Kitfort КТ-760-1 Red [12/24] Kitfort
Содержание
- Взбодрю на весь 1
- Содержание 3
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Ю огь 4
- Устройство кофеварки 5
- К 1рог1 6
- Подготовка к работе и использование 6
- Kitfort 8
- Ю огь 10
- Kitfort 12
- Ю огь 14
- Ю огь 16
- Уход и хранение 18
- Чистка и обслуживание кофеварки 18
- Ю огь 18
- Устранение неполадок 19
- Ю огь 20
- Технические характеристики 21
- Меры предосторожности 22
- Ю огь 22
- Kitfort 24
- Всегда что то новенькое 24
Похожие устройства
- Topperr FLG891 Инструкция по эксплуатации
- Epson T1281 (C13T12814012) Руководство по эксплуатации
- Panasonic KX-FAT400A Инструкция по эксплуатации
- Cactus CS-CE411A Cyan Инструкция по эксплуатации
- Neoline Wide S22 Инструкция по эксплуатации
- Cactus CS-CF281X Black Инструкция по эксплуатации
- Sony WI-C300 White Руководство по эксплуатации
- Beats Solo2 Wireless Gold (MKLD2ZM/A) Инструкция по эксплуатации
- Olympus E-M10 Mark III Body Black Инструкция по эксплуатации
- Lenovo Tab 4 Essential TB-7304I 7" 16GB 3G Black (ZA310050RU) Инструкция по эксплуатации
- Steba PG 4.3 контактный, 3 пластины Инструкция по эксплуатации
- Philips Avent Natural SCD301/01 Инструкция по эксплуатации
- Interstep Sport для Apple Watch 42mm/44mm, силикон, черный (HWE-AWB44SPT-NP0001O-K100) Инструкция по эксплуатации
- Defender AVR PX 1500 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 2743712 Bienvenue Руководство по эксплуатации
- Defender клавиатура + мышь + коврик Reaper MKP-018 (52018) Инструкция по эксплуатации
- Trust мышь + коврик GXT 783 (22736) Руководство по эксплуатации
- Viewscreen Breston 4:3 (EBR-4305) Инструкция по эксплуатации
- Interstep Black (IS-HD-MGNT002BK-000B210) Руководство по эксплуатации
- Tefal 2743912 Bienvenue Руководство по эксплуатации
Kitfort 5 Очень темная обжарка Italy Зерна становятся очень маслянистыми и приоб ретают почти черный цвет Вкус кофе получается насыщенным и бархатистым В идеале зерна должны быть свежеобжаренными Если вы не жарите зерна сами смотрите на дату изготовления Помол кофе Степень помола один из главных параметров правильной экстракции кофе Самый вкусный кофе получается когда зерна смолоты непосредственно перед завариванием Каждая степень помола должна соответствовать способу приготов ления кофе Помол Описание Время экстракции Грубый Coarse grind Крупные частички кофе долго отдают вкусо вые и ароматические вещества Кофе грубого помола рекомендуется использовать для за варивания в капельной кофеварке и френчпрессе Большие крупинки кофе будут застре вать в сетке френч пресса и фильтрах капель ных кофеварок не попадая в чашку 6 8 минут Средний Medium grind Кофе этого помола считается универсальным и подходит для приготовления любых напит ков и любыми способами 4 6 минут Тонкий Fine grind Используется в кофеварках с фильтрами и гейзерной кофеварке 1 4 минуты Тонкий эспрессо Fine espresso grind Применяется в кофеварках эспрессо где вода пропускается через слой тонкомолотого кофе под давлением Не более 4 минут Порошкообраз ный Pulverized Подходит для турки джезвы В чашке с кофе образуется большое количество взвеси и такой кофе воспринимается более густым и тягучим 7 10 минут Используйте сверхтонкий помол только для заваривания кофе по турецки Для рожковых кофеварок не годится слишком тонкий или слишком грубый помол Если использовать кофе тонкого помола то мелкие частицы кофе могут забить рожок кофеварки и вода может вообще не просочиться через слой кофе А если помол крупный то вода прольется очень быстро и кофе не успеет экстрагиро ваться Напиток получится водянистый без вкуса и аромата 12