Brandt FC1141X [13/14] Свинина
![Brandt FC1141X [13/14] Свинина](/views2/1075053/page13/bgd.png)
русский
6
баранина
1,2 кг
баранина
4 кг
Таблица схем приготовления
Продукт
говядина
1,5 кг
190° C
150° C
200° C
170° C
210° C
190° C
200° C
210° C
220° C
200° C
210° C
2
2
2
2
2
4
2
2
1
1
1
нет
нет
нет
нет
нет
нет
нет
да
да
да
да
85 95 мин
85 95 мин
40 50 мин
115 125
мин
50 60 мин
30 40 мин
15 19 мин
7 9 мин
4 5 мин
13 17 мин
7 9 мин
180° C
210° C
220° C
190° C
230° C
210° C
220° C
230° C
240° C
220° C
220° C
обжаренный
красный
перец
1,25 кг
запеченый
хек
1,5 кг
свинина
1,5 кг
фарширован
ные томаты,
4 порции
обжаренный
омар
1 кг
курятина
1,25 кг
запеченая
рыба
1 кг
запеченая
треска
1,5 кг
Программа
и температура
Время
Поло
жение
Принад
лежности
Разо
грев
мясо и птица овощирыба и морепродукты
РАЗНОЕ
200° C
200° C
190° C
130° C
75° C
40° C
50°C
40° C
50°C
2
2
2
0
1
1
да
да
нет
нет
нет
нет
18 22 мин
18 22 мин
15 19 мин
30 40 мин
25 30 мин
220° C
220° C
210° C
150° C
пицца
Бисквит
хлеб
Oткрытый пирог
с ягодами
Брожение
теста для хле
ба/пирожных
Разморажи
вание, любые
продукты
Содержание
- Духовой шкаф fc1141 1
- Безопасность 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Работающие под высоким давлением в целях чистки изделия 8
- Использование духового шкафа 9
- Маркировка 9
- Р у с с к и й 9
- Установка 9
- Р у с с к и й 10
- Обслуживание и чистка 11
- Р у с с к и й 11
- Устранение неисправностей 11
- 2 кг 12
- 25 кг 12
- 5 кг 12
- Баранина 12
- Бисквит 12
- Брожение теста для хле ба пирожных 12
- Говядина 12
- Запеченая рыба 1 кг запеченая треска 1 5 кг 12
- Запеченый хек 1 5 кг 12
- Курятина 12
- Обжаренный красный перец 1 25 кг 12
- Обжаренный омар 1 кг 12
- Пицца 12
- Р у с с к и й 12
- Разморажи вание любые продукты 12
- Свинина 12
- Таблица схем приготовления 12
- Фарширован ные томаты 4 порции 12
- Хлеб 12
- 2 кг 13
- 25 кг 13
- 5 кг 13
- Баранина 13
- Бисквит 13
- Брожение теста для хле ба пирожных 13
- Говядина 13
- Запеченая рыба 1 кг запеченая треска 1 5 кг 13
- Запеченый хек 1 5 кг 13
- Курятина 13
- Обжаренный красный перец 1 25 кг 13
- Обжаренный омар 1 кг 13
- Пицца 13
- Р у с с к и й 13
- Разморажи вание любые продукты 13
- Свинина 13
- Таблица схем приготовления 13
- Фарширован ные томаты 4 порции 13
- Хлеб 13
Похожие устройства
- Omron Eco Temp Basic (MC-246-RU) Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BZZZ5000ABK-EEUE Black Инструкция по эксплуатации
- Brandt TE1016E Инструкция по эксплуатации
- Omron Eco Temp Smart (MC-341-RU) Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BEMM0010BBK-EEUE Black Инструкция по эксплуатации
- Brandt TE1074X Инструкция по эксплуатации
- Omron Flex Temp Smart (MC-343F-RU) Инструкция по эксплуатации
- Verbatim StoreNGo 500GB B Инструкция по эксплуатации
- Brandt TV1020B Инструкция по эксплуатации
- Omron i-Temp (MC-670-E) Инструкция по эксплуатации
- Verbatim StoreNGo 500GB P Инструкция по эксплуатации
- Brandt TV1220X Инструкция по эксплуатации
- Omron i-Temp mini (MC-271W-E) Инструкция по эксплуатации
- Verbatim StoreNGo 500GB S Инструкция по эксплуатации
- Astralux 9910 Инструкция по эксплуатации
- Omron Gentle Temp 510 (MC-510-E2) Инструкция по эксплуатации
- Verbatim StoreNGo500GB Bl Инструкция по эксплуатации
- Omron BF508 Инструкция по эксплуатации
- Omron BF306 Инструкция по эксплуатации
- Astralux DC 8572 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения