Kitfort КТ-760-1 Red Инструкция по эксплуатации онлайн [11/24] 586707
Содержание
- Взбодрю на весь 1
- Содержание 3
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Ю огь 4
- Устройство кофеварки 5
- К 1рог1 6
- Подготовка к работе и использование 6
- Kitfort 8
- Ю огь 10
- Kitfort 12
- Ю огь 14
- Ю огь 16
- Уход и хранение 18
- Чистка и обслуживание кофеварки 18
- Ю огь 18
- Устранение неполадок 19
- Ю огь 20
- Технические характеристики 21
- Меры предосторожности 22
- Ю огь 22
- Kitfort 24
- Всегда что то новенькое 24
Похожие устройства
- Topperr FLG891 Инструкция по эксплуатации
- Epson T1281 (C13T12814012) Руководство по эксплуатации
- Panasonic KX-FAT400A Инструкция по эксплуатации
- Cactus CS-CE411A Cyan Инструкция по эксплуатации
- Neoline Wide S22 Инструкция по эксплуатации
- Cactus CS-CF281X Black Инструкция по эксплуатации
- Sony WI-C300 White Руководство по эксплуатации
- Beats Solo2 Wireless Gold (MKLD2ZM/A) Инструкция по эксплуатации
- Olympus E-M10 Mark III Body Black Инструкция по эксплуатации
- Lenovo Tab 4 Essential TB-7304I 7" 16GB 3G Black (ZA310050RU) Инструкция по эксплуатации
- Steba PG 4.3 контактный, 3 пластины Инструкция по эксплуатации
- Philips Avent Natural SCD301/01 Инструкция по эксплуатации
- Interstep Sport для Apple Watch 42mm/44mm, силикон, черный (HWE-AWB44SPT-NP0001O-K100) Инструкция по эксплуатации
- Defender AVR PX 1500 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 2743712 Bienvenue Руководство по эксплуатации
- Defender клавиатура + мышь + коврик Reaper MKP-018 (52018) Инструкция по эксплуатации
- Trust мышь + коврик GXT 783 (22736) Руководство по эксплуатации
- Viewscreen Breston 4:3 (EBR-4305) Инструкция по эксплуатации
- Interstep Black (IS-HD-MGNT002BK-000B210) Руководство по эксплуатации
- Tefal 2743912 Bienvenue Руководство по эксплуатации
Кофеварка КТ 760 уберет горчинку обезжиренный аналог дает больше пены и понравится сторон никам диеты Чтобы придать чашке капучино эстетические достоинства восполь зуйтесь техникой латте арта латте молоко арт искусство При добавлении в капучино вспененного молока оно выливается особым образом в результате на поверхности образуется тот или иной узор Самый простой узор цветок можно создать если при вливании молока двигать его струйку зигзагообразно по поверх ности кофе В конце процесса проведите струйкой снизу вверх это создаст сте белек Подробнее о латте арте можно прочитать в специальных руководствах или в интернете Сахар рекомендуется класть в уже готовый капучино а не заранее Сверху готовый напиток можно посыпать какао порошком Сорта кофе В мире произрастает большое количество сортов кофе У каждого сорта кофе свои неповторимые вкусо ароматические характеристики Маркировка качества сортов кофе А А и А лучшее качество АВ высокое качество В и ВА среднее качество ВВ и С низкое качество Найти хороший сорт кофе в магазине непросто Чаще продаются смеси бленды Дело в том что у элитных сортов кофе урожайность ниже чем у низких сортов Поэтому производители смешивают дорогие и дешевые сорта в различных пропор циях чтобы получилось приемлемое качество и цена Элитные сорта кофе можно купить в специализированных магазинах и цена их будет высокая Степень обжарки Степень обжарки является одним из самых важных факторов влияющих на вкус заваренного кофе Ценители кофе выделяют много разновидностей обжар ки На упаковке производители обычно пишут самые распространенные степени обжарки цифрами от 1 до 5 1 Очень светлая обжарка Cinnamon придает кофе кисловатый вкус и водяни стую консистенцию цвет зерен светло коричневый почти бежевый Такой способ обжарки допускается только для высококачественных сортов Арабики 2 Светлая или легкая обжарка American способствует появлению во вкусе легкой горчинки При жарке не допускается выделения масел Кофе обладает хорошим ароматом 3 Средняя обжарка City Viennese Выделяется небольшое количество эфирных масел поэтому зерна начинают блестеть на их поверхности появляются корич невые пятна Вкус кофе сладковатый с горчинкой 4 Темная обжарка French Espresso дает зернам интенсивную шоколадную окраску Зерна выделяют большое количество масел а вкус приобретает ощути мую горчинку и терпкость 11