Caso SV 1200 Pro Smart [12/18] Опасность защемления
![Caso SV 1200 Pro Smart [12/18] Опасность защемления](/views2/1755432/page12/bgc.png)
Закрепите прибор на кухонной посуде с помощью
зажима.
Залейте воду в кухонную посуду, учитывая
отметки минимального и максимального уровня на
приборе.
Только после этого вставьте вилку в розетку.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
► Во время эксплуатации прибора доливайте
воду взамен испарившейся, чтобы уровень
воды в кухонной посуде не опускался ниже
минимальной отметки. В противном случае
возможно повреждение прибора.
► Используйте кухонную посуду объемом 6-30 л
с РЕКОМЕНДОВАННОЙ минимальной
высотой 20 см.
► Используйте только кухонную посуду,
выдерживающую температуры до 90 °C.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Опасность защемления!
► Закрепляя прибор на кухонной посуде, следите за тем, чтобы Ваши руки не
попали под зажим и не были защемлены.
6.3 Монтаж/демонтаж
Монтаж кожуха из нержавеющей стали
1. Наденьте кожух из нержавеющей стали на нагревательные стержни так, чтобы стрелка
указывала на значок открытого замка . Следите за тем, чтобы рабочее колесо не
зацепилось. Оно должно быть расположено по центру.
2. Закрутите кожух из нержавеющей стали по часовой стрелке, чтобы стрелка указывала на
значок закрытого замка .
Содержание
- Су вид sousvide sv 1200 pro smart 1327 p.1
- Устранение неисправностей 6 p.3
- Обслуживание и эксплуатация 4 p.3
- Ввод в эксплуатацию p.3
- Устройство и работа 0 p.3
- Общие правила техники безопасности p.3
- Хранение sv 1200 pro smart 5 p.3
- Установка p.3
- Руководство по эксплуатации общие сведения p.3
- Безопасность p.3
- Очистка и уход 5 p.3
- Руководство по эксплуатации общие сведения p.5
- Предупредительные указания p.5
- Ограничение ответственности p.5
- Информация о данном руководстве p.5
- Использование по назначению p.6
- Сертификат соответствия ес p.6
- Защита авторского права p.6
- Безопасность p.6
- Общие правила техники безопасности p.7
- Источники опасности p.8
- Утилизация упаковки p.9
- Установка p.9
- Требования к месту установки p.9
- Распаковка p.9
- Правила техники безопасности p.9
- Объем поставки и проверка после транспортировки p.9
- Ввод в эксплуатацию p.9
- Устройство и работа p.10
- Сборка зажима p.10
- Подключение к электросети p.10
- Обзор и крепление p.11
- Опасность защемления p.12
- Монтаж демонтаж p.12
- Элементы управления p.13
- Приготовление по технологии sousvide под вакуумом p.14
- Обслуживание и эксплуатация p.14
- Заводская табличка p.14
- Управление через wifi p.15
- Правила техники безопасности p.15
- Модуль wi fi p.15
- Хранение sv 1200 pro smart p.15
- Очистка и уход p.15
- Устранение неисправностей p.16
- Причины неисправностей и их устранение p.16
- Удаление накипи p.16
- Техобслуживание и очистка p.16
- Правила техники безопасности p.16
- Утилизация отслужившего прибора p.17
- Гарантия p.17
- Технические характеристики p.18
Похожие устройства
-
ProfiCook PC-SV 1159 SilberИнструкция по эксплуатации -
Steba Sous Vide SV 1Инструкция по эксплуатации -
Steba SV 900Инструкция по эксплуатации -
Vixter KT-8300Инструкция по эксплуатации -
Vixter KTP-1245Инструкция по эксплуатации -
Vixter KTP-1525Инструкция по эксплуатации -
Vixter KTP-1815Инструкция по эксплуатации -
Vixter KT-2500Инструкция по эксплуатации -
Vixter KTP-1345Инструкция по эксплуатации -
Vixter VHM-3300Инструкция по эксплуатации -
Vixter HCW-1400Инструкция по эксплуатации -
Vixter ECG-1012Инструкция по эксплуатации