Galaxy GL 2645 [12/26] Рецепты

Galaxy GL 2645 [12/26] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
«ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА»
Ингредиенты:
• 500 г творога
• 2 яйца
• 2 ст.л. сахара
• 2 ст.л. манной крупы
• 2 ст.л. сметаны
• 2 ст.л. кокосовой стружки
Приготовление:
1. Взбейте яйца, добавьте сахар, манную крупу
и хорошо перемешайте.
2. Соедините яичную смесь с творогом, сметаной
и кокосовой стружкой.
3. Смажьте дно и стенки чаши мультиварки мас-
лом и вылейте в нее подготовленную смесь.
4. Установите режим «Выпечка» и выпекайте
запеканку примерно 60 минут.
«ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ»
Ингредиенты:
• Яйца - 4 шт
• Сахар - 1 стакан
• Мука - 1 стакан
• Сода (или пекарский
порошок)
• Ванилин
• Соль
• Сливочное масло
• Яблоки - 2-3 шт
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром в пену.
2. Добавьте 1/3 чайной ложки соды, погашенной
уксусом, либо добавьте пекарский порошок или
разрыхлитель.
3. Добавьте щепотку ванилина и 1 стакан муки.
Всё тщательно перемешайте.
4. Дно и стенки чаши мультиварки смажьте сли-
вочным маслом и присыпьте мукой.
5. Выложите в чашу тесто, сверху выложите
яблоки, нарезанные тонкими ломтиками.
6. Установите программу «Выпечка» и выпекай-
те приблизительно 60 минут.
«ТУШЕНОЕ МЯСО «БОНЕЗИО»»
Ингредиенты:
• 800 г говядины
• 3 шт. картофеля
• 3 моркови
• 3 луковицы
• ½ стебля черешкового
сельдерея
• 2 зубчика чеснока
• 150 мл красного вина
• 500 мл горячей воды
• 350 г шампиньонов
• 3 ст.л. масла растительного
• 3 ст.л. муки
• 1 пучок петрушки
• Пряные травы по одной
веточке: майоран, шалфей,
тимьян
• Соль
• Перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте говядину кубиками и обваляйте в
муке.
2. Установите на мультиварке режим «Тушение».
Примерное время приготовления составляет 1 час.
3. Влейте в чашу мультиварки масло и прогрейте
его. Выложите на дно чаши мясо и обжарьте с от-
крытой крышкой несколько минут с обеих сторон,
переворачивая его лопаткой.
4. Влейте в чашу вино и воду. Жидкость должна
полностью покрывать мясо.
5. Закройте крышку мультиварки и оставьте мясо
тушиться на 20 минут.
6. Пока мясо тушится, нарежьте морковь кружоч-
ками, лук кольцами, картофель кубиками по 2
см, сельдерей кусочками по 2 см, шампиньоны
кусочками. Мелко нарежьте зелень.
7. По истечении 20 минут тушения откройте
крышку и добавьте к мясу нарезанные овощи,
зелень, грибы, чеснок, травы, соль, перец. Пе-
ремешайте мясо.
8. Закройте крышку и оставьте мясо тушиться до
окончания программы.
RUS
12
12
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения