Kocateq DHC7FDC Инструкция по эксплуатации онлайн [15/25] 580455

Kocateq DHC7FDC Инструкция по эксплуатации онлайн [15/25] 580455
15
расплавления. Перемешивайте шоколад каждые 10 минут деревянной лопаткой для
равномерного плавления и предотвращения его пригорания.
После того, как шоколад в основной емкости полностью растопился, установите
необходимую рабочую температуру и запустите вращение мотора для начала работы.
Если работа фонтана не идеальна, убедитесь в том, что используется достаточное количество
шоколада и аппарат находится в горизонтальном положении (используйте уровень для его
выравнивания).
Следите за тем, чтобы никакие посторонние предметы и продукты на падали в основную
чашу. Если это вдруг произошло, немедленно отключите аппарат и удалите посторонние
предмет. Иначе это может привести к повреждению двигателя.
Рекомендуется через каждые 60 минут работы отключать аппарат и вручную перемешивать
шоколад. Это позволит сохранить его вкус неизменным на протяжении всего периода работы
аппарата.
Период непрерывной работы аппарата не должен превышать 10 часов в сутки. Иначе срок
его службы будет значительно меньше.
Установка температуры.
Использование твердого шоколада.
Для плавления шоколада необходимо предварительно разогреть аппарат (температура
нагрева), после этого необходимо добавить шоколад кусочками непосредственно в основную
емкость и дождаться полного расплавления шоколада.
Если температура окружающей среды меньше 25⁰C, установите температуру нагрева 100 ~
150⁰С, рабочую температуру установите в диапазоне 70 ~ 100⁰C (чем выше температура
окружающей среды, тем меньше можно выставить температуру нагрева).
Если температура окружающей среды выше 25⁰C, установите температуру нагрева 80 ~
120⁰С, рабочую температуру установите в диапазоне 90 ~ 130⁰C (чем выше температура
окружающей среды, тем меньше можно выставить температуру нагрева).
Использование предварительно растопленного шоколада.
Для плавления шоколада используйте дополнительную машину. Предварительно разогрейте
аппарат (~ 15 минут). Влейте расплавленный шоколад в основную емкость машины и
задайте только рабочую температуру.
Если температура окружающей среды меньше 25⁰C, установите рабочую температуру в
диапазоне 90 ~ 130⁰C (чем выше температура окружающей среды, тем меньше можно
выставить температуру нагрева).
Если температура окружающей среды выше 25⁰C, установите рабочую температуру в
диапазоне 70 ~ 100⁰C (чем выше температура окружающей среды, тем меньше можно
выставить температуру нагрева).
Особенности настройки температуры.
Подключите аппарат к основной электрической сети.
Включите основной выключатель на лицевой панели аппарата. При этом включится дисплей,
и аппарат несколько секунд будет выполнять процесс самодиагностики.
По завершении теста установите необходимые значения рабочей температуры и
температуры нагрева, используя кнопки и . После выбора необходимого значения
температуры подождите 8 секунд. Значение температуры будет сохранено в памяти
контроллера.

Содержание

Скачать