Redmond SkyKitchen RMK-CB391S, управление со смартфона [17/23] Iii советы по приготовлению

Redmond SkyKitchen RMK-CB391S, управление со смартфона [17/23] Iii советы по приготовлению
SkyKitchen RMK-CB391S
17
RUS
Програм-
ма
Рекомендации по
использованию
Время приготовления по
умолчанию
Диапазон
времени
приготовления/
Шаг установки
Отсрочка старта
Ожидание выхода
на рабочий режим
Автоподогрев
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
ХЛЕБ
Приготовление хлеба из
ржаной и пшеничной
муки (включая этап
расстойки теста)
3:00 10 мин – 6 ч / 5 мин + +
ПАР
Приготовление на пару
мяса, рыбы, овощей и
других продуктов
0:20 0:15 0:12 0:13 5 мин – 2 ч / 5 мин + + +
РИС/
КРУПЫ
Приготовление
различных круп и
гарниров. Варка
рассыпчатых каш на воде
0:15 5 мин – 4 ч / 1 мин + + +
ДЕСЕРТЫ
Приготовление
различных десертов из
свежих фруктов и ягод
0:30 5 мин – 2 ч / 5 мин + +
ТОМЛЕ-
НИЕ
Приготовление топленого
молока, тушенки, рульки
3:00
5 мин – 12 ч /
10мин
+ +
СОУС
Приготовление различных
соусов
0:30 5 мин – 5 ч / 1 мин
ФРИТЮР
Приготовление во фритю-
ре мяса, рыбы, птицы и
овощей
0:16 0:14 0:10 0:13
5 мин – 40 мин /
5мин
+
ВАРКА
Варка мяса, рыбы, овощей
и других продуктов
0:40 0:30 0:20 0:18 5 мин – 8 ч / 5 мин + +
ЭКСПРЕСС
Быстрое приготовление
риса, рассыпчатых каш на
воде
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
«МУЛЬТИПОВАР»
Температура,
°С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
Температура,
°С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
35
Расстойка теста и приготовление
уксуса
110 Стерилизация
40 Приготовление йогуртов 115 Приготовление сахарного сиропа
45 Закваска 120 Приготовление рульки
50 Брожение 125 Приготовление тушеного мяса
55
Варка рыбы и морепродуктов в
вакуумной упаковке,
приготовление помадки
130 Приготовление запеканки
60
Приготовление зеленого чая или
детского питания
135
Обжаривание готовых блюд для
придания им хрустящей корочки
65 Варка мяса в вакуумной упаковке 140 Копчение
70 Приготовление пунша 145 Запекание овощей и рыбы (в фольге)
75
Пастеризация, приготовление
белого чая
150 Запекание мяса (в фольге)
80 Приготовление глинтвейна 155 Выпечка изделий из дрожжевого теста
85
Приготовление творога либо блюд,
требующих длительного времени
приготовления
160 Жарка птицы
90 Приготовление красного чая 165 Жарка стейков
95 Приготовление молочных каш 170 Жарка в кляре
100 Приготовление безе или варенья 175 Приготовление наггетсов
105 Приготовление холодца 180 Приготовление картофеля фри
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт
Вес, г / Кол-во,
шт.
Объем воды,
мл
Время приготовления,
мин
1 Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 30/40
2 Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 40
3 Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 20
4 Фрикадельки/котлеты 500 800 25/40
5 Рыба (филе) 300 800 15
6 Морской коктейль (свежезамороженный) 300 800 5
7 Манты/хинкали 5 шт. 800 25/30
8 Картофель (разрезанный на 4 части) 500 800 20
9 Морковь (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 35
10 Свекла (разрезанная на 4 части) 500 1500 90
11 Овощи (свежезамороженные) 500 800 5
12 Яйцо куриное 5 шт. 800 10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться
от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а
также от ваших вкусовых предпочтений.
Ошибки при приготовлении и способы их устранения
В представленной ниже таблице собраны типичные ошибки, допускаемые при приготов-
лении пищи в мультикухнях, рассмотрены возможные причины и пути решения.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения