Gefest ДА 622-02 Д1 [41/59] Краткие рекомендации по приготовлению в автоматическом режиме

Gefest ДА 622-02 Д1 [41/59] Краткие рекомендации по приготовлению в автоматическом режиме
Краткие рекомендации по приготовлению в
автоматическом режиме.
“Песочное тесто”
Можно выпекать печенье, тонкие коржи (не более 1 см.) как в формах, так и на противне.
Программа рассчитана на полное заполнение противня, ориентировочно 0,7 кг. При
меньшей массе теста можно незначительно уменьшить время приготовления.
“Пирог с фруктами”
Программа предназначена для выпекания пирогов на основе песочного или дрожжевого
теста. Для подготовки дрожжевого теста рекомендуется использовать программу
“Подъем дрожжевого теста”.
При использовании ягод или фруктов дающих много сока, открытый пирог лучше
пропечется, если укладку ягод на пирог производить за 15 минут до готовности блюда.
Масса пирога должна задаваться с учетом фруктов.
“Бисквит”
Можно выпекать в форме (торт) или на весь противень (бисквитный рулет).
“Хлеб, высокие пироги (дрожжевое тесто)”
Выпечка хлеба, пирогов, куличей и пасхи. Формы для выпечки должны быть из тонкого
металла. Для подготовки дрожжевого теста рекомендуется использовать программу
“Подъем дрожжевого теста”.
“Булочки (дрожжевое тесто)”
Программа приготовления рассчитана на полное заполнение противня, ориентировочно
0,7 кг. При меньшей массе теста можно незначительно уменьшить время приготовления.
Для подготовки дрожжевого теста рекомендуется использовать программу “Подъем
дрожжевого теста”.
“Подъем дрожжевого теста”
Программа предназначена для подъема дрожжевого теста.
Длительность программы 30 минут, при большой массе теста время можно увеличить.
После подъема теста его нужно вынуть из духовки. Все программы по выпечке
предусматривают установку теста в разогретую духовку.
«Мясо»
Приготовление можно производить как на противне, так и в формах. Для приготовления
можно использовать фольгу или рукав. При приготовлении в фольге или рукаве
рекомендуется за 5-15 минут до окончания приготовления раскрыть мясо и зарумянить.
Для получения сильно подрумяненного продукта можно увеличить температуру или
дополнительно обработать продукт в режиме гриль.
Все программы по приготовлению мясных продуктов, кроме программы “Курица
кусочками”, предусматривают установку блюда в разогретую духовку.
“Рыба”
Для приготовления рыбы целиком или нарезанной крупными кусками.
Приготавливать можно в формах, в фольге или рукаве.
Предусмотрен предварительный прогрев духовки.
14 ДА622.00.0.000-04 РЭ (Вкладыш)

Содержание

Похожие устройства

Скачать