Miele DGM7440 GRGR [81/172] Замороженные продукты

Miele DGM7440 GRGR [81/172] Замороженные продукты
Приготовление на пару
81
Мясо
Свежие продукты
Подготовьте мясо, как обычно.
Замороженные продукты
Разморозьте замороженное мясо
перед приготовлением (см. главу
«Размораживание с помощью пара»).
Подготовка
Мясо, которое нужно обжарить, а за-
тем потушить, например, гуляш,
необходимо обжарить на панели кон-
форок.
Время приготовления
Время приготовления зависит от тол-
щины и качества продукта, а не от
веса. Чем толще кусок, тем дольше
время приготовления. Кусок мяса ве-
сом 500 г и толщиной 10 см будет го-
товиться дольше, чем кусок весом
500 г и толщиной 5 см.
Рекомендации
Для сохранения ароматических
веществ используйте для приго-
товления перфорированный
контейнер. Задвиньте снизу непер-
форированный контейнер, чтобы
собрать сок, образующийся во
время приготовления. Этот сок
можно использовать при приготов-
лении соусов или заморозить для
более позднего использования.
Для получения крепкого бульона
подходит суповая курица, а также
говядина: кусок окорока, грудинка,
спинная часть (лопатка) и кость для
варки. Кладите мясо вместе с ово-
щами для супа и холодной водой в
контейнер. Чем дольше время при-
готовления, тем более крепким по-
лучится бульон.
Установки
Автомат. программы | Мясо | ... |
или
Приготовление на пару
Температура: 100°C
Время приготовления: см. таблицу

Содержание

Похожие устройства

Скачать