Liebherr SBSbs 7353-21 001 [17/42] Drysafe
![Liebherr SBSbs 7353-21 001 [17/42] Drysafe](/views2/1078984/page17/bg11.png)
фруктов с высокой собственной влажностью. При доста-
точно заполненном выдвижном ящике устанавливается
атмосфера "выпадения росы" с влажностью воздуха до
макс. 90%. Влажность воздуха в ящике зависит от влаж-
ности заложенных для охлаждения продуктов, а также от
частоты открывания ящика. Влажность пользователь
может регулировать самостоятельно.
5.5.2 DrySafe
Отделение DrySafe может быть использовано для
хранения сухих или упакованных продуктов (например,
молочные продукты, мясо, рыба, колбаса). Здесь поддер-
живается относительно сухой режим хранения.
5.5.3 Хранение продуктов
Указание
u
Не подлежат хранению вОтделение BioFresh чувстви-
тельные к холоду овощи, такие как огурцы, баклажаны,
полузрелые помидоры, цуккини, а также все чувстви-
тельные к холоду южные фрукты.
u
Тогда продукты не испортятся под действием зане-
сенных микроорганизмов: Незапакованные продукты
животного и растительного происхождения храните
отдельно друг от друга в выдвижных ящиках. То же
относится к различным сортам мяса.
Если из-за недостатка места продукты приходится
хранить вместе:
u
запакуйте продукты.
5.5.4 Сроки хранения
Ориентировочные значения для сроков хранения
при пониженной влажности воздуха
Масло до 90 дней
Твердый сыр до 110 дней
Молоко до 12 дней
Колбаса, нарезка до 9 дней
Птица до 6 дней
Свинина до 7 дней
Говядина до 7 дней
Дичь до 7 дней
Указание
u
Обратите внимание, что продукты, богатые белком,
портятся быстрее. Это означает, что мясо животных,
имеющих панцирь или ракообразных, портится
быстрее, чем рыба, а рыба - быстрее, чем обычное
мясо.
Ориентировочные значения для сроков хранения
при высокой влажности воздуха
Овощи, салат
Артишоки до 14 дней
Сельдерей до 28 дней
Цветная капуста до 21 дня
Брокколи до 13 дней
Салатный сорт цикория до 27 дней
Валерьянница до 19 дней
Горох до 14 дней
Капуста листовая до 14 дней
Ориентировочные значения для сроков хранения
при высокой влажности воздуха
Морковь до 80 дней
Чеснок до 160 дней
Кольраби до 55 дней
Кочанный салат до 13 дней
Травы до 13 дней
Лук до 29 дней
Грибы до 7 дней
Редис до 10 дней
Брюссельская капуста до 20 дней
Спаржа до 18 дней
Шпинат до 13 дней
Савойская капуста до 20 дней
Фрукты
Абрикосы до 13 дней
Яблоки до 80 дней
Груши до 55 дней
Ежевика до 3 дней
Финики до 180 дней
Земляника до 7 дней
Инжир до 7 дней
Черника до 9 дней
Малина до 3 дней
Смородина до 7 дней
Вишня, сладкая до 14 дней
Киви до 80 дней
Персики до 13 дней
Сливы до 20 дней
Брусника до 60 дней
Ревень до 13 дней
Крыжовник до 13 дней
Виноград до 29 дней
5.5.5 Регулировка температуры в отделении
BioFresh
Температура может быть установлена автоматически в
диапазоне от 0 °C до 3 °C, рекомендуется 1 °C.
Можно установить несколько более низкую или более
высокую температуру. Температура регулируется от b1
(самая низкая температура) до b9 (самая высокая темпе-
ратура). Предварительно установлено значение b5. При
установке значений от b1 до b4 температура может упасть
ниже 0 ° C, так что продукты слегка заморозятся.
Указание
Указание для проверяющих органов: Если в холо-
дильном отделении необходимо установить температуру
ниже 3 °C:
u
установите температуру в отделении BioFresh на b1-b4.
u
Активация режима настройки: удерживайте кнопку
SuperCool
Fig. 3 (2)
прибл. 5 секунд.
Обслуживание
11
Содержание
- Габариты для установки 2
- Монтаж бок о бок 2
- Общие указания по технике безопасности 2
- Содержание 2
- Монтаж бок о бок 3
- Монтаж бок о бок 4
- Монтаж бок о бок 5
- Краткое описание устройства и оборудования 8
- Область применения устройства 8
- Основные отличительные особенности устройства 8
- Содержание 8
- Габариты для установки 9
- Декларация соответствия 9
- Основные отличительные особенности устройства 9
- Экономия электроэнергии 9
- Homedialog 10
- Общие указания по технике безопасности 10
- Ввод в работу 11
- Индикатор температуры 11
- Органы управления и инди кации 11
- Органы управления и индикации 11
- Приборы контроля и управления 11
- Транспортировка устройства 11
- Установка устройства 11
- Ввод в работу 12
- Как отличить опорные детали 12
- Перевешивание дверей 12
- Перестановка опорных деталей 12
- Снятие двери 12
- Ввод в работу 13
- Монтаж двери 13
- Перестановка опорных деталей 13
- Перестановка ручки 13
- Включение устройства 14
- Выравнивание дверцы 14
- Обслуживание 14
- Подключение устройства 14
- Регулировка яркости индикатора температуры 14
- Упаковку утилизируйте надле жащим образом 14
- Упаковку утилизируйте надлежащим образом 14
- Установка в кухонную стенку 14
- Аварийный сигнал открытой двери 15
- Выключение сигнала открытой двери 15
- Задание защиты от детей 15
- Защита от детей 15
- Обслуживание 15
- Охлаждение продуктов 15
- Регулировка температуры 15
- Регулировка яркости 15
- Холодильное отделение 15
- Hydrosafe 16
- Supercool 16
- Включение в режиме отпуска 16
- Извлечение держателя для бутылок 16
- Используйте разделяемую полку 16
- Обслуживание 16
- Отделение biofresh 16
- Перемещение съемных полок 16
- Перестановка полок на двери 16
- Drysafe 17
- Обслуживание 17
- Регулировка температуры в отделении biofresh 17
- Сроки хранения 17
- Хранение продуктов 17
- Выдвижные ящики 18
- Пластина регулировки влажности 18
- Регулировка влажности в отделении hydrosafe 18
- Уход 18
- Чистка устройства 18
- Замена внутреннего освещения с лампой накаливания 19
- Неисправности 19
- Сервисная служба 19
- Вывод из работы 20
- Выключение устройства 20
- Отключение 20
- Утилизация устройства 20
- Информация об изготови теле гарантийное свидетель ство 21
- Информация об изготовителе гарантийное свидетельство 21
- Краткое описание устройства и оборудования 24
- Область применения устройства 24
- Основные отличительные особенности устройства 24
- Содержание 24
- Homedialog 25
- Габариты для установки 25
- Декларация соответствия 25
- Общие указания по технике безопасности 25
- Экономия электроэнергии 25
- Индикатор температуры 26
- Органы управления и инди кации 26
- Органы управления и индикации 26
- Элементы управления и контроля 26
- Ввод в работу 27
- Перевешивание дверей 27
- Снятие верхнего амортизатора закры вания двери 27
- Снятие верхнего амортизатора закрывания двери 27
- Снятие верхней двери 27
- Ввод в работу 28
- Перестановка нижних опорных деталей 28
- Перестановка средних опорных деталей 28
- Снятие нижнего амортизатора закры вания двери 28
- Снятие нижнего амортизатора закрывания двери 28
- Снятие нижней двери 28
- Ввод в работу 29
- Монтаж нижнего амортизатора закры вания двери 29
- Монтаж нижнего амортизатора закрывания двери 29
- Монтаж нижней двери 29
- Перестановка ручек 29
- Ввод в работу 30
- Выравнивание дверей 30
- Монтаж верхнего амортизатора закрывания двери 30
- Монтаж верхней двери 30
- Ввод в работу 31
- Подключение воды 31
- Установка в кухонную стенку 31
- Ввод в работу 32
- Транспортировка устройства 32
- Установка устройства 32
- Включение морозильного отделения 33
- Включение устройства 33
- Защита от детей 33
- Обслуживание 33
- Подключение устройства 33
- Регулировка яркости 33
- Регулировка яркости индикатора температуры 33
- Упаковку утилизируйте надле жащим образом 33
- Упаковку утилизируйте надлежащим образом 33
- Аварийный сигнал открытой двери 34
- Аварийный сигнал по темпера туре 34
- Аварийный сигнал по температуре 34
- Выключение сигнала открытой двери 34
- Задание защиты от детей 34
- Замораживание продуктов 34
- Морозильное отделение 34
- Обслуживание 34
- Отключение аварийного сигнала по температуре 34
- Размораживание продуктов 34
- Регулировка температуры в моро зильном отделении 34
- Регулировка температуры в морозильном отделении 34
- Icemaker 35
- Superfrost 35
- Variospace 35
- Аккумуляторы холода 35
- Выдвижные ящики 35
- Информационная табличка 35
- Обслуживание 35
- Съёмные полки 35
- Задание температуры в зоне для выдержки 36
- Зона выдержки вина 36
- Обслуживание 36
- Размещение бутылок для вина 36
- Dimm modus 37
- Вентилятор 37
- Деревянная доска 37
- Замена фильтра с активиро ванным углем 37
- Замена фильтра с активированным углем 37
- Размораживание с помощью nofrost 37
- Уход 37
- Этикетки для надписей 37
- Очистка icemaker 38
- Уход 38
- Чистка устройства 38
- Неисправности 39
- Сервисная служба 39
- Вывод из работы 40
- Выключение зоны отделения для выдержки вина 40
- Выключение морозильного отделения 40
- Выключение устройства 40
- Отключение 40
- Утилизация устройства 40
- Информация об изготови теле гарантийное свидетель ство 41
- Информация об изготовителе гарантийное свидетельство 41
Похожие устройства
- Ginzzu NFK-531 Инструкция по эксплуатации
- Hi HCD014502W Инструкция по эксплуатации
- Samsung WW80R62LVFX Инструкция по эксплуатации
- Flama FG 2411 B Инструкция по эксплуатации
- RIVACASE 8530 15-16" Black Инструкция по эксплуатации
- Wenger 600639 Инструкция по эксплуатации
- Acer V226HQLbd Black (UM.WV6EE.006) Инструкция по эксплуатации
- Benq PD3200U Glossy/Black (9H.LF9LA.TBE) Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL 2642 Инструкция по эксплуатации
- Jetair Gisela WH/F/50 (PRF0099143) Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld Crosby Hardy 60 Black Инструкция по эксплуатации
- Braun Series 9 9242s Инструкция по эксплуатации
- Remington AC5911 Pro-Air AC Compact Инструкция по эксплуатации
- Tefal VC300830 Steam'n'Light Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW220830 PainPlaisir Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 2 SPS2IKW3CR Инструкция по эксплуатации
- Redmond RV-322 Grey Инструкция по эксплуатации
- Primera PRAW-07MFNA Инструкция по эксплуатации
- Wenger 600638 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BHEI301077 Инструкция по эксплуатации