Brandt FP1063E [18/24] Режимы приготовления духового шкафа ру
![Brandt FP1063E [18/24] Режимы приготовления духового шкафа ру](/views2/1075050/page18/bg12.png)
18
5/ РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДУХОВОГО ШКАФАРУ
ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С КОНВЕКЦИЕЙ
ГРИЛЬ С КОНВЕКЦИЕЙ + ВЕРТЕЛ
НАГРЕВАНИЕ СНИЗУ С КОНВЕКЦИЕЙ
ПОДДЕРЖАНИЕ В ГОРЯЧЕМ СОСТОЯНИИ
ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
* Последовательность (и), используемая(ые) для получения результатов, указанных в
маркировке энергоэффективности в соответствии с европейским стандартом EN
50304 и в соответствии с Европейской Директивой 2002/40/CE.
• Приготовление происходит при помощи верхнего и нижнего нагревательных
элементов.
• Требуется предварительный разогрев до того как поместить блюдо в духовой шкаф.
• Рекомендуется для медленного деликатного приготовления: нежной дичи... Для со%
хранения сочности жареного красного мяса. Для варки в закрытой кастрюле блюд,
которые сначала готовились на варочной поверхности (петух в вине, рагу из дичи).
ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ ГРИЛЬ
• Приготовление происходит при помощи верхнего элемента.
• Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 5 минут. Установите поддон для
стекания жира на нижний уровень.
• Рекомендуется для жарки на гриле котлет, сосисок, ломтиков хлеба, креветок.
• Незначительное нагревание при помощи верхнего и нижнего нагревательных
элементов и циркуляции воздуха.
• Рекомендуется для поднятия теста для хлеба, сдобных булочек, эльзасских пи=
рогов и т.п. При этом температура не должна превышать 40°С (согревание тарелок,
размораживание продуктов).
• Приготовление происходит при помощи нижнего нагревательного элемента,
незначительного количества тепла от гриля для поджаривания и циркуляции воздуха.
• Приготовление на нижнем уровне с равномерным нагреванием сверху. Поместите
решётку на нижний уровень духового шкафа.
• Рекомендовано для влагосодержащих блюд (пирогов, тортов с сочными фруктами
…). Тесто будет хорошо пропекаться снизу. Рекомендовано для блюд, поднимаю=
щихся в процессе приготовления (кексов, сдобных булочек, эльзасских пирогов
…), а также для суфле, без корочки сверху.
• Приготовление происходит попеременно при помощи верхнего нагрева%тельного
элемента и циркуляции воздуха.
• Предварительный разогрев духового шкафа не требуется. Блюда из домашней птицы
и жаркое из мяса остаются сочными и приобретают хрустящую корочку со всех сторон.
• Вертел продолжает работать до окончания процесса приготовления или открывания
дверцы.
• Установите поддон для стекания жира на нижний уровень.
• Рекомендуется для приготовления домашней птицы или жаркого на вертеле,
приготовления бараньих окороков и говяжьих рёбер. Приготовление рыбы в этом
режиме позволит сохранить её сочность.
• Приготовление происходит при помощи верхнего и нижнего нагреватель%ных
элементов и циркуляции воздуха.
• Быстрое повышение температуры: некоторые блюда можно ставить в духовой шкаф,
пока он еще холодный.
• Рекомендуется для приготовления мяса, рыбы и овощей, желательно в глиняной
посуде.
*
*
Содержание
- Важно 2
- Вашем распоряжении и готова ответить на ваши вопросы и предложения 2
- Оглавление ру 3
- Важно храните настоящее руководст во пользователя вместе с прибором при продаже или передаче прибора другому лицу убедитесь что к нему приложено руководство пользова теля просим вас ознакомиться с на шими рекомендациями перед уста новкой и началом использования прибора они были составлены для 4
- Вниманию пользователя ру 4
- Ность и безопасность других людей 4
- Рекомендации по технике безопасности 4
- Того чтобы обеспечить вашу безопас 4
- Вниманию пользователя ру 5
- Охрана окружающей среды 5
- Встраивание выбор места расположения 6
- Рис 6
- Совет для того чтобы быть уверенным в том что установка проведена правиль но обратитесь к специалисту по уста новке бытовой техники 6
- Установка вашего прибора ру 6
- Дифференциальный выключатель или плавкий предохранитель 16а 7
- Кабель электропитания длиной прибл 1 50 м 7
- Однофазная линия 220 240в 7
- Подключение к электросети 7
- Счётчик 20а однофазный 220 240в 50гц 7
- Установка вашего прибора ру 7
- Х полюсная розетка с заземлением стандарт cei 60083 7
- Установка вашего прибора ру 8
- Ознакомление с вашим духовым шкафом 9
- Описание вашего прибора ру 9
- Совет 9
- Вень для стекания сока и жира 10
- Задняя часть 10
- Многофункциональный проти 10
- Описание вашего прибора ру 10
- Передняя часть 10
- Принадлежности 10
- Решётка с защитой от опроки дывания рис 10
- Рис 2 10
- Примечание 11
- Принадлежности 11
- Приспособление для вращения вертела 11
- Ру 3 описание вашего прибора 11
- Ознакомление с программирующим устройством 12
- Описание вашего прибора ру 12
- Примечание 12
- Изменение времени 13
- Использование вашего прибора ру 13
- Использование программирующего устройства 13
- Установка времени 13
- Внимание 14
- Использование вашего прибора ру 14
- Мгновенное приготовление 14
- Использование вашего прибора ру 15
- Приготовление с мгновенным за пуском и запрограммированной продолжительностью 15
- Программируемое приготовление 15
- Внимание 16
- Использование вашего прибора ру 16
- Программируемое приготовление 16
- Внимание 17
- Использование вашего прибора ру 17
- Использование функции таймера 17
- Высокотемпературный гриль 18
- Гриль с конвекцией вертел 18
- Нагревание снизу с конвекцией 18
- Поддержание в горячем состоянии 18
- Режимы приготовления духового шкафа ру 18
- Традиционное приготовление 18
- Традиционное приготовление с конвекцией 18
- Очистка внешних поверхностей 19
- Уход и очистка вашего прибора ру 19
- В каких случаях нужно прибегать к пиролитической очистке в случае появления дыма на этапе предварительного разогрева духового шкафа или его большого количества во время приготовлении пищи в случае если в остывшем духовом шкафу остаются неприятные запахи после приготовления различных продуктов баранина рыба жаркое на гриле 20
- Ваш духовой шкаф очищается путём распада загрязнений вызванных брызгами или переливом продуктов через края посуды под действием высокой температуры 20
- Духовой шкаф с функцией пиролитической очистки 20
- Дым образующийся при этом уничтожается при прохождении через катализатор для проведения очистки не следует ждать когда духовой шкаф сильно загрязнится 20
- Нет необходимости проводить пиролитическую очистку после каждого приготовления её необходимо проводить в том случае когда это требуется при определенной степени загрязнения 20
- Уход и очистка вашего прибора ру 20
- Внимание 21
- Запуск очистки 21
- Окончание очистки 21
- Уход и очистка вашего прибора ру 21
- Внимание ремонт духового шкафа должен проводить только квалифицированный специалист ремонтные работы выполненные не в соответствии с правилами могут стать причиной угрозы безопасности пользователей 22
- Если вы заметили какие либо отклонения в работе прибора это ещё не значит 22
- Совет в любом случае если проведённое вами вмешательство не привело к желаемому результату незамедлительно обращайтесь в службу после продажного обслуживания послепродажного обслуживания 22
- Что делать при неисправностях в работе ру 22
- Что произошла поломка в любом случае прочтите сначала следующие указания 22
- Замена лампы 23
- Что делать при неисправностях в работе ру 23
- Cz5700103 12 09 24
- Бесплатная линия поддержки продавцов и покупателей 8 800 700 62 23 с 9 0ч до 18 0ч звонки по россии бесплатные 24
- Послепродажное обслуживание ру 24
- Ремонт связь с потребителями 24
- Рис 01 24
Похожие устройства
- Omron Optium Omega Тест-полоски Инструкция по эксплуатации
- Brandt FC1141X Инструкция по эксплуатации
- Omron Eco Temp Basic (MC-246-RU) Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BZZZ5000ABK-EEUE Black Инструкция по эксплуатации
- Brandt TE1016E Инструкция по эксплуатации
- Omron Eco Temp Smart (MC-341-RU) Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BEMM0010BBK-EEUE Black Инструкция по эксплуатации
- Brandt TE1074X Инструкция по эксплуатации
- Omron Flex Temp Smart (MC-343F-RU) Инструкция по эксплуатации
- Verbatim StoreNGo 500GB B Инструкция по эксплуатации
- Brandt TV1020B Инструкция по эксплуатации
- Omron i-Temp (MC-670-E) Инструкция по эксплуатации
- Verbatim StoreNGo 500GB P Инструкция по эксплуатации
- Brandt TV1220X Инструкция по эксплуатации
- Omron i-Temp mini (MC-271W-E) Инструкция по эксплуатации
- Verbatim StoreNGo 500GB S Инструкция по эксплуатации
- Astralux 9910 Инструкция по эксплуатации
- Omron Gentle Temp 510 (MC-510-E2) Инструкция по эксплуатации
- Verbatim StoreNGo500GB Bl Инструкция по эксплуатации
- Omron BF508 Инструкция по эксплуатации