De luxe 5040.21 гэ [21/22] Рекомендации

Похожие устройства

к 8 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ НА ГРИЛЕ В зависимости от требуемого результата приготовление на гриле можно вести на решетке установленной в направляющие первого или второго уровня сверху либо на вертеле Перед использованием гриля его следует включить на 2 3 минуты пока нагревательный элемент не приобретет ярко красный цвет ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ Эффект гриля заключается в инфракрасном излучении нагревательного элемента который действует подобно углям в жаровне Такое излучение нагревает поверхность мяса непосредственно а не через воздух На мясе образуется румяная корочка сохраняющая мясо сочным и мягким Красное мясо нарезанное ломтиками рыбное филе и рыба нарезанная на кусочки должны готовиться на гриле очень быстро и как можно ближе I нагревательному элементу При приготовлении белого мяса свинины следует оставлять некоторое расстояние между блюдом и нагревательным элементом Блюдо при этом готовится дольше но получается вкуснее Гриль можно использовать также для создания золотистой корочки на блюдах приготовленных обычным способом а также для подрумянивания готовых пирогов Использование гриля совместно с вертелом позволяет прекраснс приготовить такие блюда как курица или мясная вырезка на вертеле Предпочтительнее готовить на вертеле продукты средних размеров не более 1 1 2 кг а для более крупных использовать приготовление на противне При использовании вертела рекомендуется прижать и обвязать толстой ниткой ножки и крылышки к тушке птицы с тем чтобы они не обгорели или нс пережарились При приготовлении мясного блюда на решетке или на вертеле поместить по него противень для сбора образующегося жира Этим жиром следует поливал мясо для его равномерного подрумянивания 20

Скачать