и винтом перемешивающим воздух Быстрое увеличение температуры Некоторые блюда можно помещать в холодную духовку Рекомендуется для сохранения мягкости белого мяса рыбы овощей Для разнообразных приготовлений до 3 уровней Традиционный пульсирующий рекомендуемая температура 200 С минимум 35 С максимум 275 С Нагрев осуществляется нижним и верхним нагревательными элементами и винтом перемешивающим воздух Быстрое увеличение температуры Некоторые блюда можно помещать в холодную духовку Рекомендуется для мяса рыбы овощей которые желательно помещать в глиняную посуду Сильный гриль рекомендуемая температура 275 С минимум 180 С максимум 275 С Нагрев осуществляется верхним нагревательным элементом Сильный гриль нагревает всю поверхность рашетки Рекомендуется для жарки отбивных колбасок ломтиков хлеба крупных креветок на решетке Традиционный рекомендуемая температура 240 С минимум 35 С максимум 275 С Нагрев осуществляется нижним и верхним нагревательными элементами Большинство блюд готовится после разогрева духового шкафа рекомендуется для сохранения мягкости белого мяса рыбы овощей Пульсирующий гриль рекомендуемая температура 200 С минимум 180 С максимум 230 С Нагрев осуществляется попеременно верхним нагревательным элементом и винтом перемешивающим воздух Нет необходимости в предварительном разогреве Птица и жаркое сочные и одновременно хрустящие со всех сторон Поместите поддон для стекания сока на нижний уступ Рекомендуется для всех видов птицы или мяса жареного на вертеле для легкого обжаривания и прожаривания до корочки задней ножки барана бараньих ребрышек Для придания сочности большим кускам рыбы 14 14

Скачать