Oursson МО 2305/IV [9/16] Время приготовления

Oursson МО 2305/IV [9/16] Время приготовления
73
Наименование
продукта
Режим
приготовления
Положение
решетки /
противня
Тем-
пера-
тура
Время
приготовления
Примечание
MO2305
(23л)
MO2610
(26л)
MO3020
(30л)
Мясные
полуфа-
брикаты
Колбаски
(500г)
160
о
С
15
мин
15
мин
20
мин
Сделайте
небольшой про-
дольный надрез.
Установите поддон
для крошек
7
.
Сосиски
(500г)
160
о
С
15
мин
15
мин
20
мин
Предварительно
очистите со-
сиски от пленки.
Установите поддон
для крошек
7
.
Котлеты
(800г)
120
о
С
20
мин
20
мин
25
мин
Налейте 150 мл
воды на дно про-
тивня.
Бифштекс
(350г)
160
о
С
15
мин
15
мин
20
мин
Сделайте про-
дольные надрезы
(сеткой), натрите
солью, специями и
пряными травами.
Мясо
птицы
Филе
(500г)
1.
2.
160
о
С
25
мин
25
мин
30
мин
Для сохранения
сочности, исполь-
зуйте рукав для
запекания. Натрите
солью, специями,
пряными травами.
Ножки
(500г)
160
о
С
25
мин
25
мин
30
мин
Для сохранения
сочности, исполь-
зуйте рукав для
запекания. Натрите
солью, специями,
пряными травами.
Крылышки
(500г)
180
о
С
15
мин
15
мин
20
мин
Натрите солью,
специями, пряными
травами.
Окорочка
(500г)
160
о
С
25
мин
25
мин
30
мин
Натрите солью,
специями, пряными
травами. Налейте
150мл воды на дно
противня.
Целая
курица
(900г)
1.
2.
160
о
С
30
мин
30
мин
40
мин
Налейте 150мл
воды на дно про-
тивня. Натрите
солью, специями,
пряными травами.
Рыба
Целая
(600г)
130
о
С
15
мин
15
мин
20
мин
Установите поддон
для крошек
7
.
Заверните продукт
в фольгу. Для раз-
мягчения мелких
косточек рыбу про-
ложите дольками
лимона.
Порци-
онные
куски
(500г)
150
о
С
15
мин
15
мин
20
мин
Налейте 150мл
воды на дно про-
тивня.
(в конце
приготов-
ления для
создания поджа-
ристой корочки)
(в конце
приготов-
ления для
создания поджа-
ристой корочки)

Содержание

Похожие устройства

Скачать