Siemens HB 655GTS1 [10/48] Принадлежности
![Siemens HB 655GTS1 [10/48] Принадлежности](/views2/1156833/page10/bga.png)
ru Принадлежности
10
Некоторые указания отображаются
автоматически, например, запрос на подтверждение
или предупреждения.
Функции рабочей камеры
Некоторые функции упрощают эксплуатацию прибора.
Так, например, освещается большая часть рабочей
камеры, а вентилятор защищает прибор от перегрева.
Открывание дверцы прибора
При открывании дверцы прибора при его работе режим
прерывается. При закрывании дверцы режим
возобновляется.
Освещение рабочей камеры
При открывании дверцы прибора включается
освещение рабочей камеры. Если дверца открыта
более 15 минут, освещение
отключается.
При выборе большинства режимов работы освещение
рабочей камеры включается после запуска режима.
После завершения режима освещение отключается.
Указание: Если освещение рабочей камеры во время
выполнения режима не требуется, это можно изменить
в базовых установках.
Охлаждающий вентилятор
Охлаждающий вентилятор включается и выключается
при необходимости. Тёплый воздух выходит из дверцы.
Внимание!
Не
закрывайте вентиляционные прорези, иначе духовой
шкаф перегреется.
Для более быстрого охлаждения рабочей камеры
вентилятор продолжает работать определённое время
после её выключения.
Указание: Продолжительность работы вентилятора
после выключения можно изменить в базовых
установках. ~ "Базовые установки" на страница 17
_Принадлежности
Принадлежности
В комплект поставки вашего прибора входят различные
принадлежности. Ниже дан обзор входящих в комплект
поставки принадлежностей и описаны возможности их
использования.
Принадлежности, входящие в комплект
поставки
В комплектацию вашего прибора входят следующие
принадлежности:
--------
Используйте только оригинальные принадлежности, так
как они специально адаптированы к данному прибору.
Принадлежности можно приобрести через сервисную
службу или через интернет-магазин.
Указание: При чрезмерном нагревании
принадлежностей возможна их деформация. Это не
оказывает влияния на функционирование. После
охлаждения принадлежностей деформация
устраняется.
Установка принадлежностей
Рабочая камера имеет 5 уровней установки. Уровни
установки считаются снизу вверх.
Всегда устанавливайте принадлежности на уровнях 4 и
5 между обоими направляющими стержнями одного
уровня.
Решётка
Для посуды, пирогов и форм для запе-
канки.
Для приготовления жаркого, а также
кусков мяса на гриле.
Универсальный противень
Для приготовления сочных пирогов,
печенья, большого жаркого и продуктов
глубокой заморозки.
Противень можно использовать при
жарении на решётке. Подставьте его
под решётку, чтобы весь жир стекал в
него.
Противень
Для пирогов и мелкой выпечки.
Содержание
- Hb655gt 1
- Siemens home com welcome 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 16 3
- Cлyжбa cepвиca 24 3
- D чистящее средство 19 3
- F программа шаббат 18 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 26 3
- K перед первым использованием 12 3
- O функции времени 15 3
- P блюда 25 3
- P навесные элементы 21 3
- Q базовые установки 17 3
- Q двepцa пpибopa 21 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 10 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 7 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Причины повреждений 6 3
- Режим очистки 18 3
- Управление бытовым прибором 13 3
- Что делать в случае неисправности 23 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Предупреждение 5
- Причины повреждений 6
- Знакомство с прибором 7
- Охрана окружающей среды 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Дисплей 8
- Меню режимы работы 8
- Элементы управления 8
- Виды нагрева 9
- Дополнительная информация 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Установка принадлежностей 10
- Функции рабочей камеры 10
- Принадлежности ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Включение и выключение прибора 13
- Запуск или прерывание режима 13
- Управление бытовым прибором 13
- Установка режима работы 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Быстрый нагрев 14
- Установка вида нагрева и температуры 14
- Время окончания 15
- Время приготовления 15
- Таймер 15
- Функции времени 15
- Ru блокировка для безопасности детей 16
- Активизация и деактивизация 16
- Базовые установки 17
- Изменение времени суток 17
- Изменение установок 17
- Список установок 17
- Запуск программы шаббат 18
- Перед очисткой 18
- Программа шаббат 18
- Режим очистки 18
- Установка режима очистки 18
- Подходящие чистящие средства 19
- После очистки 19
- Чистящее средство 19
- Ru чистящее средство 20
- Поверхности рабочей камеры 20
- Содержание прибора в чистоте 20
- Двepцa пpибopa 21
- Навесные элементы 21
- Что делать в случае неисправности 23
- Cлyжбa cepвиca 24
- Блюда 25
- Выбор и установка блюд 25
- Указания к программам 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Пироги и мелкая выпечка 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Силиконовые формы 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Хлеб и булочки 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Пицца открытый и пикантный пирог 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пудинг и суфле 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Птица 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Мясо 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Рыба 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Овощи и гарниры 38
- Йогурт 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Акриламид в продуктах питания 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Щадящее приготовление 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Консервирование 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Сушка 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Расстойка теста 44
- Контрольное блюдо 45
- Подогрев 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Размораживание 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- 9001002276 48
Похожие устройства
- Maunfeld AEOH.749B Инструкция по эксплуатации
- Vention High speed v1.4 19M/19M, 10 м (VAA-B01-L1000) Инструкция по эксплуатации
- Acer V226HQLb Black (UM.WV6EE.002) Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL 2641 Black Инструкция по эксплуатации
- Xerox Phaser 3052NI White (3052V_NI) Инструкция по эксплуатации
- Jetair Gisela IX/F/50 (PRF0099093) Инструкция по эксплуатации
- Sven KB-E5900W 2018(New) Руководство по эксплуатации
- Braun HD 785 Diffusor Инструкция по эксплуатации
- Tefal Maestro 2 FV1846E0 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-764 Инструкция по эксплуатации
- Рэмо BAS X1142 SHORT-DX Инструкция по эксплуатации
- TFN Steel LCD 10000 mAh Blue ( Инструкция по эксплуатации
- Belkin Mixit Metallic Home Charger 2,4A Silver (F8M731VFSLV) Руководство по эксплуатации
- Interstep Slender для Apple IPhone 7/8 Plus, прозрачный (HSD-APIPH7PK-NP1100O-K100) Инструкция по эксплуатации
- iBoto Aqua X310 Коричневый/Белый Инструкция по эксплуатации
- ACV SWI-X1 Инструкция по эксплуатации
- Cyberpower Line-Interactive BS650E New Инструкция по эксплуатации
- Rombica Type-C Phone A (TC-00051) Инструкция по эксплуатации
- Braun Clean&Ren CCR 5+1 Инструкция по эксплуатации
- Era "Гром", GB-603 Инструкция по эксплуатации