Gefest ДА 622-02 Д1 [41/59] Краткие рекомендации по приготовлению в автоматическом режиме
![Gefest ДА 622-02 Д1 [41/59] Краткие рекомендации по приготовлению в автоматическом режиме](/views2/1750171/page41/bg29.png)
Краткие рекомендации по приготовлению в
автоматическом режиме.
“Песочное тесто”
Можно выпекать печенье, тонкие коржи (не более 1 см.) как в формах, так и на противне.
Программа рассчитана на полное заполнение противня, ориентировочно 0,7 кг. При
меньшей массе теста можно незначительно уменьшить время приготовления.
“Пирог с фруктами”
Программа предназначена для выпекания пирогов на основе песочного или дрожжевого
теста. Для подготовки дрожжевого теста рекомендуется использовать программу
“Подъем дрожжевого теста”.
При использовании ягод или фруктов дающих много сока, открытый пирог лучше
пропечется, если укладку ягод на пирог производить за 15 минут до готовности блюда.
Масса пирога должна задаваться с учетом фруктов.
“Бисквит”
Можно выпекать в форме (торт) или на весь противень (бисквитный рулет).
“Хлеб, высокие пироги (дрожжевое тесто)”
Выпечка хлеба, пирогов, куличей и пасхи. Формы для выпечки должны быть из тонкого
металла. Для подготовки дрожжевого теста рекомендуется использовать программу
“Подъем дрожжевого теста”.
“Булочки (дрожжевое тесто)”
Программа приготовления рассчитана на полное заполнение противня, ориентировочно
0,7 кг. При меньшей массе теста можно незначительно уменьшить время приготовления.
Для подготовки дрожжевого теста рекомендуется использовать программу “Подъем
дрожжевого теста”.
“Подъем дрожжевого теста”
Программа предназначена для подъема дрожжевого теста.
Длительность программы 30 минут, при большой массе теста время можно увеличить.
После подъема теста его нужно вынуть из духовки. Все программы по выпечке
предусматривают установку теста в разогретую духовку.
«Мясо»
Приготовление можно производить как на противне, так и в формах. Для приготовления
можно использовать фольгу или рукав. При приготовлении в фольге или рукаве
рекомендуется за 5-15 минут до окончания приготовления раскрыть мясо и зарумянить.
Для получения сильно подрумяненного продукта можно увеличить температуру или
дополнительно обработать продукт в режиме гриль.
Все программы по приготовлению мясных продуктов, кроме программы “Курица
кусочками”, предусматривают установку блюда в разогретую духовку.
“Рыба”
Для приготовления рыбы целиком или нарезанной крупными кусками.
Приготавливать можно в формах, в фольге или рукаве.
Предусмотрен предварительный прогрев духовки.
14 ДА622.00.0.000-04 РЭ (Вкладыш)
Содержание
- Облда602 35 1
- Да602 35 б_seq 3
- Зам док 1388 19 05 2017 бывш да602 31 4_seq 3
- Руководство по эксплуатации техническому обслуживанию и установке да602 0 00 рэ 3
- Содержание 3
- Да602 0 00 рэ 4
- Наши изделия постоянно совершенствуются улучшаются их характеристики обновляется дизайн поэтому рисунки и обозначения в руководстве могут несколько отличаться от вашей модели 4
- Общие указания 4
- Да602 0 00 рэ 5
- Требования безопасности 5
- Да602 0 00 рэ 6
- Да602 0 00 рэ 7
- Сведения о содержании драгоценных материалов 7
- Таблица 1 7
- Таблица 2 показатели энергетической эффективности технический лист 7
- Технические характеристики 7
- Адреса уполномоченных организаций по обслуживанию техники товарный знак gefest шт 8
- Вертел шт 8
- Винты шт 8
- Гарантийная карта шт 8
- Да602 0 00 рэ 8
- Духовка шт 8
- Жаровня для сбора жира шт 8
- Комплектность 8
- Комплектующие модели духовки 8
- Проволочные направляющие 8
- Противень для выпечки шт 8
- Решетка шт 8
- Руководство по эксплуатации шт 8
- Таблица 3 8
- Телескопические полки 8
- Упаковка шт 8
- Шайбы шт 8
- Шашлычница шт 8
- Да602 0 00 рэ 9
- Наличие этих элементов см табл 3 9
- Рис 9
- Рис 2 9
- Устройство и порядок работы 5 устройство 9
- Да602 0 00 рэ 10
- Управление духовкой 10
- Min max 11
- Да602 0 00 рэ 11
- Лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки 11
- Символы функций и режимов нагрева в элетродуховках gefest 11
- Да602 0 00 рэ 12
- Духовка с электромеханическим таймером 12
- Да602 0 00 рэ 13
- Духовка с аналоговым таймером 13
- Да602 0 00 рэ 14
- Да602 0 00 рэ 15
- Да602 0 00 рэ 16
- Духовка с сенсорным таймером 16
- Да602 0 00 рэ 17
- Да602 0 00 рэ 18
- Да602 0 00 рэ 19
- Да602 0 00 рэ 20
- Да602 0 00 рэ 21
- Дисплей сенсорного управления 2 сенсорные зоны управления 21
- Духовка с многофункциональным сенсорным управлением 21
- Рис 21
- Рис 0 21
- Да602 0 00 рэ 22
- Рис 11 22
- Да602 0 00 рэ 23
- Да602 0 00 рэ 24
- Да602 0 00 рэ 25
- Да602 0 00 рэ 26
- Да602 0 00 рэ 27
- Краткое описание 28
- Назначение сенсорных зон 28
- Сенсорное управление с цветным дисплеем 28
- Символы которые могут появиться на экране и их значения 29
- Авто 30
- Включение духовки 30
- Настройки 31
- Основное экранное меню 31
- Ручной режим приготовления 32
- В ручном режиме доступны следующие режимы нагрева 34
- Ручной режим приготовления с автоматическим отключением 34
- Пауза редактирование или отмена приготовления 35
- Ручной режим приготовления с отложенным 35
- Стартом 35
- Быстрый нагрев 36
- Освещение духовки 36
- Автоматический режим приготовления 37
- Будильник таймер 37
- 11 0 35 39
- Авто 39
- Курица 39
- Прогрев духовки 5 59 39
- Блокировка управления 40
- Индикатор остаточного тепла 40
- Секунды 40
- Краткие рекомендации по приготовлению в автоматическом режиме 41
- Возможные неисправности и методы их устранения 43
- Информация ремонтным службам 43
- Гриль 44
- Да602 0 00 рэ 44
- Гриль с вертелом 45
- Да602 0 00 рэ 45
- Рис 2 45
- Да602 0 00 рэ 46
- Шашлычница 46
- Да602 0 00 рэ 47
- Конвекция 47
- Да602 0 00 рэ 48
- Установка 48
- Да602 0 00 рэ 49
- Подключение 49
- Да602 0 00 рэ 50
- Обслуживание духовки 8 уход за духовкой 50
- Да602 0 00 рэ 51
- Да602 0 00 рэ 52
- Замена лампы 52
- Техническое обслуживание 52
- Возможные неисправности и методы их устранения 53
- Да602 0 00 рэ 53
- Практические советы 10 приготовление в духовке 53
- Да602 0 00 рэ 54
- Общие правила 54
- Приготовление пирогов 54
- Да602 0 00 рэ 55
- Приготовление мяса и рыбы 55
- Да602 0 00 рэ 56
- Практически все привыкли готовить в традиционном основном режиме работы духовки объемный нагрев для него чаще всего даются рекомендации в кулинарных книгах ниже мы приводим рекомендации по приготовлению в дополнительных специальных режимах воспользуйтесь ими они значительно расширяют и улучшают результаты кулинарного волшебства 56
- Режимы приготовления 56
- Таблица 4 56
- Да602 0 00 рэ 57
- Продолжение таблицы 4 57
- Гарантии изготовителя 58
- Да602 0 00 рэ 58
- Данные гарантийные обязательства не ограничивают определенные законом права потребителей 58
- Транспортирование и хранение 58
- Утилизация 58
- Да602 0 00 рэ 59
Похожие устройства
- Smeg SF6102PZS Инструкция по эксплуатации
- Endever Vita 98 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld Ouse Touch 60 Black Glass Инструкция по эксплуатации
- Homsair Bell 60 Black Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 6877 N Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-EK18P49 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex DKA1 Инструкция по эксплуатации
- Hansa WHE1408BI Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Artisan 5KFP1644EER Инструкция по эксплуатации
- Manfrotto M (MPOFFROADM-BH) Руководство по эксплуатации
- Fellowes Fortishred 4250C (CRC46181) Инструкция по эксплуатации
- Iconbit Kick Scooter Unicorn Black (IK-1906K) Руководство по эксплуатации
- Interstep для Apple Watch, 38mm, спортивный Silver (HWE-AWC38MSL-NP0017O-K100) Инструкция по эксплуатации
- Viewscreen Lotus 1:1 MW (WLO-1101) Инструкция по эксплуатации
- Transcend SSD370 256Gb (TS256GSSD370S) Инструкция по эксплуатации
- Manfrotto S (MPOFFROADS-BH) Руководство по эксплуатации
- Rondell Felsen RDA-981, 28 см Инструкция по эксплуатации
- Canon CLI-481C Cyan Инструкция по эксплуатации
- Braun Silk-epil 7 Wet&Dry 7-561 + триммер Инструкция по эксплуатации
- Thermos HAMFK-1000, 1 л. (870261) Инструкция по эксплуатации