Darina 1D 1404 W [9/20] Панель управления

Darina 1D 1404W [9/20] Панель управления
Руководство по эксплуатации ЕМ 1D 00 000 РЭ
7
КОМПЛЕКТНОСТЬ. ХАРАКТЕРИСТИКИ
7. КОМПЛЕКТНОСТЬ
п/п Наименование составных частей Количество
1. Плита электрическая 1
2. Решётка жарочного шкафа 1
3. Руководство по эксплуатации 1
4. Гарантийные обязательства 1
5. Упаковка 1
6. Упор технологический 2
7. Комплект регулируемых опор:
- опора
- контргайка
4
4
8. Поддон для сбора жира 1
8. ХАРАКТЕРИСТИКИ
8.1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Климатическое исполнение УХЛ4 по ГОСТ15150-69 и ГОСТ15543.1-89.
Число конфорок стола, шт ....................................................................................4
Объем жарочного шкафа, л...........................................................................................50
Напряжение электросети, В ........................................................................................220
Класс защиты .................................................................................................................. I
Установленная мощность плиты, Вт.............................................................................5500
Единовременная потребляемая мощность плиты, Вт.................................................5500
Класс энергоэффективности ......................................................................................... А
Габариты (ширина х глубина х высота), см....................................................60х60х85
Масса,
не более, кг ..........................................................................................................45
8.2. ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Суммарный вес продуктов, располагаемых на решётке жарочного шкафа,
не более, кг................................................................................................................................3
Суммарный вес продуктов, располагаемых на поддоне жарочного шкафа,
не более, кг................................................................................................................................3
Вес продуктов с посудой, устанавливаемых на одну электроконфорку,
не более, кг.........................................................................................................................10
Конструкция направляющих обеспечивает устойчивость, выдвинутого из духовки не
менее чем на половину поддона при равномерном нагружении массой, не более 3 кг.
9. ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
Расположение элементов управления плиты приведено далее:

Содержание

Похожие устройства

Скачать